Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

Bell

Цитироватьну когда будет Ангара-5, тогда посмотрим
Ну вы хоть поняли, что при наличие Ангары - Зениты России не нужны?

А теперь сходите посмотрите снимки уже летающего УРМа, в виде КСЛВ-1.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Dave Bowman

Ну вы хоть поняли, что при наличие Ангары - Зениты России не нужны?

А теперь сходите посмотрите снимки уже летающего УРМа, в виде КСЛВ-1.

Ну не нужны так не нужны.

Dave Bowman

Срок готовности Ангары известен - бесконечность плюс три года.

вот именно

mrvyrsky

ЦитироватьМинистерство обороны впервые в истории заключило уникальный контракт на 16 млрд рублей с ГКНПЦ имени Хруничева до 2011 года: военные полностью оплачивают 3 запуска тяжелой "Ангары-5", а "Хруничев" изыскивает средства для 4 коммерческих стартов "Ангары-3". Если не удастся найти заказы, семейство "Ангара", на которое Россия сделала ставку, не дотянет до космоса. Но Федеральная космическая программа России предполагает для запуска не только коммерческих, но и российских государственных аппаратов использовать украинские, то есть иностранные, ракеты.

Однако при всех экономических достижениях Китай и Индия пока не могут стать конкурентами России в космонавтике. Ни одна западная компания своих спутников им не предоставит. На Китай наложены санкции за контакты с Ираном. У Индии была лишь пара запусков, о надежности говорить рано. А вот украинские ракеты для российской космонавтики являются серьезным конкурентом, и отобрать у них лидерство, которым мы же их и обеспечили, будет очень трудно.
http://www.inauka.ru/space/article56379.html
Вы забыли дату статьи указать: 11:51 29.08.05

А ещё он забыл упомянуть, что ракета и СК создаётся не по заказу МО, а по указу президента РФ в интересах МО.
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Dave Bowman

ладно, пошел я спать. Пока

Bell

Олег, успокойтесь. Срок готовности Ангары известен - бесконечность плюс три года.
:)
Все уже стало настолько серьезно, что нынешние 3 года - последние.

Dave Bowman

Олег, успокойтесь. Срок готовности Ангары известен - бесконечность плюс три года.
:)
Все уже стало настолько серьезно, что нынешние 3 года - последние.

уходят тяжелые годы. На смену труднее идут

vitkisa

ЦитироватьВсе уже стало настолько серьезно, что нынешние 3 года - последние.
Bell не верю!!!Но это в другой теме.
Да, я не патриот, хотя и пью!

Bell

Не, теперь уже все, точно. Иначе Нестеров пойдет вслед за Севастьяновым и Полещуком (и Ивановым кстати тоже). А с ним может и Перминов.

Salo

Цитироватьнеужели нельзя просто ответить на вопрос? К нецкому тоже не имеет. Это полькое название. Город основан в 1630 г. Там делали пиво.
Brewery-пивоваренный завод.
http://slovari.yandex.ru/dict/dal/article/dal/03011/45200.htm
ЦитироватьТолковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
БРОВАРНЯ ж. зап. немецк. пивоварня, медоварня, броварное сущ. ср. стар. пошлина с пивоварен.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

mrvyrsky

ЦитироватьВся проблема в том, что это мало. :(

мало для чего? Сколько надо?
На пивные банки "фольги" идет на пару порядков больше. Вот и подумайте - что выгоднее делать алюминиевым заводам?

ну есть же госзаказы, есть инвестиции. Да и не только ведь пивные банки у нас делают. Кстати, Белл, а пиво "Оболонь" Вам нравиться?

Мы тут в курсе, что укры изобрели пиво. И всё остальное тоже.  :lol:

слушайте, тавасч из Масквы - свой гонор приберегите для кого-то другого. Москву мы тоже изобрели. На свою голову

Гонор у меня как раз польско-хохляцкий - кровь, ничего не поделаешь. Про Москву и спорить нечего, хоть я и москвич в шестом поколении. Откуда есть пошла земля русская? Правильно, из Киева.
А Ваша идиотская реклама того, чего нет, уже достала. Мой интерес к Южмашу - семейный. Отец представлял тридцать лет в министерстве...
Года полтора назад мой друг женился. Невеста - из Шостки, и свадьбу там играли. Я посмотрел на руины - ну на самом деле руины, как артобстрелу подверглась - руины "Свемы". А теперь вижу в и-нете: http://www.svema.ua/
Там всё в шоколаде! Только вот пять лет назад мы хотели там заказать ч\б плёнку. 35мм, 40 банок. По телефону отговорили - плёнка со склада, и пролежала БОЛЬШЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ (срок хранения в холодильнике что-то около полугода). Теперь кому я должен верить - радостным сайтам и Вам, или собственным глазам и личному опыту?
Вы пытаетесь из настоящей трагедии сделать ракетно-самолётный балет с рюшечками. А я пытаюсь понять, что же на самом деле. Может, хоть что-то сделать можно...
Что до укров - так не я это придумал.

Frontm

ЦитироватьОткуда есть пошла земля русская? Правильно, из Киева.
да щаз :!:
 :D

mrvyrsky

ЦитироватьМне не надо. Тема то не о самолетах. Это картинка к вопросу об алюминие. Я могу дать, если так интересно

Не-не-не, если об алюминии, тогда почему не картинка проката или литья?

mrvyrsky

ЦитироватьОлег Семенюк пишет:

Цитироватьmrvyrsky пишет:

ЦитироватьBell пишет:

Цитировать?
Эта...
Протон и Союз строятся серийно. Какие серийные ракеты с Украины с ними конкурируют? И что за бред про А3, давным давно почившей в бозе?

Ну хорошо, А3 - это аналон "Зенита". Правильно? Если его нет, то какой смысл отказываться от такой РН?

Для сообразительных повторю - ПН для него нетути. Поэтому и А3 не будет.

mrvyrsky

ЦитироватьОткуда есть пошла земля русская? Правильно, из Киева.
да щаз :!:
 :D

Неужто из Химок?  :lol:

Петр Зайцев

ЦитироватьНе, теперь уже все, точно. Иначе Нестеров пойдет вслед за Севастьяновым и Полещуком (и Ивановым кстати тоже). А с ним может и Перминов.
Это будет справедливо, но репрессии не спасут провалившуюся программу.
-- Pete

Salo

У них первая ступень полетела с первого раза. А у Вас? :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

mrvyrsky

ЦитироватьУ них первая ступень полетела с первого раза. А у Вас? :wink:

Куда она денется...
Только вот то, что она полетит, это не есть однозначно "хорошо"...

Старый

Белл, это фото от 30.12.2009 года. Там вон видны новые, строящиеся самолёты. Люминий откуда?
Ан-26-е на дальнем плане не строящиеся а ремонтируемые.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьМинистерство обороны впервые в истории заключило уникальный контракт на 16 млрд рублей с ГКНПЦ имени Хруничева до 2011 года: военные полностью оплачивают 3 запуска тяжелой "Ангары-5"...
Три Ангары-5 до 2011 года??? :shock:  :shock:  :shock: Ой, лучше миллион тонн алюминия...

ЦитироватьЕсли не удастся найти заказы, семейство "Ангара", на которое Россия сделала ставку, не дотянет до космоса.
Вау! Инаука закрыла Ангару! :) Семенюк, как вам удаётся разыскивать такие мурзилки?

ЦитироватьА вот украинские ракеты для российской космонавтики являются серьезным конкурентом, и отобрать у них лидерство, которым мы же их и обеспечили, будет очень трудно.
http://www.inauka.ru/space/article56379.html
Буа. Га. Га.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер