Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

Salo

То есть Циклоны-2 Украине не продали и кредита не дали?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Олег Шляпин

ЦитироватьBell пишет:
"Просто дали" родилось с дуру в вашей глупой голове  :(  
У меня просьба к Администрации - угомоните хама

Олег Шляпин

ЦитироватьSalo пишет:
Хорошо - продали и дали кредит и что? Что дальше?

Salo

Bell

ЦитироватьОлег Шляпин пишет:
Россия ничего не сделала для этого проекта.
Россия сделала то, без чего проект практически не мог быть реализован.
Россия дала долгосрочный кредит в размере украинской доли.
Россия продала дефицитные двигатели, производства которых не было. И нет, кстати, до сих пор.
Россия на взаимовыгодных условиях предоставила доступ к необходимой технической информации и отказалась от претензий к интеллектуальной собственности.

А читая вас, несложно наглядно увидеть, что такое майдан головного мозга.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Олег Шляпин

С сайта ГКАУ http://www.nkau.gov.ua/NSAU/catalognew.nsf/160776743F0D4A37C3256BB30050B196/42860B941539FDADC22576A9002EC904?OpenDocument Раздел Госзавкупки

Закупівля послуг з виконання ДКР «Створення космічного ракетного комплексу легкого класу на космодромі Алкантара (розробка, виготовлення дослідних зразків РКП, проведення їх наземного експериментального відпрацювання і корегування РКД, роботи з комплектації контрольно-випробувальної станції (КВС) на ДП «ВО ПМЗ»)», (шифр «Циклон-4»)

Перевод
Закупка услуг по выполнению ОКР «Создание космического ракетного комплекса легкого класса на космодроме Алкантара (разработка, изготовление опытных образцов РКП, проведение их наземной экспериментальной отработки и корректировки РКД, работы по комплектации контрольно-испытательной станции (КВС) на ГП «ПО ЮМЗ»)», (шифр «Циклон-4»)

5-09/08 26. 09. 2008 -  50 700,00 грн.

Закупівля послуг з виконання дослідно-конструкторської роботи «Циклон-4» «Створення космічного ракетного комплексу легкого класу на космодромі Алкантара (Випуск програмно-методичної документації, розробка, виготовлення дослідних зразків РКП, проведення їх наземного експериментального відпрацювання і корегування РКД, роботи з комплектації контрольно-випробувальної станції (КВС) на ДП «ВО ПМЗ»).
Перевод

Закупка услуг по выполнению опытно-конструкторской работы «Циклон-4» «Создание космического ракетного комплекса легкого класса на космодроме Алкантара (Выпуск программно-методической документации, разработка, изготовление опытных образцов РКП, проведение их наземной экспериментальной отработки и корректировки РКД, работы по комплектации контрольно-испытательной станции (КВС) на ГП «ПО ЮМЗ»).

5-09/09 26. 10. 2009  - 71 900 000,00 грн.

По поводу закупок Россией украинских комплектующих 27 декабря 2008 года перечень номенклатуры изделий ракетно-космической отрасли, экспортируемых из Украины в Россию на период до 2012 года. В нем около 600 позиций. Украинские заводы и КБ, в частности, поставляют в РФ техническую документацию и комплектующие для "виробiв (изделий.— "Власть") А18, А18М та Ж61". "Вироби" — это не что иное как межконтинентальные баллистические ракеты Р-36МУТТХ, Р-36М2 и РС-22В. В списке фигурируют также изделия 15Ф173 и 15Ф183, это разделяющиеся головные части к тем самым Р-36.
Среди других поставок в Россию — космические ракеты-носители "Циклон", комплектующие для ракет "Днепр", "Рокот", "Космос", "Стрела" и "Зенит", спутники радиотехнической разведки "Целина-2" (11Ф644), а также не поддающиеся подсчету "прутки та бруски з нержавiючої сталi", "конденсатори" и "резистори електричнi", "фторопластовi трубопроводи", "лiнзи, призми, дзеркала" и многое другое, замены чему в России как не было, так и нет.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1229139

Олег Шляпин

ЦитироватьBell пишет:
А читая вас, несложно наглядно увидеть, что такое майдан головного мозга.
У меня просьба к Администрации - уберите отсюда это хамло

Виктор Зотов

Пан Семенюк, читаю ваши посты и не могу понять что вы хотите в них изобразить.  Все хорошо, прекрасная маркиза?. Но хата то сгорела. И вы никак это не хотите признать  Циклон 4 уже не родится, он сгорел в пламени майдана.

Олег Шляпин

ЦитироватьВиктор Зотов пишет:
Пан Семенюк, читаю ваши посты и не могу понять что вы хотите в них изобразить. Все хорошо, прекрасная маркиза?. Но хата то сгорела. И вы никак это не хотите признать Циклон 4 уже не родится, он сгорел в пламени майдана.
Я не пан Семенюк и ничего не хочу. Просто обсуждаю тему - без эмоций, без политики, без хамства. Проект официально не закрыт и. возможно, будет реализован. А, возможно, и нет. Я не знаю. Но когда будет официальное сообщение от  украинской или бразильской стороны о его закрытии, то тогда тему действительно надо будет закрывать

Олег Шляпин

ЦитироватьSalo пишет:
Зачем?
Что зачем?

Salo

Россия ничего не сделала для этого проекта.
Salo   пишет:
Олег  Шляпин пишет:
Хорошо - продали и дали кредит и что? Что дальше?
Salo   пишет:
Зачем?
Олег  Шляпин пишет:
Что зачем?

ZOOR

Пусть лучше Олег Шляпин объяснит,
Среди других поставок в Россию .... — ....спутники радиотехнической разведки "Целина-2" (11Ф644) ....
где они :?:
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

George

Я не пан Семенюк и ничего не хочу. Просто обсуждаю тему - без эмоций, без политики, без хамства.
Нешановний, ви якось розберіться. Якщо ви не хочете нічого, то навіщо ви підіймаєте мертву тему? Тобто хочете продовженння обговорення. У вас несумісні бажання. Не луснете часом?

Проект официально не закрыт и. возможно, будет реализован.
1. Офіційного закриття не потрібне. Досить провести аналіз справ по проекту, щоб зробити висновок, що він труп, якому місце у домовині. Цвинтар вже чекає.
2. "Ц-4" не буде реалізований ніколи.

Но когда будет официальное сообщение отукраинской или бразильской стороны о его закрытии, то тогда тему действительно надо будет закрывать
Наіщо? А поминки? Поставити намети в садку, запросити гостей, поставили горілку, сало, часник, цибулю, картоплю, галушки та інше. Треба провести покійника у останню путь як належить.

anik

Украина планирует перенести стартовую площадку для космического комплекса "Циклон-4" в США
http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-planiruet-perenesti-startovuyu-ploshchadku-dlya-kosmicheskogo-kompleksa-ciklon-4-v-ssha-617201.html

Украина рассматривает возможность переноса стартовой площадки нового ракетно-космического комплекса (РКК) "Циклон-4" с космодрома "Алкантара" (Бразилия) в США, сообщил глава Государственного космического агентства Украины (ГКАУ) Олег Уруский.
Как сообщил глава ГКАУ журналистам в ходе проходящей в Днепропетровске под эгидой Международной академии астронавтики (МАА) 5-й международной конференции "Космические технологии: настоящее и будущее", перспектива переноса стартового комплекса РКК "Циклон-4", создающегося совместно с Бразилией, обусловлена тем, что на сегодняшний день бразильская сторона, по- существу "заморозила" ход работ по проекту.
По его словам, работы по проекту на Алкантаре приостановлены Бразилией в марте 2013 года.
"Самым реальным (местом для нового стартового комплекса РКК "Циклон-4" – ИФ) я считаю США", – сказал глава ГКАУ, уточнив: NАSA уже подтвердило приглашение посетить Украину, сегодня украинская и американская стороны согласовывают сроки визита.
Как отметил О.Уруский, в апреле в Бразилии под его руководством прошло заседание совета директоров БК "Алкантара-Циклон-Спейс" (АЦС), где рассматривалась состояние реализации проекта.
"Ситуация пока не определенная, это приводит к удорожанию проекта", – сказал он.
Вместе с тем глава ГКАУ подчеркнул: "Потрачены большие деньги, и я считаю необходимым продолжение диалога с Бразилией о возобновлении реализации этого проекта. Надеюсь, что в ближайшее время мы от бразильской стороны получим ясный ответ".
При этом глава ГКАУ также не исключил возможность привлечения к проекту РКК "Циклон-4" т. н. "третьей стороны" в лице зарубежных инвесторов.

George

Цитироватьanik пишет:
Украина рассматривает возможность переноса стартовой площадки нового ракетно-космического комплекса (РКК) "Циклон-4" с космодрома "Алкантара" (Бразилия) в США, сообщил глава Государственного космического агентства Украины (ГКАУ) Олег Уруский.
Как сообщил глава ГКАУ журналистам в ходе проходящей в Днепропетровске под эгидой Международной академии астронавтики (МАА) 5-й международной конференции "Космические технологии: настоящее и будущее", перспектива переноса стартового комплекса РКК "Циклон-4", создающегося совместно с Бразилией, обусловлена тем, что на сегодняшний день бразильская сторона, по- существу "заморозила" ход работ по проекту.
По его словам, работы по проекту на Алкантаре приостановлены Бразилией в марте 2013 года.
"Самым реальным (местом для нового стартового комплекса РКК "Циклон-4" – ИФ) я считаю США", – сказал глава ГКАУ, уточнив: NАSA уже подтвердило приглашение посетить Украину, сегодня украинская и американская стороны согласовывают сроки визита.
Как отметил О.Уруский, в апреле в Бразилии под его руководством  :D  :o  прошло заседание совета директоров БК "Алкантара-Циклон-Спейс" (АЦС), где рассматривалась состояние реализации проекта.
"Ситуация пока не определенная, это приводит к удорожанию проекта", – сказал он.
Вместе с тем глава ГКАУ подчеркнул: "Потрачены большие деньги, и я считаю необходимым продолжение диалога с Бразилией о возобновлении реализации этого проекта. Надеюсь, что в ближайшее время мы от бразильской стороны получим ясный ответ".
При этом глава ГКАУ также не исключил возможность привлечения к проекту РКК "Циклон-4" т. н. "третьей стороны" в лице зарубежных инвесторов.
:{}

Salo

Цитироватьanik пишет:
Украина планирует перенести стартовую площадку для космического комплекса "Циклон-4" в США
 http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-planiruet-perenesti-startovuyu-ploshchadku-dlya-kosmicheskogo-kompleksa-ciklon-4-v-ssha-617201.html
Хвост вертит собакой.

Serge

Ракета на гептиле в США , как новая разработка ? Серьезно ?

Seerndv

Цитироватьanik пишет:
- Господи, сделай его слова правдой! :D
Свободу слова Старому !!!
Но намордник не снимать и поводок укоротить!
Все могло быть еще  хуже (С)

Олег Шляпин

ЦитироватьSalo пишет:
Цитироватьanik пишет:
Хвост вертит собакой.
Опять на фейки потянуло?

Veganin

Этот "фейк" уже опубликовали многие и многие украинские сайты, в основном, новостные. Так что готовьтесь - аэрокосмическую долину Штаты уже на Украине построили, теперь Киев построит на м. Канаверал гептильный старт.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд