Роскосмос проведет конкурс на создание новой ракеты!

Автор Димитър, 19.10.2007 13:09:47

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Тогда огласите состав акционеров и доли участников.
+35797748398

freinir

ЦитироватьТогда огласите состав акционеров и доли участников.

Вы о чём? Это не акционерное общество!

Дмитрий Виницкий

А что же это? Тогда какая же там "коммерция" Или теперь бабопопил так переводят?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьСловарь «Бухгалтерский учет, налоги, хозяйственное право»
Унитарное предприятие.

Унитарным предприятием признается коммерческая организация, не наделенная правом собственности на закрепленное за ней собственником имущество. Имущество унитарного предприятия является неделимым и не может быть распределено по вкладам (долям, паям), в том числе между работниками предприятия.

Устав унитарного предприятия должен содержать помимо общих сведений, сведения о предмете и целях деятельности предприятия, а также о размере уставного фонда предприятия, порядке и источниках его формирования.

В форме унитарных предприятий могут быть созданы только государственные и муниципальные предприятия.

Имущество государственного или муниципального унитарного предприятия находится соответственно в государственной или муниципальной собственности и принадлежит такому предприятию на праве хозяйственного ведения или оперативного управления.

Фирменное наименование унитарного предприятия должно содержать указание на собственника его имущества.

Органом унитарного предприятия является руководитель, который назначается собственником либо уполномоченным собственником органом и им подотчетен.

Унитарное предприятие отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом.

Унитарное предприятие не несет ответственности по обязательствам собственника его имущества.

Правовое положение государственных и муниципальных унитарных предприятий определяется ГК РФ и законом о государственных и муниципальных унитарных предприятиях (ст. 113 ГК РФ). В настоящее время действует федеральный закон от 14.11.2002 N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях".

Существуют два вида унитарных предприятий - унитарное предприятие, основанное на праве хозяйственного ведения (ст. 114 ГК РФ) и унитарное предприятие, основанное на праве оперативного управления (ст. 115 ГК РФ).

Материалы предоставлены проектом СБИ[/size]
+35797748398

ratte07

ЦитироватьУнитарным предприятием признается коммерческая организация, не наделенная правом собственности на закрепленное за ней собственником имущество.
Так какие свои средства? Все это государственные средства.
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...

freinir

ЦитироватьУнитарным предприятием признается коммерческая организация, не наделенная правом собственности на закрепленное за ней собственником имущество.

А цитатку можно, где это написано?

ratte07

Два поста выше. Или Вы читаете только последнее сообщение?

freinir

Два поста выше. Или Вы читаете только последнее сообщение?

Я нигде не видел, что оборотные средства и прибыль не принадлежат предприятию!

Bell

Френир, расскажите немного про УКВБ! Почему его не могут сделать легче 7 т сухого веса?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

freinir

ЦитироватьФренир, расскажите немного про УКВБ! Почему его не могут сделать легче 7 т сухого веса?

А чего вы это у меня спрашиваете? Я например вообще не знаю какие проблемы у УКВБ и какие массы....

Bell

ЦитироватьФренир, расскажите немного про УКВБ! Почему его не могут сделать легче 7 т сухого веса?

А чего вы это у меня спрашиваете? Я например вообще не знаю какие проблемы у УКВБ и какие массы....
А разве его не Салют делает?

freinir

А разве его не Салют делает?

Салют, но я об этом ничего не знаю.... подразделение, в котором я работаю УКВБ не занимается!

Bell

freinir

ЦитироватьА хоть про КВРБ что-нить знаете?

Знаю. Характеристики, которые требует получить ЦНИИМАШ, получить при нынешней элементной базе будет трудновато. По последнему проекту КВТК, утверждённому ЦНИИМАШ, характеристики вроде дотягивают, но для этого надо улучшить элементную базу, оборудоване и т.д.

ratte07

Знаю. Характеристики, которые требует получить ЦНИИМАШ, получить при нынешней элементной базе будет трудновато. По последнему проекту КВТК, утверждённому ЦНИИМАШ, характеристики вроде дотягивают, но для этого надо улучшить элементную базу, оборудоване и т.д.
Как ЦНИИМаш вообще может у Вас что-то требовать? Вы ведь делаете все на свои средства, кормите всю отрасль, думаете о народе, когда даже он о себе не думает.

freinir

Как ЦНИИМаш вообще может у Вас что-то требовать? Вы ведь делаете все на свои средства, кормите всю отрасль, думаете о народе, когда даже он о себе не думает.

Это представитель заказчика! Он может требовать, так как заказчик платит деньги!

ratte07

Это представитель заказчика! Он может требовать, так как заказчик платит деньги!
Так на чьи деньги делается Ангара - Ваши или Заказчика?

Александр Ч.

Гм... главное чтобы, как с "Юнкерсом"  не получилось ;)
Ad calendas graecas