Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьFrontm пишет:
 Баги устранять - это первичное дело, а устранив баги можно и дизайн подкручивать, т.е. это вторично.
Полностью поддерживаю. Создал бы сам тему про дефекты, но пока похоже функционал по созданию тем пользователями не доработан
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Valerij

ЦитироватьSalo пишет:
Почему последние? Они так выглядят почти все и у всех .

Может быть удалить все сообщения Salo дабы не портить яркую эстетическую картинку нового форума?
Ну откуда же я знаю, как выглядят сообщения у других? Тем более этой теме http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum13/topic7149/ "Наноракета для наноспутников?" вообще повезло, прокрутите последнюю страницу - сами увидите.

А по поводу удаления ваших сообщений - это вообще ваша идея, я подобного не говорил. Я впервые столкнулся с ситуацией, когда дизайн форума регулярно рвется на некоторых сообщениях конкретного пользователя.

З.Ы.
Кстати, я не прав, свежие ваши сообщения отображаются корректно. Рвали дизайн, причем разными способами, более старые сообщения.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Луноход

ЦитироватьFrontm пишет:
 Луноход, вот в этом сообщении
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum14/topic7524/message1003885/#message1003885

ссылки на последнюю версию

Спасибо! Вроде работает. А это окончательный вариант или ещё будет доробатываться?

Луноход

Почему изображения под которыми указано название, размер и копка скачать не отображаются и не скачиваются? Это потому, что они вставлены на сайт с компа, а те которые с фотохостингов, те отображаются нормально. Так?

Frontm

ЦитироватьЛуноход пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
 Луноход, вот в этом сообщении
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum14/topic7524/message1003885/#message1003885

ссылки на последнюю версию

Спасибо! Вроде работает. А это окончательный вариант или ещё будет доробатываться?
Наверное, окончательный. Пока идей нет чтобы ещё допилить. Некоторые вертикальные границы хотел нарисовать, но не получилось. Стили шрифта вроде нормально читаются. Можно попробобать яркость белого шрифта в сообщениях, цитатах, ссылках, коде и пр. покрутить. Но пока оставил так.

eng. Alex

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Александр, выложите код этой мысли, чтобы мне не искать, добавлю в свой. Версий кода будет ещё не одна. Детально сравнил код что у меня на компе, и ваш код, выложенный на момент несколько выше.
Надо сделать
span.forum-page-current {
  text-decoration: underline!important;
}

И тогда номер текущей страницы будет подчеркнут.
По-хорошему, надо чтобы было наоборот.

Sаlyutman

При работе с мобильника не открывается окно ответов. Можно только читать.

Frontm

Цитироватьeng. Alex пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет
И тогда номер текущей страницы будет подчеркнут.
По-хорошему, надо чтобы было наоборот.
Если записать так
span.forum-page-current {
   color : Gray !important;
}
то номер текущей страницы станет серым цветом. (как на старом:D)

Лентяй

скажите, как смотреть свежии сообщения? Раньше кнопочка была, а сейчас куда нажимать?

Frontm

ЦитироватьЛентяй пишет:
скажите, как смотреть свежии сообщения? Раньше кнопочка была, а сейчас куда нажимать?
В верхем меню ссылка ОБНОВЛЕНИЯ.
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/topic/new/

Сеян

"(как на старом:D)" - гениально

Вспышка с лева, вспышка с права, и в глазах темно всё стало.

Seerndv

Более отвратительной и глазоубийственной цветовой гаммы я не встречал.
По сравнению со старым - глюкавое безобразие:evil:
Свободу слова Старому !!!
Но намордник не снимать и поводок укоротить!
Все могло быть еще  хуже (С)

Apollo13

Подскажите пожалуйста как подписаться на уведомления об ответах в теме?

По дизайну было бы неплохо уменьшить яркость белых линий, особенно рамочек вокруг цитат. Рамки откровенно мешают читать. Ну и вспышка солнца на обоях. Это наверно не заметно на маленьких мониторах, но в 1920х1200 просто выедает глаза.

Galeon

Уважаемые дизайнеры форума!

А можно ли сделать так, чтобы Солнце в нижней левой части фоновой картинки светило не так ярко? А то оно по яркости соревнуется с цветом текста и без солнечных очков смотреть невозможно.

И текст на широком мониторе в 1300 пикселей всё равно форматируется в треть экрана - с одной стороны ярчайшее Солнце, а с другой стороны - кусочек Земли, а вся страница превращается в длинную кишку.

С уважением,
Попов Сергей.

R0B0T

ЦитироватьБлудный пишет:
ЦитироватьДмитрий Николаевич пишет:
Жмёте кнопочку "Ctrl" и одновременно крутите колёсико у мышки.

А когда нет колёсика?
одновременное нажатие Ctrl и +(плюс) -(минус) или 0(ноль) изменяют размер шрифта и картинок.
Ctrl + увеличить
Ctrl - уменьшить
Ctrl 0(ноль) стандартный размер

Frontm

ЦитироватьGaleon пишет:
Уважаемые дизайнеры форума!

А можно ли сделать так, чтобы Солнце в нижней левой части фоновой картинки светило не так ярко? А то оно по яркости соревнуется с цветом текста и без солнечных очков смотреть невозможно.

И текст на широком мониторе в 1300 пикселей всё равно форматируется в треть экрана - с одной стороны ярчайшее Солнце, а с другой стороны - кусочек Земли, а вся страница превращается в длинную кишку.

С уважением,
Попов Сергей.

ЦитироватьApollo13 пишет:
Подскажите пожалуйста как подписаться на уведомления об ответах в теме?

По дизайну было бы неплохо уменьшить яркость белых линий, особенно рамочек вокруг цитат. Рамки откровенно мешают читать. Ну и вспышка солнца на обоях. Это наверно не заметно на маленьких мониторах, но в 1920х1200 просто выедает глаза.
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum14/topic7524/message1003185/#message1003185

Молодой

Frontm, Спасибо за старый дизайн, но у меня после вставки твоего кода ( в опере) изчезли иконки новых сообщений в темах

P.S. вот еще картинки в прикрепленных файлах не отображаются...
Наша реальность-научная фантастика давно минувших эпох...

Frontm

Молодой, у меня отображаются, прямо сейчас.
А код подключили, который из цитаты-КОД или из ссылки на файл стилей?

Иконки подключаются URL'ами. Может быть у Вас через интернет они недоступны?

ЗЫ: Картинки прикреплённые не отображаются, это уже здесь заметили. 

ЗЫ2: Работа "формы ответов" оставляет желать лучшего, а это уже БАГи, а не дизайн.

Egor

Очень расстроил новый дизайн.
Особенно лента новостей.
Мало того что темп обновлений снизился до критического уровня, но и теперь открывать каждое сообщение индивидуально? Просто тупая трата времени.
Похоже Новостную ленту успешно похоронили... :evil:

Apollo13

Солнце я уже победил АдБлоком. Теперь осталось выяснить как подписаться на ответы в теме не отправляя в нее сообщение и как отписаться от ответов. Кстати возможность отписки очень полезно было бы включить в текст письма.