Thuraya 3 – Зенит-SL/ДМ-SL – Морской старт – 15.01.2008 14:49 ДМВ

Автор Ярослав, 09.10.2007 01:37:18

« назад - далее »

DasseN

ЦитироватьА синтин точно используют?

Только нафтил, и всё это амил, гептил, азот для СОЗов и наддув бака "Г" гелием делается на СКС.

Gonza

ЦитироватьБлин, я даже не знаю за что болеть - за то, что ребята смогут сейчас или за свое предсказание, что полетит не раньше сл. года  :roll:

Болеть нужно за то, чтобы улетело с 3-4 похода. А лучше с пятого.  
Объясню почему.
Чем дольше люди в командировке - тем больше заработают. Чем больше походов длится один запуск - тем больше людей больше заработают  :)

Reader

Моё мнение - нервотрёпка не стоит командировочных, заплаченных за неё.

Garik

ЦитироватьМоё мнение - нервотрёпка не стоит командировочных, заплаченных за неё.
А нервы треплют с этой не известностью и тем кто в командировке и их семьям.... уже такие задержки которые все рамки переходят...

Gonza

ЦитироватьМоё мнение - нервотрёпка не стоит командировочных, заплаченных за неё.

Какая "нервотрёпка", Вы о чем?  :shock:

Грейся на экваториальном солнышке, получай достойные деньги...

Это может арабские заказчики нервничают. Может быть...

Garik

Ура товарищи)) Ракету кладут и едут домой!!!

Garik

Какая "нервотрёпка", Вы о чем?  :shock:

Грейся на экваториальном солнышке, получай достойные деньги...

Это может арабские заказчики нервничают. Может быть...

О каких достойных деньгах Вы говорите? Вы в курсе сколько они получают? этоже копейки...
Да и греться там не всегда получаеться.. уж очень погода переменчива...

fagot

ЦитироватьТолько нафтил, и всё это амил, гептил, азот для СОЗов и наддув бака "Г" гелием делается на СКС.
А гелий в шар-баллонах для наддува в полете какую температуру имеет?

anik

ЦитироватьУра товарищи)) Ракету кладут и едут домой!!!

Ракета пока стоит на месте: http://www.navigon.net/sl/

Или уже принято окончательное решение плыть обратно?

Garik

Мне только что звонила жена... сказала что ещё идёт совещание но решение плыть обратно уже принято, так как течение только усиливается... платформа за ночь уплыла чуть ли не на 8 км... так что вернуть они её не успеют к времени назначенному на запуск... если щяс срочно ничего не изменят, то корабль уже сегодня возьмет курс к берегу... надеюсь уже никаких перемен они не придумают...

Кстати вот здесь http://msdb.honeywell-tsi.com/launches.asp
 дата опять стоит  TBD...

Ярослав

Мне только что звонила жена... сказала что ещё идёт совещание но решение плыть обратно уже принято, так как течение только усиливается... платформа за ночь уплыла чуть ли не на 8 км... так что вернуть они её не успеют к времени назначенному на запуск... если щяс срочно ничего не изменят, то корабль уже сегодня возьмет курс к берегу... надеюсь уже никаких перемен они не придумают...
Дааа.... Помню какой-то фильм, где "доходчиво" обьясняли, какая классная система позиционирования платформы у силонча. Интересно, что сейчас думают те, кто разрабатывал эту систему ?

Хотя сейчас важно другое - если гольфстрим прописался там надолго, то без доработок платформы силонч отправляется на пенсию  :(

bug

Garik

Давно пора надо было домой всех отправлять! Ведь прогноз течения был.. нет ведь на чудо надеялись! Слов нет!

Ярослав

ЦитироватьДавно пора надо было домой всех отправлять! Ведь прогноз течения был.. нет ведь на чудо надеялись! Слов нет!

Due to unusually strong ocean currents at the launch site, Sea Launch is rescheduling the launch campaign

KBOB

А с подлодок когда ракеты пускают, они тоже при наличии течений куда попало летят!!!!!
Россия больше чем Плутон.

Feol

Плюнуть надо было на это течение и пускать. Просто бюрократически было бы преступлением.
Всем пользователям нравится это сообщение.

Gonza

ЦитироватьДавно пора надо было домой всех отправлять! Ведь прогноз течения был.. нет ведь на чудо надеялись! Слов нет!

Жена к новому году привезет "лишние" деньги. Разве плохо?  :wink:
Дома сырость, запустение... А там круиз.

Garik

Да видал я эти "лишние" деньги чесно говоря))) Мнеб жену к НГ вернули)) А деньги действительно смешные...

Gonza

Да видал я эти "лишние" деньги чесно говоря))) Мнеб жену к НГ вернули)) А деньги действительно смешные...

Хм. Согласно законодательству РФ, командировочные в США не меньше 72 долл./сутки (если ничего не перепутал), т.е. порядка 54 тысяч рублей в месяц. На руки. Дополнительно.

Ну, если они Вам смешные, то, думаю, других желающих найдется уйма... :)

Garik

Хм. Согласно законодательству РФ, командировочные в США не меньше 72 долл./сутки (если ничего не перепутал), т.е. порядка 54 тысяч рублей в месяц. На руки. Дополнительно.

Ну, если они Вам смешные, то, думаю, других желающих найдется уйма... :)

Боюсь соврать, точно не помню.. но помоему первые полтора месяца 75 долларов, а дальше 50 в сутки... не густо чесно говоря...