Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Дмитрий В.

ЦитироватьПлохо работает личка. Сейчас глянул "Исходящие" - там до сих пор письмо от 4 сентября.

Вероятно, его не прочел адресат, как мне кажется.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Брабонт

Возможно. Адресатом был сам сисадмин, кстати :).

$ISAdmin

Liss

Нам обещали выключить свет на полдня. Возможно, это затронет и сервер с форумом. Заранее приносим извинения за проблемы.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Liss

А теперь обещали не выключать. Stay tuned, как говорится.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Брабонт

Система пенализации ставит новый рекорд - у Алины аж минус 10 предупреждений. Даже жаль, что Аля не тот человек, что компенсирует их десятком нарушений :).

Liss

ЦитироватьСистема пенализации ставит новый рекорд - у Алины аж минус 10 предупреждений. Даже жаль, что Аля не тот человек, что компенсирует их десятком нарушений :).
По-моему, ей дали -10 в знак особых заслуг :-)

m-s Gelezniak

Опять и снова :? :
ЦитироватьphpBB : Critical Error

Error clearing sessions table

DEBUG MODE

SQL Error : 1034 Incorrect key file for table: 'phpbb_sessions'. Try to repair it

DELETE FROM phpbb_sessions WHERE session_time < 1253685910 AND session_id <> 'bf125113584474f141f3d749601f0732'

Line : 513
File : sessions.php
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Leroy

У меня с утра вообще сайт не поднимался...  :cry:

m-s Gelezniak

ЦитироватьУ меня с утра вообще сайт не поднимался...  :cry:
Было теже самое. На данный момент - выдаёт ошибку через раз.

Leroy

ЦитироватьУ меня с утра вообще сайт не поднимался...  :cry:
Было теже самое. На данный момент - выдаёт ошибку через раз.
И у меня через раз.  :(

$ISAdmin

Дорогие друзья, сегодня, 23 сентября в редакции в связи с капремонтом здания отключали (и возможно будут ещё раз) электричество. В связи с этим возможны перебои в работе форума НК. Мы внимательно наблюдаем за ситуацией   8)

Администрация.

$ISAdmin

Дорогие друзья, сегодня, 30 сентября в редакции в связи с капремонтом здания вновь отключено электричество. В связи с этим возможны перебои в работе форума НК. Мы внимательно наблюдаем за ситуацией   8)

Администрация.

Александр Ч.

Гм... пока что перебои отмечены сообщениями об ошибке базы ;)
Ad calendas graecas

m-s Gelezniak

Гуманоид

6 октября на дворе, а "в полете экипаж мкс-20" только

m-s Gelezniak