Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Местный

Вы поищите то -ли в надстройках , то-ли в компе по поиску ,где - то засел . У меня была такая - же , исправил , не помню как .

Бродяга

Сервер НК что, опять нажрался "по поводу тяпницы"? ;)
  :D  :D  :D  :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Юлия Келдыш

Последнего зарегистрированного пользователя фсё время непраильно показываить.  
Последним зарегистрировался какой-то Зафод, я обратила внимание, подумала, что тоже Animal Planet любит. :D
А потом сегодня снова другой, потом опять Зафод. Непорядок.
Аднофамильцо

Юлия Келдыш

Ладно Иван, живи... :cry:
Это конечно не сбои в работе форума, но я вам отправила несколько матершинных писем. Прямо ифаркт миокарда. У меня обновилась винда и пароль автоматически переводил на русский, я не могла войти. Да... собиралась даже писать в Спортлото.
Аднофамильцо

Бродяга

ЦитироватьЛадно Иван, живи... :cry:
Это конечно не сбои в работе форума, но я вам отправила несколько матершинных писем. Прямо ифаркт миокарда. У меня обновилась винда и пароль автоматически переводил на русский, я не могла войти. Да... собиралась даже писать в Спортлото.
Используйте браузер Opera и у вас не будет целой кучи проблем с вирусами. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

$ISAdmin

За флуд в этом топике буду карать особо жестоко![/size]

zur

С трудом удаётся отправить мессаджи - всё время выкидывает с логина, приходится многократно вводить повторно.
Например, на заглавной странице вижу, что вошел, вхожу в ветку форума - уже вылетел

ssb

Скорее всего у вас каким-то образом оказались отключены cookies в браузере.

Tiger

Иван, очень всё тормозит и сообщения утраиваются при ответах на темы (чесслово, жму "отправить" только один раз).
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

m-s Gelezniak

При этом список форумов не обновляется, но индикация новых сообщений идёт.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

$ISAdmin

Да сегодня в первой половине дня на сервере были проблемки. Но сейчас всё вроде восстановлено.

Вован Сидорыч

Уважаемый вебмастер, а нельзя ли так сделать, что бы я мог НЕ видеть писанины отдельных личностей, а они соответственно не могли на моих постах нажимать кнопку "Цитата"?
"Аргументы нужны вам, а не мне." (с)  Бродяга

КотКот

А что это у вас за проблема сегодня около 12. Вроде как пропали.....
Галактоходы --- вперед !!!

Frontm

А время на час вперёд почему-то.
или так должно и быть?

$ISAdmin

Время можно выставить у себя в профиле самостоятельно. Хоть чукотское, хоть какое.

Frontm

Ну время я сейчас, конечно, выставлю мск.
Я про то, что после сбоя форума оно вдруг сдвинулось.

Salo

Проставил в профиле GMT+2 (Киев), однако время на форуме оказалось на час вперёд от фактического. :(
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

$ISAdmin

test
10:51 вроде всё правильно.
Тут могут быть заморочки с переходом на летнее время.