Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

Dave Bowman

Цитироватьинтересно, что вы скажете, если циклон полетит через год?
С какого космодрома?
а с какого он должен полететь?
Ни с какого не полетит.

ну давайте тему закроем. Делов то. Зачем тогда это вообще обсуждать

Dave Bowman

Цитироватьсмотрите. Он ранее давался, а Сало из него фотки распечатал
Так что вы в нём увидели такого что возбудило в вас столь неумеренный отимизм?
меня это вообще не возбуждает.
Вы чего, совсем русский язык разучились понимать? Не вас а оптимизм в вас. Так откуда в вас столь неумеренный оптимизм? Вы так и не ответили - что такого вы увидели в этом фильме?

да у меня нету особого оптимизма. Смотрите фильм. Я вижу его так же как и Вы

Bell

ЦитироватьДмитрий, ну об этом уже говорилось ранее, еще в том году.

Из Алкантары точно не полетит - там еще конь толком не валялся. Из Плесецка? :roll:  А что, договориться с нами и запустить. А чтоб совсем быстро, сттавим макетную 3-ю ступень, и обзываем ракету "демонстратором технологий" (сейчас это модно). Всех затрат - ведро краски, чтобы крупными буквами написать "Циклон-4"!
Да, через год может полететь! :wink:
Удавятся, но вместе с москалами ничего не сделают :)

Хотя как раз-таки реальный испытательный запуск с Плесецка был бы очень выгодным, относительно быстрым и удобным способом наглядно продемонстрировать прогресс и таки что-то испытать. Как Союз-2-1б перед запуском с Куру или как Маск шоу с Флаконами устраивает для публики.
Но этого не будет.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Старый

ЦитироватьБелл, приездал президент Бразилии, за ним - министр обороны. Сделано официальное заявление. Ссылку я приводил ранее. И давайте не мешать в кучу крымских татар, потомков беглых рабов в Бразимлии и выборы президента. Выражаясь Вашими же словами - не засирайте тему
Какраз все эти ваши бредни о визитах и заявлениях и засерают тему. Вы не отличаете бла-бла-бла политиков от реальности? Для вас всё что они заявляют - святая истинная правда со 100%-й реализуемостью? Я охотно верю что чере год полетят визиты и заявления, но Циклон из Алкантары не полетит никак. НННШ.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

ЦитироватьЭто называется дурачка включать. Мне, извините, не интересно. Я привожу данные из СМИ. И какого-то личного отношения к этому не имею.

Не, ну мы же не можем на форуме со СМИ общаться, так что терпите! :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Dave Bowman

ЦитироватьДмитрий, ну об этом уже говорилось ранее, еще в том году.

Из Алкантары точно не полетит - там еще конь толком не валялся. Из Плесецка? :roll:  А что, договориться с нами и запустить. А чтоб совсем быстро, сттавим макетную 3-ю ступень, и обзываем ракету "демонстратором технологий" (сейчас это модно). Всех затрат - ведро краски, чтобы крупными буквами написать "Циклон-4"!
Да, через год может полететь! :wink:
Удавятся, но вместе с москалами ничего не сделают :)

Хотя как раз-таки реальный испытательный запуск с Плесецка был бы очень выгодным, относительно быстрым и удобным способом наглядно продемонстрировать прогресс и таки что-то испытать. Как Союз-2-1б перед запуском с Куру или как Маск шоу с Флаконами устраивает для публики.
Но этого не будет.

А при чем тут "москали"? Почему такие проекты не зоздают с РФ, я не знаю. На счет "москалей" - кстати Белл,  а вы не слышали про совместный проект Ан-148 и его модификацию Ан-158? При чем тут "москали"?

Старый

Цитироватьда у меня нету особого оптимизма. Смотрите фильм. Я вижу его так же как и Вы

Дык это ж Циклон-3. Что вас так возбудило то?

Bell

ЦитироватьШо, уломали коламболасов своих?  Они согласились на гептильно-кислотные дождички?
Ну вы ж казахов травите
А казахи, в отличие тех племен беглых рабов, прямо на Байконуре не живут. Вы вообще пробовали сравнить по карте размеры Алькантара и Байкодрома? Вот попробуйте.
Если не знали - проблема была в том, что запланированная стартовая площадка располагается совсем рядом с территорией, где "исконно обитают" эти "туземцы". В Бразилии индейцы и бывшие беглые рабы типа притесняемые и исторически репрессированные нацменшинства. Поэтому они сейчас при каждом удобном случае качают права, демократия же, блин. Ну типа как крымские татары, чтоб вам было понятнее. Естественно, они взбухтели, когда у них буквально за забором собрались строить старт под ракету на гептиле и тетраксиде. Да плюс к тому оттяпать под это дело часть огорода.

Белл, приездал президент Бразилии, за ним - министр обороны. Сделано официальное заявление. Ссылку я приводил ранее. И давайте не мешать в кучу крымских татар, потомков беглых рабов в Бразимлии и выборы президента. Выражаясь Вашими же словами - не засирайте тему
Слушайте, вы чё - дурак, чтоли?
Топик хоть почитайте и вообще попробуйте хоть немного изучить вопрос, о котором беретесь рассуждать.

Проблемы со строительством старта с бразильской стороны (о чем выше говорил Да Силва) начались с того, что местные жители, коламболас, стали протестовать.

Старый

ЦитироватьЭто называется дурачка включать. Мне, извините, не интересно. Я привожу данные из СМИ. И какого-то личного отношения к этому не имею.
Вот какраз приводить данные из СМИ это и есть включать дурачка. А самому принимать их за правду это вообще включать идиотика.

Dave Bowman

ЦитироватьБелл, приездал президент Бразилии, за ним - министр обороны. Сделано официальное заявление. Ссылку я приводил ранее. И давайте не мешать в кучу крымских татар, потомков беглых рабов в Бразимлии и выборы президента. Выражаясь Вашими же словами - не засирайте тему
Какраз все эти ваши бредни о визитах и заявлениях и засерают тему. Вы не отличаете бла-бла-бла политиков от реальности? Для вас всё что они заявляют - святая истинная правда со 100%-й реализуемостью? Я охотно верю что чере год полетят визиты и заявления, но Циклон из Алкантары не полетит никак. НННШ.

ну если у них бла-бла-бла, то что я должен сказать? Этот проект зависит от меня лично?

Dave Bowman

Не, ну мы же не можем на форуме со СМИ общаться, так что терпите! :lol:

да мне просто смешно. Это все равно, что я спрошу с Вас лично - А почему Ангара-5 до сих пор не летает?

Bell

Дурачка тут регулярно включает только тот, кто бездумно "приводит данные из СМИ", а когда ему указывают на их бредовость - как раз включает дурачка "мопед не мой, я только разместил объяву".

Старый

Семенюк, вы в курсе сколько раз президенты России и Казахстана официально заявляли что из Байконура будет летать Байтерек? Ну и как?
 Но вы свято верите что эти два кадра балаболы, а вот министр Бразилии (не говоря уж об Украине) - это да! Раз он сказал начит полетит!

Bell

ЦитироватьЭто все равно, что я спрошу с Вас лично - А почему Ангара-5 до сих пор не летает?
Да вам легко ответят - потому что она хреновая. И все тут уже устали удивляться - как это еще с ней до сих пор ковыряются?

Старый

Цитироватьда мне просто смешно. Это все равно, что я спрошу с Вас лично - А почему Ангара-5 до сих пор не летает?
Это нам смешно. Мы то знаем что она не полетит. А вот вам почемуто взбрендило что Циклон полетит.

Dave Bowman

ЦитироватьBell пишет:

ЦитироватьОлег Семенюк пишет:

Цитировать.

Слушайте, вы чё - дурак, чтоли?
Топик хоть почитайте и вообще попробуйте хоть немного изучить вопрос, о котором беретесь рассуждать.

Проблемы со строительством старта с бразильской стороны (о чем выше говорил Да Силва) начались с того, что местные жители, коламболас, стали протестовать.

Белл, я тут кажется никому не хамлю. Я знаю с чего началось. Только крымские татары и выборы Юли к этому отношения не имеют. Сильва заявил, что вопросы решены. Врет он чтоли?

Dave Bowman

Вот какраз приводить данные из СМИ это и есть включать дурачка. А самому принимать их за правду это вообще включать идиотика.

а я другими данными не располагаю

Dave Bowman

Цитироватьда мне просто смешно. Это все равно, что я спрошу с Вас лично - А почему Ангара-5 до сих пор не летает?
Это нам смешно. Мы то знаем что она не полетит. А вот вам почемуто взбрендило что Циклон полетит.

я ж и говорю - закрывайте тему

Bell

Цитироватьда у меня нету особого оптимизма. Смотрите фильм. Я вижу его так же как и Вы
А что вы тут видите?
Я вижу Циклон-3. Неизвестно даже, какого года выпуска. Может 1990-го.

Старый

Цитироватьну если у них бла-бла-бла, то что я должен сказать? Этот проект зависит от меня лично?
Вы должны понимать что у этого проекта НННШ. А нам рассказывать что происходит на самом деле.
 Например так: "Приезжал ду Сильва, поблаблабьлакал, денег не дал. Работы на космодроме не начинались и когда начнутся неизвестно. Наши тоже денег не дали. Так что пока что ничего не сделано." Вот что вы должны сказать.