Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

LRV_75

Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Yanus

ЦитироватьПо сбою -- админ обещал попробовать восстановить утраченное из бэкапов.
Так админ всё-таки есть!
Liss, вот серьезно, пусть он проапгрейдит форумный движок, сколько это будет стоить? Мы денег насобираем. Лично готов выделить 1000р хоть сейчас.
По - моему правильное предложение.
Заведите спец.кошелёк, хотя бы в Яндекс.Деньгах, мы готовы.

Dude

ЦитироватьДжентльмены, давайте формуляры обсуждать не здесь.

По сбою -- админ обещал попробовать восстановить утраченное из бэкапов. Будем надеяться, что это принесет положительный результат. По-прежнему прошу о факте пропажи той или иной темы сообщать здесь.

даже не знаю что сказать....

OlegN

А что, деньгами сейчас можно защититься от сбоев движка? И админа ...скорее всего зря. Новый движок?- так покажите Такой.(все валятся)

Штуцер

Снова нет темы
Авария "Прогресса М-12М"
www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=796492#796492

нет также темы, ей предшествующей. :cry:
Прогресс М-12М\\Союз-У–24.08.11 17:00:08 ЛМВ-Байконур-авария
www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=791286&highlight=#791286
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

Вчера прикольно и грустно было наблюдать, зайдешь на форум, народ присутствует, но никто ничего сказать не может, а лишь созерцает картину  :(  :)
а вообще, см. подпись  :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Штуцер

ЦитироватьЗаведите спец.кошелёк, хотя бы в Яндекс.Деньгах, мы готовы.
Заходишь на Авиабазу. Крупно:
ЦитироватьПоддержи Авиабазу! Кошельки WebMoney: WMR131771253... и WMZ616058118.... Яндекс.Деньги: 41001337361... »»»
И правильно делают.
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Штуцер

И что?
Модераторам, конечно, виднее. Тогда пусть скажут - не лезьте с деньгами, не в деньгах дело.
Останутся наши следы!

Dude

ЦитироватьИ что?
Модераторам, конечно, виднее. Тогда пусть скажут - не лезьте с деньгами, не в деньгах дело.

это даже я вам скажу. надо две строки чтобы бакапить раз в сутки каталоги с базой и сайтом.

Morin

ЦитироватьВчера прикольно и грустно было наблюдать, зайдешь на форум, народ присутствует, но никто ничего сказать не может, а лишь созерцает картину  :(  :)
а вообще, см. подпись  :wink:
"Вот оно что, Михалыч!" А я-то было подумал, что компетентные органы лапу на некоторые темы наложили :(  Только, думаю себе, чего там такого в чёрной дыре написали, что только модераторам читать можно :shock:
Лучшее - враг хорошего

ZOOR

ЦитироватьСнова нет темы
Авария "Прогресса М-12М"

Сам не видел, но говорят висело
ЦитироватьКоллеги,
Сегодня была предпринята попытка восстановить состояние форума до сбоя, имевшего место вечером 14 сентября. Мы полагали, что восстановление всех пропавших тем окупит потерю того, что было написано вновь 15-16 сентября.
К сожалению, сохраненный 14 сентября около 22:00 бэкап оказался дефектным и также не содержит таких тем, как 11915 и 11937. Собственно, его вы сейчас и можете наблюдать.
Завтра мы рассчитываем вернуть "замороженный" перед попыткой восстановления вариант за 16 сентября. До этого момента доступ на форум будет закрыт. Мы приносим извинения за происходящее и надеемся на ваше понимание.
119** - Это один из Прогрессов и Экспресс.

Господа, давайте не будем стервировать обстановку и скажем еще раз спасибо за предоставленную бесплатную возможность пообщаться.

ЗЫ А "кошельки" я бы все-же поставил. Правда, увяжется ли это с Налоговым кодексом - не знаю. Кошелек личного проекта Романа Каршиева и кошелек юрлица - разные вещи.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Дмитрий Виницкий

Авиабаза живёт благодаря энтузиазму и возможности администрирования Романом единолично и оперативно. У НК нет возможности содержать админа. Главная задача предприятия - издавать журнал. Форум является бесплатным (и хлопотным) приложением. Так что смиритесь с существующим порядком вещей, либо предлагайте редакции и спонсорам новый отдельный проект с самофинансированием. Потянете? :wink:
+35797748398

Штуцер

ЦитироватьПотянете? :wink:
Абстрактный вопрос.
И не принижайте значения форума. Думается, НК, он не бесполезен.
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьСнова нет темы
Авария "Прогресса М-12М"

Сам не видел, но говорят висело
ЦитироватьКоллеги,
Сегодня была предпринята попытка восстановить состояние форума до сбоя, имевшего место вечером 14 сентября. Мы полагали, что восстановление всех пропавших тем окупит потерю того, что было написано вновь 15-16 сентября.
К сожалению, сохраненный 14 сентября около 22:00 бэкап оказался дефектным и также не содержит таких тем, как 11915 и 11937. Собственно, его вы сейчас и можете наблюдать.
Завтра мы рассчитываем вернуть "замороженный" перед попыткой восстановления вариант за 16 сентября. До этого момента доступ на форум будет закрыт. Мы приносим извинения за происходящее и надеемся на ваше понимание.
119** - Это один из Прогрессов и Экспресс.

Господа, давайте не будем стервировать обстановку и скажем еще раз спасибо за предоставленную бесплатную возможность пообщаться.

ЗЫ А "кошельки" я бы все-же поставил. Правда, увяжется ли это с Налоговым кодексом - не знаю. Кошелек личного проекта Романа Каршиева и кошелек юрлица - разные вещи.
Да... . В этих темах, кота за усы, хорошо подёргали.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьПотянете? :wink:
Абстрактный вопрос.
И не принижайте значения форума. Думается, НК, он не бесполезен.

Почему же абстрактный? Надо ежемесячно платить зарплату админу. 40 000, как минимум. Иначе для чего эти кошельки?

Небесполезен. Место, где Роскосмос может услышать о себе правду-матку! :mrgreen:
+35797748398

V.B.

Движок форума за почти 8 лет повзрослел и теперь сам может избавляться от неугодных ему тем. Ему явно не понравился нездоровый интерес общественности к двум последним российским авариям. Также был уничтожен топик о "дизайнерском" макете ПТК НП, вводящем в заблуждение относительно реального проекта. SpaceX Falcon Heavy по-видимому стерт из-за того, что Маск пока не заслужил достаточного доверия (по мнению движка форума), чтобы презентовать такую амбициозную РН... Ну и так далее. Я не могу знать всех соображений движка, по которым он стирал ту или иную тему, но это явно не случайный выбор!

m-s Gelezniak

ЦитироватьДвижок форума за почти 8 лет повзрослел и теперь сам может избавляться от неугодных ему тем. Ему явно не понравился нездоровый интерес общественности к двум последним российским авариям. Также был уничтожен топик о "дизайнерском" макете ПТК НП, вводящем в заблуждение относительно реального проекта. SpaceX Falcon Heavy по-видимому стерт из-за того, что Маск пока не заслужил достаточного доверия (по мнению движка форума), чтобы презентовать такую амбициозную РН... Ну и так далее. Я не могу знать всех соображений движка, по которым он стирал ту или иную тему, но это явно не случайный выбор!
Да уж... :lol:
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Космос-3794

ЦитироватьДвижок форума за почти 8 лет повзрослел и теперь сам может избавляться от неугодных ему тем. Ему явно не понравился нездоровый интерес общественности к двум последним российским авариям.
А еще он испытывает такую "острую неприязнь" к спутнику Гарпун ( он же "тыква"), что избавился от него аж два раза...  :?

Liss

Коллеги,
Прошу все деловые предложения, включая "я готов аккуратно и надежно админить форум за XXXXX рублей в месяц" или "если у вас есть бэкап за 12 сентября, я могу выдернуть из него пропавшие темы и переставить в текущую базу", присылать e-mail'ом на адрес редакции nk@novosti... с пометкой "Форум, для Маринина".
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации