Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

mrvyrsky

ЦитироватьСеменюк, вы-то как рами думаете - куда девать хотябы 12 3енитов в год?
Спектры, Электро и Фобосы запускать каждый месяц  :shock:

Каждый день... Во серийность будет!
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Iva

Ребяты!
Ну что вы накинулись?!

Цитировать"Южмаш" реконструирует мощности по производству ракетно-космической техники
разработан стратегический план модернизации и реконструкции мощностей по производству ракетно-космической техники в количестве 12 - 15 единиц ракетоносителей "Зенит" и 6 единиц ракетоносителей "Циклон" в год.

Ну хоть помечтать-то можно?!
Так хочется, что бы Зенитов не два шт. в год летало! Позвольте, хоть, надеждами утешиться!

Ну, может, для туристов устраивать показательные пуски... :)

Ярослав

http://ua.rian.ru/economy/20100601/78408311.html
ЦитироватьПервый запуск украинской ракеты-носителя "Циклон-4" намечен в 2012г

все та же константа - 2 года (((((

Dave Bowman

Я знаю, что 15 зенитов никто делать не будет. Старого развожу.

Старый

ЦитироватьСтарого развожу.
Разводите лучше кроликов. Ущерба меньше будет.  :P
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

ЦитироватьЯ знаю, что 15 зенитов никто делать не будет. Старого развожу.

Подумаешь, Старого! В Питере, вон, каждый день мосты разводят! Вот это я понимаю! :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Dave Bowman

ЦитироватьСтарого развожу.
Разводите лучше кроликов. Ущерба меньше будет.  :P

Одним старым больше, одним меньше :arrow:

Dave Bowman

ЦитироватьЯ знаю, что 15 зенитов никто делать не будет. Старого развожу.

Подумаешь, Старого! В Питере, вон, каждый день мосты разводят! Вот это я понимаю! :lol:

Я не в Питере. Потому буду старого разводить

Dave Bowman

ЦитироватьРебяты!
Ну что вы накинулись?!

Цитировать"Южмаш" реконструирует мощности по производству ракетно-космической техники
разработан стратегический план модернизации и реконструкции мощностей по производству ракетно-космической техники в количестве 12 - 15 единиц ракетоносителей "Зенит" и 6 единиц ракетоносителей "Циклон" в год.

Так хочется, что бы Зенитов не два шт. в год летало! Позвольте, хоть, надеждами утешиться!

Сколько их реально могут запустить при функционировании "морского старта" и старт. площадки на Байконуре?

LRV_75

ЦитироватьПодумаешь, Старого! В Питере, вон, каждый день мосты разводят! Вот это я понимаю! :lol:
Ну или на крайний случай пчёл  8)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Вован

ЦитироватьРебяты!
Ну что вы накинулись?!

Сколько их реально могут запустить при функционировании "морского старта" и старт. площадки на Байконуре?

На Байконуре два пуска в месяц можно делать.
Байконур надолго - навсегда

Dave Bowman

ЦитироватьПодумаешь, Старого! В Питере, вон, каждый день мосты разводят! Вот это я понимаю! :lol:
Ну или на крайний случай пчёл  8)

их тже в Питере разводят?

Dave Bowman

ЦитироватьВован пишет:

ЦитироватьОлег Семенюк пишет:

ЦитироватьIva пишет:
 Ребяты!
Ну что вы накинулись?!

ЦитироватьНа Байконуре два пуска в месяц можно делать.

и все?

Вован

ЦитироватьВован пишет:

ЦитироватьРебяты!
Ну что вы накинулись?!

ЦитироватьНа Байконуре два пуска в месяц можно делать.

и все?

Можно и три. :D

Dave Bowman

можливості космічного ракетного комплексу "Зеніт-М" на космодромі Байконур дозволяють проводити до 5-6 пусків ракет­носіїв "Зеніт-2SLB" і "Зеніт-3SLB" на рік.

http://www.nkau.gov.ua/nsau/catalogNEW.nsf/proectU/A7681A31ABBAEA27C3256BF8004C1C4A?OpenDocument&Lang=U

1 и 5  в 2008
http://www.nkau.gov.ua/nsau/catalogNEW.nsf/mainU/731F5A089D942FA8C2256FBF002DFA78?OpenDocument&Lang=U

макс. с байконура - 3 в 2009.

Dave Bowman

по 5 с морского старта в 2006 и 2008 .  И того при возможностях по 5 пусков можно 10 запустить. В год

Salo

Пока, что даже пять с Байконура недостижимый идеал. Про Морской старт нет слов, или они все нецензурные...
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Dave Bowman

27.05.2010. Бразилия заинтересованная вместе с Украиной реализовать главный национальный проект - строительство космодрома близ экватора. Об этом заявил Посол Бразилии в Украине Антонио-Фернандо Круз-де-Мелло во время встречи с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Секретариата КМУ.

"Космический проект "Циклон-4" является главнейшим, приоритетным для нашего двустороннего сотрудничества", - подчеркнул Посол и высказал надежду, что он будет успешным. При этом Антонио-Фернандо Круз-де-Мелло указал, что и в Украине, и в Бразилии данный вопрос нуждается в более широком освещении в средствах массовой информации. Посол сообщил о необходимости проведения во втором полугодии этого года цикла презентаций совместно с украинским Центральным проектным институтом, который является главным разработчиком проекта строительства стартового комплекса, и днепропетровскими КБ "Южное" и заводом "Южмаж" (разработчиком и изготовителем ракеты-носителя "Циклон-4") в Национальном конгрессе, Академии Наук, Министерстве обороны Бразилии и в других заинтересованных учреждениях. Он также отметил, что ожидается визит в Бразилию руководства Центрального проектного института, КБ "Южное" и завода "Южмаш" для проведения маркетингового продвижения космического проекта.

Николай Азаров отметил, что построив собственный космодром, Бразилия войдет в пятерку государств, способных запускать со своей территории космические аппараты, причем запуск с экватора обходится на треть дешевле - поэтому, Бразилия сразу будет иметь преимущества.http://space.com.ua/nsau/newsnsau.nsf/mainsubjectsR/CB17DE78F0BB04F5C225773100492D81?openDocument&Lang=R

Вован

Цитироватьможливості космічного ракетного комплексу "Зеніт-М" на космодромі Байконур дозволяють проводити до 5-6 пусків ракет­носіїв "Зеніт-2SLB" і "Зеніт-3SLB" на рік.

http://www.nkau.gov.ua/nsau/catalogNEW.nsf/proectU/A7681A31ABBAEA27C3256BF8004C1C4A?OpenDocument&Lang=U

1 и 5  в 2008
http://www.nkau.gov.ua/nsau/catalogNEW.nsf/mainU/731F5A089D942FA8C2256FBF002DFA78?OpenDocument&Lang=U

макс. с байконура - 3 в 2009.

По Программе ЛКИ Зенит-М должно быть подтверждено 12 пусков в год, а с РБ - 7. Если же ракеты без РБ будут приходить на космодром через 10 дней, то можно и три пуска в месяц делать. Однако, Программа составлялась, исходя из возможностей завода.

Dave Bowman

ЦитироватьПока, что даже пять с Байконура недостижимый идеал. Про Морской старт нет слов, или они все нецензурные...

Так вроде бы как "Энергия" в нем заинтересована