Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Shin

bavv

ЦитироватьLanista пишет:
скоро в настойках можно будет скин форума выбирать.
:)

Salo

В 23:17 ЛМВ форум вместе с сайтом попал в нокдаун, а потом и в нокаут. Очнулся в 00:23 ЛМВ.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

V.B.

С удовольствием захожу на новый форум, приятно видеть родные марсианские цвета. Но фоновая картинка всё же неправильная, недаром ее тут так ругают. Вот правильная:

Так что с тегами в старых сообщениях, почему в них какие-то цифры после двоеточий? Можно ли их "вычистить"? Хочу видеть эту страницу в нормальном виде, с картинками!

Mark

Вопрос к администрацйи,

я сегодня вставил видео. Программ хотел тоже узнать размер этого видео. Зачем? Нужно сделать без етого, я так знаю с других западных форумах где я толко сылку даю. Программ нужен ето автоматичные делать.
Видео вставил без размеров.
Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Ц.К.Э

V.B.

Программ просто полюбопытствовал. Вы ведь смогли вставить видео, не указав размер? Значит программ не злой, просто интересно ему, а может он хотел предупредить других о размере.

саша

Вопрос, те кто пишет в тему НК-33 сами свои сообщения читают или нет, или не все заходящие туда видят 
502 Bad Gateway ?

ОАЯ

Frontm пишет:
"ну каждый не каждый, но схожие вкусы встречаются. Достаточно десятка скинов чтобы все вкусы удовлетворить."

К сожалению, остаются два момента:
 - Читатель форума иногда добирается до форума с нескольких компьютеров. Каждый день не менее чем с трех. И не всегда этот компьютер лично его. Скорее даже половина компьютеров не его лично (на работе, в командировках, временные...). Если сюда прибавить терки с домашними о невозможности перезагрузки при скачивании, смене ОС для учебы, и т.д., то получается, что стили не решение в принципе.
 - По прошлым авариям КА  можно сказать, что часто полезные и интересные инсайдеры появляются случайно и кратковременно. Тогда вопрос – увидев нечитаемый белый на черном со слепящим горизонтом и солнцем станут они тратить свои усилия для преодоления этого?

Lanista

ЦитироватьSalo пишет:
В 23:17 ЛМВ форум вместе с сайтом попал в нокдаун, а потом и в нокаут. Очнулся в 00:23 ЛМВ.
В связи с этим вопрос: когда бэкапимся?

Lanista

ЦитироватьОАЯ пишет:

К сожалению, остаются два момента:
 - Читатель форума иногда добирается до форума с нескольких компьютеров. Каждый день не менее чем с трех. И не всегда этот компьютер лично его. Скорее даже половина компьютеров не его лично (на работе, в командировках, временные...). Если сюда прибавить терки с домашними о невозможности перезагрузки при скачивании, смене ОС для учебы, и т.д., то получается, что стили не решение в принципе.
 - По прошлым авариям КА можно сказать, что часто полезные и интересные инсайдеры появляются случайно и кратковременно. Тогда вопрос – увидев нечитаемый белый на черном со слепящим горизонтом и солнцем станут они тратить свои усилия для преодоления этого?
ДРУГИХ НЕ ЧИТАЙ
@
СРАЗУ ПИШИ
неужели так сложно хотя бы сообщения админа прочитать?
дефолтный внешний вид изменят, в настройках пользователя можно будет выбирать другие варианты оформления.
вы кроме НК на других форумах бывали?

Большой

Я верю тому кто ищет истину, и не верю тому, который говорит, что нашёл её...

ОАЯ

ЦитироватьShin пишет:
И насчет дизайна... Я помню как все орали и плевались на прошлый дизайн... и ничё, привыкли и полюбили. А на вкус и цвет... можно сделать стили ;-) и читайте хоть желтым на розовом.
Кстати, работы тут сделано немало, это только внешнюю часть все оценивают, а вот поставить сюда базу почти в 2 Гига, решить проблемы совместимости, перекодировки и так далее...
Lanista ответ: Виноват! Кроме этого сообщения не нашел сообщения, что все изменится в сторону Рио-де-Жанейро. Подождем.

мастер_лукьянов

ЦитироватьБольшой пишет:
Тема НК-33 не открывается???
работает со странностями. К примеру страница 43, 41, 17, 23 не открываются, другие вроде нормально

мастер_лукьянов

ЦитироватьLanista пишет:
дефолтный внешний вид изменят, в настройках пользователя можно будет выбирать другие варианты оформления.
ох уж эти глаголы в будущем времени - в хорошие хочется верить а в плохие можно не верить (зарплату прибавят, премии  лишат):)

Старый

Мне на почту наконец то перестали приходить уведомления о каждом новом сообщении в этой теме. Что это значит? Что чтото сломалось или что чтото сделали?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Кир

Вы уж извините, но новый стиль оформления форума реально выбешивает!
ИМХО, старый был не в пример лучше.

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
 Мне на почту наконец то перестали приходить уведомления о каждом новом сообщении в этой теме. Что это значит? Что чтото сломалось или что чтото сделали?
Если письморассылочный автомат сломался то ни в коем случае не чините!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Кир

ЦитироватьLanista пишет:
Конечно-конечно! НО
-почему нельзя было сделать эту опцию ДО переходу к новому стилю, а не перескакивать в спешке, с бухты-барахты?
-почему нельзя было сделать НОРМАЛЬНЫЙ новый стиль, не уповая на то что читатели как-нибудь, когда-нибудь привыкнут?

Печаль...

Lanista

ЦитироватьКир пишет:
ЦитироватьLanista пишет:
Конечно-конечно! НО
-почему нельзя было сделать эту опцию ДО переходу к новому стилю, а не перескакивать в спешке, с бухты-барахты?
-почему нельзя было сделать НОРМАЛЬНЫЙ новый стиль, не уповая на то что читатели как-нибудь, когда-нибудь привыкнут?

Печаль...
Да, просто посидели бы еще пару недель без форума. Открыли в тестовом т.к все ныли и спрашивали когда запустят, теперь все ноют про дизайн.