Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Frontm

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Цитироватьeng. Alex пишет:
Следует подчеркивать номера страниц (фактически ссылки на них) в темах, ибо непонятно на какой странице находишься в данный момент.
Спасибо за мысль. Добавил в свой стиль.
Александр, выложите код этой мысли, чтобы мне не искать, добавлю в свой. Версий кода  будет ещё не одна. Детально сравнил код что у меня на компе, и  ваш код, выложенный на момент несколько выше.

Frontm

Для Оперы заметил вот что:
Файл не надо называть user.css, а надо дать индивидуальное имя файла, например, nkuser.css, usernk.css и т.д.
И в для настроек сайта ФНК указать или через обзор найти это индивидуальное имя.
Иначе может влиять на другие сайты совершенно случайным видом.

Frontm

В моём коде стоят цвета взятые конкретно со старого форума, в версии Александра стоят ещё цвета начальных версий.
Александр, за базовую версию на данный момент надо бы мою взять, потому что там море бордюров разных цветов и толщины, и их отслеживать напряжно.
Из недостатков: нет верхнего бордюра в нижней части сообщения пользователя, отделяющая личное сообщение, личный емайл, цитировать.

Луноход

Я так понял, что можно сделать из нынешнего форума подобие синего. Так? Просто нет времени читать, поэтому объясните пожалуйста, как можно это сделать (если это так). У меня Опера. Заранее благодарю.

Frontm

ЦитироватьЛуноход пишет:
для Оперы:
Cоздать
Текстовый документ.txt.
Cкопировать в файл текст Кода.
Переименовать файл в, например, 
nkuser.css
Положить файл в удобную папку.
На свободном поле странички с открытым сайтом нажать правую кнопку мыши, выбрать <настройки для сайта>,
в открывшемся окне выбрать вкладку <Вид>.
Внизу окна для поля <моя таблица стилей> нажать кнопку Обзор и найти созданный файл. Ок. Ок....

hlynin

Всё таки хотелось бы понять рисунок слева, который некоторые оптимисты называют солнцем. Лично мне это напоминает преисподнюю и ассоциируется с пожаром сервера и катастрофой форума. Или это намёк на повышенную аварийность наших ракет?

RustemNur

Цитироватьhlynin пишет:
Всё таки хотелось бы понять рисунок слева, который некоторые оптимисты называют солнцем.
Благодаря Александр Ч.Frontum, как я понял) никакого солнца уже и в помине нет. За что им респект & уважуха.
На форуме прошу обращаться ко мне на "ты". Спасибо.

Dude

в нескольких темах пропали вчерашние сообщения....это модерация или баг?

hlynin

Но у меня есть! Однако стиль я пока менять не хочу. Да нет, я не против, просто хотелось понять глубинный смысл. Я например, просто жду, когда адаптируюсь к новым условиям. А вдруг мне понравится?

ZOOR

ЦитироватьDude пишет:
в нескольких темах пропали вчерашние сообщения....это модерация или баг?
Кажется модерация http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum14/topic7524/message1003682/#message1003682

Не, не модерация. Моих штук 20 ущло :(
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Leroy

SOS!!!! Как отписаться от проклятых сообщений об обновлениях, которые сотнями сыпятся на мой ящик?!!

Dude

ЦитироватьLeroy пишет:
SOS!!!! Как отписаться от проклятых сообщений об обновлениях, которые сотнями сыпятся на мой ящик?!!
поменять емейл в Профиле не пробовали? ;)

Leroy

ЦитироватьDude пишет:
ЦитироватьLeroy пишет:
поменять емейл в Профиле не пробовали? ;)
А можно еще комп грохнуть об пол! И кувалдой его, кувалдой! :)
Это же не способ... :(
Чертовы галочки подписки внизу почему-то "засерели" и не снимаются, вот в чем дело-то.

walt

Админы, солнце реально задалбливает!
придумайте что а?
Московский институт теплотехники - Тепло в КАЖДЫЙ дом!

azeast

Убрал солнце из поля зрения путём масштабирования: кнопка "Ctrl" и вращать колёсико "мышки".

Dude

ЦитироватьLeroy пишет:
А можно еще комп грохнуть об пол! И кувалдой его, кувалдой! :)
Это же не способ... :(
Чертовы галочки подписки внизу почему-то "засерели" и не снимаются, вот в чем дело-то.
как временная мера вполне, реальный емейл в Профиле только чтобы пароль восстанавливать нужен.

Tiger

Два вопроса:

1. Меня форум забыл начисто, хотя логин и пароль признал. Пишет, что я только одно сообщение имею. Это можно как-то починить? Сумею ли я найти свои старые сообщения?

2. В чём разница "разместить фото" и "разместить аватар" в профиле? Что показывается кому и когда?
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Александр Ч.

ЦитироватьFrontm пишет:
Александр, выложите код этой мысли, чтобы мне не искать, добавлю в свой. Версий кода будет ещё не одна. Детально сравнил код что у меня на компе, и ваш код, выложенный на момент несколько выше.
Надо сделать
span.forum-page-current {
  text-decoration: underline!important;
}

И тогда номер текущей страницы будет подчеркнут.
Ad calendas graecas

мастер_лукьянов

Цитироватьwalt пишет:
Админы, солнце реально задалбливает!
придумайте что а?
Мнргократно уже писали, но повторить в данной ситуации нелишне.
 Если у вас браузер Chrome или Firefox используйте стиль от Александр Ч. и Frontm, устанавливается буквально двумя кликами. Спасибо им.
http://userstyles.org/styles/77713/novosti-kosmonavtiki
 А на вопрос по дизайну Shin отвечал уже - типа привыкните. Совок жив.

Frontm

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:

И тогда номер текущей страницы будет подчеркнут.
Записал.
Доработан подвал страницы, исчез бардак там и у страницы нет излишков справа, исчез горизонтальный прокрут. Для этого
исправления:
#header, #footer1, #footer2 {
background: #001C31 none !important;
width:100% !important;
position : static !important;
margin: 0px 0px 0px 0px !important;
padding: 0px 0px 0px 0px !important;
left:0 !important;  }
#header {
height :110px !important; }
#footer1 {
height :20px !important;  }