Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Boris R

ЦитироватьG.K. пишет:
ммм. точно в бб коде?
Точно. Проверил несколько раз.

G.K.

Народ, две поправки:
1. Теги [img] [/img]
2. ссылка должна кончаться на расширение характерное для картинки (.jpg, например)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Boris R

ЦитироватьG.K. пишет:
Народ, две поправки:
1. Теги
2. ссылка должна кончаться на расширение характерное для картинки (.jpg, например)

Дмитрий Виницкий

[QUOTE]G.K. пишет:
[QUOTE]Дмитрий Виницкий пишет:
как вставлять фото[/QUOTE]коды [url] [/url] в режиме bb code и ссылка на фото между ними.
[QUOTE]Дмитрий Виницкий пишет:
как возвращаться в раздел после просмотра темы[/QUOTE]Внизу выпадающий список. Или кнопка "назад" в браузере[QUOTE]Дмитрий Виницкий пишет:
подключит старые сообщения[/QUOTE]Это какие?[/QUOTE]А в инструментах есть нормальная кнопка на вставку изображений. Зачем одевать штаны через голову, да ещё и платя за это зарплату?

Кнопкой "назад" можно вернуться туда, откуда пришел, а вовсе не в раздел, в котором находится тред.

Старые - с форума до этого идиотизма. И починить показ всех сообщений пользователя, не работающий с 2003-го. 

И почему я должен видеть форум лишь в треть экрана?

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-vuR-AjPpCKI/UbItWNWAoKI/AAAAAAAAuoM/MsF5CLsJGc8/s640/2013-06-07%252021.52.11.jpg[/img];
+35797748398

G.K.

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Старые - с форума до этого идиотизма.
Дык все старые темы вроде работают...

И почему я должен видеть форум лишь в треть экрана?
Я вот вижу во весь. Есть средство, тут уже было на форуме.
а вовсе не в раздел, в котором находится тред.
Внизу выпадающий список. Рядом кнопка "ок".

А в инструментах есть нормальная кнопка на вставку изображений.
Теоретически то есть...
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

Дмитрий Виницкий

Старые сообщения не имеют никакой связи с моим нынешним логином.

А зачем искать какие-то средства для того, чтобы нормально видеть форум?

А кто мешает сделать как во всех форумах строку с разделом вверху? религия запрещает? или особоая косорукость?

Я так и не могу вставлять фото как везде. Кто дурак - я или "дизайнер"???
+35797748398

G.K.

Дмитрий, один вопрос можно? А чего вы на меня наехали? Я ответил на ваш вопрос, а вы начинаете на меня кидаться...

Дмитрий Виницкий

Я? Я кидаюсь на "дизайнера"... А вовсе не на попытки самостоятельно справиться с его результатами.
+35797748398

ZOOR

Виницкий, Вы слишком долго были на Кипре - все Ваши (абсолютно справедливые) упреки уже обслюнявили пол-года назад.
И кто хотел - тот поборол фичи и баги (до удобоваримого состояния)

ЗЫ Вернуться в раздел после просмотра страницы темы можно двумя кликами на "Стрелка влево" бараузера.
Первый клик выкидывает наверх страницы, второй - в раздел (у меня в ФФ так, во всяком случае)

Кстати, поиск по форуму начал более-менее работать, да и сообщение в конкретной теме найти можно - только потренироваться надо :)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

G.K.

ЦитироватьZOOR пишет:
И кто хотел - тот поборол фичи и баги (до удобоваримого состояния)
Вот, слова в рамочку и на стену. Я пришёл на этот форум ради общения про космонавтику, и что бы не свернуть себе глаза пользуюсь стилишем и не мучаюсь. Те, кто из принципа им не хочет им пользоваться ( Дмитрий, это не вы) - ну чтож, видимо не надо. И главное- не форма, а содержание... 
P.S.  Это всё не оправдывает дизайнера.

azeast

ЦитироватьZOOR пишет:
ЗЫ Вернуться в раздел после просмотра страницы темы можно двумя кликами на "Стрелка влево" бараузера.
Первый клик выкидывает наверх страницы, второй - в раздел (у меня в ФФ так, во всяком случае)
Недавно обнаружил - если сделать "затяжной" клик на "Стрелку влево", то и второй клик не нужен, сразу список предыдущих тем "вываливается". Это в Mozilla FireFox, в Google Chrome проще, один клик нужен.

Reader

Цитироватьazeast пишет:
Недавно обнаружил - если сделать "затяжной" клик на "Стрелку влево", то и второй клик не нужен, сразу список предыдущих тем "вываливается". Это в Mozilla FireFox, в Google Chrome проще, один клик нужен.
Спасибо, в IE9 тоже работает

Дмитрий Виницкий

Не знаю,как у остальных, у меня, когда я выбираю в выпадающем меню раздел форума, ничего не происходит. Кстати, темы с моими новыми сообщениями при нажатии на ссылку "обновления" не показываются. 

Сколько вам надо заплатить, чтобы вернуть прежний интерфейс?
+35797748398

m-s Gelezniak

...
Дим, боюсь что ящиком пивa сдесь не отделaешся... .
 :(  
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

G.K.

Не знаю,как у остальных, у меня, когда я выбираю в выпадающем меню раздел форума, ничего не происходит.
Кнопочку "ок" нажимать не забываем ;)

G.K.

Есть вещи, которые нельзя купить, для остальных есть ... (С) ;)
Дмитрий, для возвращения относительно старого интерфейса можно использовать темы. Бесплатно.

m-s Gelezniak

ЦитироватьG.K. пишет:
Есть вещи, которые нельзя купить , для остальных есть ... (С)  ;)  
Дмитрий, для возвращения относительно старого интерфейса можно использовать темы. Бесплатно.

ЦитироватьG.K. пишет:
Есть вещи, которые нельзя купить , для остальных есть ... (С)  ;)  
Вопрос несколько в другом. Зaчем нужен тaкой интерфейс который девяносто процeнтов основных посетителей меняют н стaрый.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Дмитрий Виницкий

Я принципиально не пользуюсь никакими прибамбасами. Ибо, сколько известную субстанцию не облагораживай, она тем самым и остается. Кстати, никакие скины не позволяют вернуться в тему одним кликом, и поиск всех тем пользователя также не работает. И верните мне мои 30 тыщ с чем-то сообщеий!!! :D
+35797748398

Вообще - стоит забить на это - потому что ничего сложного в полном переносе всей информации старого форума, даже на Битрикс нет..Это либо неграмотность специалистов либо нежелание с этим возиться и сделать тяп-ляп..
Кстати, за последние полгода уже третий раз меня берут на работу после горе-специалистов-по-битриксу..Видимо желание срубить большого бабла на битриксе делает свое дело+)))

Жалко конечно, сделали бы хотя бы грамотнгое перенаправление старых тем(((
Software Is Like SEX...
It's better When It's FREE...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

agon

Полностью поддерживаю мнение Дмитрия Виницкого об оформлении и работе форума.

Похоже проводится эксперимент: "На сколько интересно пользователям общаться на форуме НК, при помехах и глюках движка созданных искусственно."

После февральской волны возмущений малую часть замечаний администрация устранила, на оставшуюся, основную часть, просто положила БОЛТ.

Молодые новые юзеры молчат по принципу "со своим уставом в чужой муравейник". Старики уже смирились, у них во главу угла поставлено общение. Они продолжат общаться даже если движок форума совсем заглючит,  будут рулить емэйлы, эсэмэски и даже почта России.

Обращаюсь к администрации форума НК: Доведите начатое дело до конца. Сделайте форум работоспособным и удобным для пользователя.