Терминатор Марса (граница дня и ночи)

Автор В А Д И М, 03.12.2007 03:51:07

« назад - далее »

В А Д И М

ЦитироватьВадим, дело не только в том что все хотят картинку с максимальным разрешением а ещё и в том что хотят её в условиях оптимального освещения.
Я не спорю, Старый. Поэтому я и попросил ПОМОЩИ в разыскании таких фот. Чем вызваны такие агрессивные реакции публики?
я так вижу
(my vision)

ronatu

ЦитироватьВадим, дело не только в том что все хотят картинку с максимальным разрешением а ещё и в том что хотят её в условиях оптимального освещения.
Я не спорю, Старый. Поэтому я и попросил ПОМОЩИ в разыскании таких фот. Чем вызваны такие агрессивные реакции публики?

п-о-д-о-з-р-е-н-и-я-м-и........

(я тоже Старый)[/size]
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

В А Д И М

п-о-д-о-з-р-е-н-и-я-м-и........

Ну я же просил вас не приписывать мне слова димса  :lol:

параноя - штука заразная  :wink:
я так вижу
(my vision)

Старый

ЦитироватьНу я же просил вас не приписывать мне слова димса  :lol:
параноя - штука заразная  :wink:
Ну после того как вы раз за разом повторяете что марсоходы ездят во дворе КалТеха по неволе станешь параноиком... ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

В А Д И М

Чисто теоретически: а что будет с вашим перевозбуждённым сознанием, если вдруг окажется, что я прав?  :wink:

(это был чисто теоретический вопрос!!!)  :lol:
я так вижу
(my vision)

Дмитрий Виницкий

Чисто теоретический ответ - ты заблуждающийся. :D
+35797748398

ronatu

ЦитироватьЧисто теоретически: а что будет с вашим перевозбуждённым сознанием, если вдруг окажется, что я прав?  :wink:

(это был чисто теоретический вопрос!!!)  :lol:

Теоретически можно доказать что угодно.
Практически же большинство теорий так и остаются теориями.
Вы задали конкретный вопрос. Вам дали конкретный ответ.
Остальное видимо от большого чувства юмора...
:P

В А Д И М

я так вижу
(my vision)

Старый

ЦитироватьЧисто теоретически: а что будет с вашим перевозбуждённым сознанием, если вдруг окажется, что я прав?  :wink:  
Я стану параноиком... :( ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

В А Д И М

Я стану параноиком... :( ;)

(шопотом) ххххорррошшшшояподожжжжжжду.....   [/size]8)

Возвращаемся к теме.
я так вижу
(my vision)

Dims

ЦитироватьПовторяю в очередной раз: я прошу помочь найти качественные фоты с терминатором Марса. Масштаб - любой. Весь ваш бред о том, зачем мне это нужно, и своё личное мнение обо мне оставьте в ваших головах и не озвучивайте, чтобы не выглядеть глупо.
Допустим, мы бредим. Но как тогда объяснить, что, например я, нашёл в этой теме уже несколько фоток терминатора Марса в разных масштабах, а Вы -- всё ещё просите их привести?
Димс

Dims

Ну тогда окажутся две вещи:

1) что мы были неправы и
2) что Вы случайно угадали правду.

Правым Вы всё равно не получитесь :)
Димс

В А Д И М

ЦитироватьНу тогда окажутся две вещи:
1) что мы были неправы и
2) что Вы случайно угадали правду
(шёпотом)
димс, оба варианта какие-то тусклые.
Реальность превосходит ваше воображение [/size] :wink:

Возвращаемся к теме.
я так вижу
(my vision)

В А Д И М

ЦитироватьНо как тогда объяснить, что, например я, нашёл в этой теме уже несколько фоток терминатора Марса в разных масштабах, а Вы -- всё ещё просите их привести?

только не подумайте, что это от жадности  :D
я так вижу
(my vision)

ronatu

ЦитироватьНо как тогда объяснить, что, например я, нашёл в этой теме уже несколько фоток терминатора Марса в разных масштабах, а Вы -- всё ещё просите их привести?

только не подумайте, что это от жадности  :D

BoT BoT eTo To u п-о-д-о-з-р-и-т-е-л-ь-н-о[/size]........ :?

В А Д И М

ЦитироватьПо данным НАСА, Марс и Земля находятся в точке своего максимального сближения, так как орбиты планет совпали, а благодаря месту их совпадения расстояние между планетами сократилось до 88 млн километров. Следующее подобное сближение произойдет лишь в 2016 году.

По расчетам специалистов, точка максимального сближения планет будет пройдена сегодняшней ночью в 4:50 по московскому времени, когда планеты будут разделять 88 165 305 километров. В этот момент Марс будет прекрасно виден на ночном небе в виде очень крупной ярко оранжево-бордовой точки, а при наличии бинокля или любительского телескопа можно будет увидать даже очертания рельефа планеты.

Столь уникальным сближением намерены воспользоваться и ученые, для чего космический телескоп Хаббл проведет съемку планеты... http://www.oko-planet.spb.ru/?open&h=1&p=5_2&type=viewmes&site=11AFCA

Было бы интересно посмотреть.
я так вижу
(my vision)

ronatu

Цитировать....А терминатор? Со двора... в Ньютоновский телескоп .... Отлично виден...

В А Д И М

я так вижу
(my vision)

ronatu

ЦитироватьА может... лучше Хаббл?  :wink:

На backyard????? :shock:  :shock:

В А Д И М

А разве он уже не на орбите?  :shock:
ему там облака не мешают
я так вижу
(my vision)