Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Александр Ч.

Цитироватьus2-star пишет:
П.С. Пока в "стилях" Огнелиса порезвиться пытаюсь... в ИЕ нарисовался банальный, но вполне читабельный вариант... Вот только почему цитаты - черный , а основной цвет - серый ? Поменять никак?

Поменяют, со временем. Перенос форума это как тот же пожар: не знаешь за что хвататься, к тому же все нужно сразу и еще вчера, а тут еще и советчиков толпа за спиной ;)

Кстати, можно и в FF и в IE и в прочих просто отключить стиль страницы и спокойно читать в цветах операционки. Да, красивостей не будет, но читать можно относительно безболезненно.
Ad calendas graecas

Вал

Елки-палки! 502 ошибка так и не дает интересуюшие темы почитать.  И чем дальше, тем больше таких тем :(
Совсем некому покрутить настройки? Коли, насколько я краем уха услышал, у вас "безлимит" у хостера, так дайте вашему веб-серверу развернуться!
5359055087344250

Valerij

В теме "Наноракета для наноспутников?" новый прикол. Крайняя (девятнадцатая, текущая) страница видна, а предыдущая "502 Bad Gateway". Но 17 страница тоже нормально....
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum13/topic7149/

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Not

ЦитироватьS.Chaban пишет:
а как читать когда админы черный фон назад вернут? :)
Художника обидить каждый норовит. Вот он  в сердцах и впендюрил белый, патамучта достали! :D

Shin

Потерпите немного, сегодня включат стиль обратно. Сиё нужно для работы. Не дайте мне разочароваться в людях, т.е. в читателях-писателях форума, прекратите плеваться кислотой ;-)

Lanista

Закрыть форум на время работ - это нормально.
Заодно себе и нам нервы сэкономите.

solaris

ЦитироватьЕще раз убеждаюсь, что мы сделали 2 года назад большое дело, когда отбились от предложений 1С по поводу Битрикса.
Битрикс - зло. Впрочем, как и сама 1С. Хотя, она большее...

Salo

ЦитироватьS.Chaban пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьBell пишет:
Кстати, у меня почему-то это сообщение и некоторые другие написаны темным цветом, почти в цвет страницы (со стилем)
Потому что я теперь помечаю текст в посте чёрным цветом.
а как читать когда админы черный фон назад вернут? :)
Перешёл на зелёный! :)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Leroy

Раньше, на синем форуме, было удобнее: на странице обновлений (она называлась "поиск") показывались не только темы по самому последнему обновлению, но и все, находящиеся наверху по дискуссии. (Наверное, непонятно объясняю, но старожилы меня поймут). Теперь же тема, в которой я просмотрел последнее обновление, уходит "в никуда", и чтобы ее найти, надо идти в соответствующий раздел, и там ее искать. Очень неудобно стало.

Tiger

Немножко неудобно без ссылки на текущий раздел форума вверху и внизу страницы просмотра темы. Я привык через эту ссыль выходить в список других тем.
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

testest

Ветка MSL - 502 Bad Gateway на последних страницах. Возможно, это к лучшему.

Очень неудобная вещь попалась. Могет кто уже намякивал, тогда я подтвердю: идет тема и показаны страницы:  1,2,3...100. А мне надо попасть на 99. Раньше все же было 1,2,3...98,99,100
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

ZOOR

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Очень неудобная вещь попалась. Могет кто уже намякивал, тогда я подтвердю: идет тема и показаны страницы: 1,2,3...100. А мне надо попасть на 99. Раньше все же было 1,2,3...98,99,100
Намякивали. Присоединяюсь.
Еще очень неудобно пользоваться кнопкой "Следующая" при том, что она "ползает" вправо-влево.

А с первой проблемой справляюсь так: на первой странице в строке адреса "... forum/forum12/topic13304/?PAGEN_1=ХХХ" меняю ХХХ на номер нужной страницы.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Salo

ЦитироватьShin пишет:
Потерпите немного, сегодня включат стиль обратно. Сиё нужно для работы. 
А можно этот стиль оставить, только шрифт сделать потемнее.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Сергио

не, ну можно и белый, только сделайте как google!

Stalky

Проверка связи. Ни черта не вижу. Мэйдэй. Эврибоди, Хэлп ми.
Классная у вас трава, ребята.

Bell

Stalky пишет:
ЦитироватьПроверка связи. Ни черта не вижу. Мэйдэй. Эврибоди, Хэлп ми.
Просто поставьте стиль и забудьте про всю эту хрень. Ссылка ниже:
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum14/topic13310/?PAGEN_1=7
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Сеян

Явно троль регистрация 21.08.12 его сообщение

Reader

Ну что, товарищи форумчане - Земля на подложке ваc теперь устраивает?

Leroy

ЦитироватьReader пишет:
Ну что, товарищи форумчане - Земля на подложке ваc теперь устраивает?
А где она такая? У меня Солнце сияет.