Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

Agent

ЦитироватьТам как бы не половина населения позавидовала би достатку и Ваших соотечественников.
Хотя может и нет. Бывают и такие массовые вывихи мозга - жить БУКВАЛЬНО на помойке и гордиться космическими достижениями.
Так что всётаки с банками? Почему индийские банки дают а украинские - нет? Или проблема таки не в банках?
Сформулируйте мысль. Кому дают индийские банки?

Dio

ЦитироватьНа космос денег не будет все равно, потому что их БАНКИ дают а нефтебаксов НЕТ.
Вчера улетел Оушенсат, запущенный страной, где НЕТ нефтебаксов, а девять десятых населения позавидовали бы достатку Ваших соотечественников.

Попрошу вас выражаться корректно. Соотечественники Агентушки -- в Вашингтоне. Он дистанционный нацист-сведомист. Одобряет голодомор и старину Чумаченко издали. Замечателен готовностью любить украину до последнего украинца. При этом противоестественным способом.

Salo

ЦитироватьНа космос денег не будет все равно, потому что их БАНКИ дают а нефтебаксов НЕТ.
Вчера улетел Оушенсат, запущенный страной, где НЕТ нефтебаксов, а девять десятых населения позавидовали бы достатку Ваших соотечественников.
Там как бы не половина населения позавидовала би достатку и Ваших соотечественников.
Хотя может и нет. Бывают и такие массовые вывихи мозга - жить БУКВАЛЬНО на помойке и гордиться космическими достижениями.
Видать Agent Вы действительно давно на Родине не были, если берётесь предполагать что на Украине живут в два раза лучше чем в России. :roll:  :lol:
Или наличие на нашей помойке сала выгодно отличает её от соседской?

И по-поводу банков: у Вас в Америке не выдавали распоряжения о запрете досрочной выдачи вкладов в связи с кризисом?
Я знаю олимпийского чемпиона , которому не выдают депозит и после истечения срока. Больше тогго не выдают деньги переведенные на счёт. И ничего сделать нельзя. Никто у банка лицензию не отбирает.

Мне вот ещё один способ зарабатывания денег нравится: под закупки газа в России ежемесячно выдаётся гривневый кредит Нафтогазу с кторым тот идёт на валютную биржу и закупает доллары. Вам рассказать каков итог или сами догадаетесь. :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

ЦитироватьСформулируйте мысль. Кому дают индийские банки?
Не знаю. Но Океансаты летают...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Agent

Там как бы не половина населения позавидовала би достатку и Ваших соотечественников.
Видать Agent Вы действительно давно на Родине не были, если берётесь предполагать что на Украине живут в два раза лучше чем в России. :roll:  :lol:
Или наличие на нашей помойке сала выгодно отличает её от соседской?
Россия уже лишилась нефтебаксов и запускает Оушенсаты? Да ушш. Давно не был, походу. А каксаемо Индии - если бы вы видели как они там живут, то первым бы и сказали - ну его нафиг этот космос.

ЦитироватьИ по-поводу банков: у Вас в Америке не выдавали распоряжения о запрете досрочной выдачи вкладов в связи с кризисом?
Я знаю олимпийского чемпиона , которому не выдают депозит и после истечения срока. Больше тогго не выдают деньги переведенные на счёт. И ничего сделать нельзя. Никто у банка лицензию не отбирает.
Тут за такое в суд подают. Что ваш суд чемпиону ответил? Или он с медалью в банк пришел?

ЦитироватьМне вот ещё один способ зарабатывания денег нравится: под закупки газа в России ежемесячно выдаётся гривневый кредит Нафтогазу с кторым тот идёт на валютную биржу и закупает доллары. Вам рассказать каков итог или сами догадаетесь. :roll:

Причину со следствием не путаете? Когда это начали делать и курс и инфляция уже устаканились. Почему денег нет у Нефтегаза? Покупается газ за доллары, население платит гривнями (частично - самые большие должники сами знаете где). Курс изменился. Без этих вливаний Нефтегаз просто банкрот. Назвать это "способ зарабатывания денег" - мягко скажем, странно. На эти гривни тут же покупаются доллары и они уходят в Газпром. На внутренний рынок ничего не попадает.
Вот наподобие вам голову там и промывают. Не читайте советских газет.

Salo

Да? Особенно когда курс доллара скачет на 5-10% при каждой такой операции. Вот банк которому дали валюту и кладёт себе эту маржу в карман, поделившись с кем надо. Вот такой украинский "бизнес". А Вы говорите нефтедоллары.

Agent

ЦитироватьДа? Особенно когда курс доллара скачет на 5-10% при каждой такой операции. Вот банк которому дали валюту и кладёт себе эту маржу в карман, поделившись с кем надо. Вот такой украинский "бизнес". А Вы говорите нефтедоллары.

Нацбанк передает гривну Нефтегазу , затем продает ему валюту из резервов НАПРЯМУЮ. В результате оперции получаем только уменьшение валютных резервов.

Если у когото скачет - то это чистое разводилово. Не ведитесь - не будут с вас маржу иметь.

Salo

Не продаёт напрямую! А продаёт через биржу. И не сам, а через "приближённые" банки.
Agent? если было бы так красиво, то почему бы не дать валюту напрямую в виде кредита? Всё чисто и прозрачно, как любит наш банкир президент, который не занимается "вонючим газом" и руки которого "ничего не брали". :roll:

Agent

ЦитироватьНе продаёт напрямую! А продаёт через биржу. И не сам, а через "приближённые" банки.
Agent? если было бы так красиво, то почему бы не дать валюту напрямую в виде кредита? Всё чисто и прозрачно, как любит наш банкир президент, который не занимается "вонючим газом" и руки которого "ничего не брали". :roll:

Ну назовите дату и "приближенные банки".
А чтоб дать валюту напрямую, это нада чтоб ВР закон соотв принял(ну или запрещающий отменила). А там Янукович прочно в окопах засел.

ЗЫ: гривню тоже напрямую по закону давать нельзя. Осюда все эти схемы с "увеличениями уставных фондов".

ЗЫ: все это Тимошенко проворачивает. Причем тут Ющенко, я не знаю.
Вы, Сало, просто не в теме. То есть абсолютно.  Хоть и живете там.

Salo

Может Вам ещё фамилии назвать и номера счетов? :wink:
Конечно я не в теме. Назовите мне дату когда Нацбанк напрямую давал гривну Нафтогазу?

Salo

ЦитироватьИ по-поводу банков: у Вас в Америке не выдавали распоряжения о запрете досрочной выдачи вкладов в связи с кризисом?
Тут за такое в суд подают. Что ваш суд чемпиону ответил? Или он с медалью в банк пришел?
А ещё говорите я не в теме. :roll:
Судье Зварычу нужно заявление написать?  :roll:

Agent

ЦитироватьМожет Вам ещё фамилии назвать и номера счетов? :wink:
Конечно я не в теме. Назовите мне дату когда Нацбанк напрямую давал гривну Нафтогазу?
Я ж белым по синему написал, что гривню напрямую передавать нельзя. Вы, вобще, вникаете про что я пишу? Сначала Индию за Россию приняли, теперь вот это...

Agent

ЦитироватьА ещё говорите я не в теме. :roll:
Судье Зварычу нужно заявление написать?  :roll:

Как я и подозревал....  даже не пробовал. Человека грабят, а он даже караул не кричит. Ну вот и имеете то что имеете.

Salo

Пробовал и не он один. И что?
Вы знакомы с особенностями нашего национального судопроизводства? Прошу не путать с американским правосудием. :roll:

Agent

ЦитироватьПробовал и не он один. И что?
Вы знакомы с особенностями нашего национального судопроизводства? Прошу не путать с американским правосудием. :roll:
Все таки пробовал? Спрашиваю еще раз - что суд постановил?

Salo

Судебные решения выносятся не сразу и могут быть многократно обжалованы во всех инстанциях, включая верховный суд. Волынка тянется год. А ещё у нас в верховном суде могут дело потерять (случай из жизни). И тогда всё начинай сначала. Достаточный срок, чтобы вывести  остатки активов в нужном направлении. Вот такой вот бизнес по-украински. Впрочем не только.

mistermuscle

ЦитироватьСудебные решения выносятся не сразу и могут быть многократно обжалованы во всех инстанциях, включая верховный суд. Волынка тянется год. А ещё у нас в верховном суде могут дело потерять (случай из жизни). И тогда всё начинай сначала. Достаточный срок, чтобы вывести  остатки активов в нужном направлении. Вот такой вот бизнес по-украински. Впрочем не только.

Какляцкий бизнес :twisted:  :evil:
не все йогурты одинаково полезны

Agent

ЦитироватьСудебные решения выносятся не сразу и могут быть многократно обжалованы во всех инстанциях, включая верховный суд. Волынка тянется год. А ещё у нас в верховном суде могут дело потерять (случай из жизни). И тогда всё начинай сначала. Достаточный срок, чтобы вывести  остатки активов в нужном направлении. Вот такой вот бизнес по-украински. Впрочем не только.
То ли вы фантазируете, то ли денег у олимпийца зажали столько, что банк посчитал разумным тратится на адвокатское сопровождение со всеми многократными обжалованиями.

Salo

Несколько сот тысяч долларов.

vitkisa

Блин, это и не деньги вооще. Вчерась около "Зебры" на фонтане новый Ролс-ройс стоял, так он примерно как Циклон4 стоит, так еще рядышком несколько Бентли, тож новеньких - ну типа как ускорители стоят. Все с одесскими номерами!! Если взять прогуливаемые в нашем городе деньги - Марс недорого стоит. :) Вот интересно - скока мы там газпрому должны? один ройс или пару бентли?
Да, я не патриот, хотя и пью!