Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Штуцер

ЦитироватьПочему же абстрактный? Надо ежемесячно платить зарплату админу. 40 000, как минимум. Иначе для чего эти кошельки?
Вот это уже конкретнее, но ИМХО многовато.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

На мой взгляд, это ещё с учётом энтузиазма. Либо - неполного рабочего дня.
+35797748398

Salo

Сколько человек и какую сумму в месяц согласятся платить?
Может провести опрос с последующей предварительной подпиской, чтобы прояснить ситуацию?

Скажем сколько Вы согласны платить в месяц: 150 руб, 300 руб, 500 руб?

Можно поступить и по другому: обязательная подписка на журнал для зарегистрированных пользователей. Но с этим не все согласятся, да и многие уже подписаны.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Штуцер

ЦитироватьНа мой взгляд, это ещё с учётом энтузиазма. Либо - неполного рабочего дня.
Может я недопонимаю, но неужели администрирование форума требует 8 часов в день и полную неделю? :roll:
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьСкажем сколько Вы согласны платить в месяц: 150 руб, 300 руб, 500 руб?
Прохоров согласился, заплатил, а его забанили! :D
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьНа мой взгляд, это ещё с учётом энтузиазма. Либо - неполного рабочего дня.
Может я недопонимаю, но неужели администрирование форума требует 8 часов в день и полную неделю? :roll:

Оно может потребовать физического присутствия у сервера в любой момент и на 24 час.
+35797748398

Dude

ЦитироватьКоллеги,
Прошу все деловые предложения, включая "я готов аккуратно и надежно админить форум за XXXXX рублей в месяц" или "если у вас есть бэкап за 12 сентября, я могу выдернуть из него пропавшие темы и переставить в текущую базу", присылать e-mail'ом на адрес редакции nk@novosti... с пометкой "Форум, для Маринина".

это надо скопировать сюда
http://www.phpbbguru.net/community/forum3.html

ZOOR

ЦитироватьДа такое ощущение - это целенаправленно  , про аварии , и Глонассы пропали.(которые булькнули)
Блин, начинаю срочно  верить в конспирологию. Что там модно про амов и Луну?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Dude

Оно может потребовать физического присутствия у сервера в любой момент и на 24 час.

фрилансеры обычно"многостаночники".

Дмитрий Виницкий

И что делать когда сломалось сразу два станка?
+35797748398

Штуцер

Останутся наши следы!

ZOOR

Господа, не знаю московские цены, но профи в С-Пб берут 4-5  (небольших) контор на сопровождение за 20 тыр каждую. Естественно, "быстрый" вызов гарантирован, а вот немедленное устранение бага - это как получится.
Такое можно требовать только от постоянного сотрудника - чтоб он пил кофе и флиртовал с ЖП пол-года, а потом 26 часов в сутки сидел и устранял :wink:

ЗЫ Студента можно и дешевле, но кому надо быть "кошечкой" ?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

V.B.

ЦитироватьДа такое ощущение - это целенаправленно  , про аварии , и Глонассы пропали.(которые булькнули)
:shock: Фигасе! А я думал, что я пошутил, когда говорил о выборочном уничтожении тем!

Dude

Из того что я наблюдаю, они обычно кучкуются по двое, максимум трое. Т.е. вместо студента Васи, приходит его друг Петя. Да и при работах с БД много времени уходит на тупое ожидание.

Штуцер

:shock: Фигасе! А я думал, что я пошутил, когда говорил о выборочном уничтожении тем!
Да ладно вам! Не ищите, грубо говоря в ж...е мозг. :D
Останутся наши следы!

V.B.

Ну а почему тогда ГЛОНАСС-ы пропали?? Ведь та тема уже давно лежала без движения, а сбой затронул, как я понимаю, только свежеобновленные темы?

Штуцер

ЦитироватьНу а почему тогда ГЛОНАСС-ы пропали?? Ведь та тема уже давно лежала без движения, а сбой затронул, как я понимаю, только свежеобновленные темы?
О! И тут сбой.В смысле... наоборот. :oops:
Останутся наши следы!

Местный

А,у меня вся вчерашняя  переписка в личке,пропала.Кто-нибудь знает,как востановить ее?

Dude

это зависит как они поднимали бакап от 14-го, предварительно дропнув починенную 16-го или переключив базу в config.php