Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

ZOOR

ЦитироватьLeroy пишет:
Читать белым по черному Вас не напрягает?
Ну, там приглушенный белый, в принципе терпимо.
А Солнышко еще приглушить можно ? И все-же разделительные линии между постами пробить немного.

Да, почему-то скроллинг в ИЕ работает "волнами" (дергаясь) - но вполне возможно, что это косяк моего старого ИЕ.
Я его использую, чтоб посмотреть на форум глазами "нестилизованного" пользователя :)

ЗЫ Счетчик сообщений - черт с ним, каждый раз смотришь и думаешь, что процентов 20 нафлудил так точно :)
А вот дату регистрации можно и оставить ИМХО
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Reader

ЦитироватьZOOR пишет:
Да, почему-то скроллинг в ИЕ работает "волнами" (дергаясь) - но вполне возможно, что это косяк моего старого ИЕ.
Я его использую, чтоб посмотреть на форум глазами "не стили зованного" пользователя
В IE8 на XP - подтверждаю
В IE9 на 7, не дёргается

Посторонний

Вот сейчас тема хорошая. Глаза не режет. Цвета хорошо подобраны и фоновый рисунок не яркий.
Раньше слева было яркое жёлтое пятно, что утомляло.

Salo

Мои посты кажется перестали корежить форум. :)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Sashka_1959

На мой непрофессиональны взгляд и слабое зрение, к внешнему оформлению претензий нет. Всё замечательно. Спасибо. :D
«Надо летать!» — завещал нам Cepreй Павлович Королев.

V.B.

Еще бы покрасить белые горизонтальные полосы везде, где они есть, а также форму ответов, и было бы совсем хорошо.

ZOOR

Интересно, что нас ждет после очередной перезагрузки?

Опять 502-е по форуму пошли

ЗЫ Не выделяйте белым! Мне в моем стиле плохо видно ! (Вот такой я эгоист :)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый

Александр Ч.

Сделал "полосатость", чтобы было визуально легче темы в списке различать и обнаружил, что в Обновлениях у строк таблиц классы forum-row-even и forum-row-odd стоят "произвольно", а не отражают четную/нечетную позицию в списке.
Ad calendas graecas

саша

---

Луноход

Я уже потерялся! А где окончательный синий вариант на Оперу?!

Leroy

А зачем счетчик сообщений и дату регистрации убрали? ИМХО, не стоило.  :(

Frontm

ЦитироватьЛуноход пишет:
Я уже потерялся! А где окончательный синий вариант на Оперу?!
Здесь всегда последняя версия Старого Форума

Мозилла

Опера, Хром

Vikt(or)

ЦитироватьSashka_1959 пишет:
На мой непрофессиональны взгляд и слабое зрение, к внешнему оформлению претензий нет. Всё замечательно. Спасибо.  :D  
Да! Появился какой-то кайф  :)  Космофорум вышел на НОО  :D
Мы запомним только то, что полюбим.
Мы полюбим только то, что поймем.
Мы поймем только то, что изучим и познаем.
В. И. Севастьянов

Leroy

ЦитироватьVikt(or) пишет:
ЦитироватьSashka_1959 пишет:
На мой непрофессиональны взгляд и слабое зрение, к внешнему оформлению претензий нет. Всё замечательно. Спасибо.  :D  
Да! Появился какой-то кайф  :)  Космофорум вышел на НОО  :D
Увы, моему слабому зрению белые (или даже светло-серые) буквы на черном фоне не под силу :(.

Александр Ч.

Поиск не работает.
Ссылки на темы выдает, но при попытке перехода по ним открывает главную страницу форума.
Ad calendas graecas

ZOOR

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic2123/message1008513/#message1008513

Вот теперь я верю, что на форуме 730 гостей и БиТрикс обладает АфигИтельнейшей защищенностью от спамеров

Добавлено: а как это может быть, что одно сообщение отображается и тут, и на 357-й странице Фалькона-9  :?:

CVK

ЦитироватьZOOR пишет:
 Вот теперь я верю, что на форуме 730 гостей и БиТрикс обладает АфигИтельнейшей защищенностью от спамеров
Не, дело не в защищенности.
Просто роботы-спамеры легко находят сайты, сделанные на популярных CMS.
И, если этот сайт популярный, то они, извините, как муха на гавно слетаются.
Не смотрите на статистику гостей на форуме - это роботы-спамеры.

Alex-DX

Когда выходишь из форума, лог все еще висит несколько минут, как будто не уходил т.е Битрикс обладает некоторой инертностью. Наверное из за этой особенности и гостей будет показывать больше, чем есть на данный момент времени.
И не пойму, какой цвет нужно ставить, что бы при смене стиля буквы не исчезли, по умолчанию сейчас на просмотре выдает цвет равный фону т.е. черный.

ZOOR

ЦитироватьAlex-DX пишет:
 И не пойму, какой цвет нужно ставить, что бы при смене стиля буквы не исчезли, по умолчанию сейчас на просмотре выдает цвет равный фону т.е. черный.
Вот сейчас Ваш пост у меня абсолютно белый :)

Сеян

Касаемо счётчика гостей может быть он показывает число посетителей за последние 24 часа, пробежался по разделам, посчитал, число гостей в сумме не превысило и ста, а счётчик показывал более 700.