Циклон-4

Автор Agent, 28.09.2007 05:18:44

« назад - далее »

Agent

ЦитироватьА в Украине хруничевцы не пробовали искать?
Вот с полпинка нагуглилось
ЦитироватьСегодня украинские производители алюминия участвуют в реализации таких государственных программ, как производство самолетов Ан-70 и Ан-140 с АНТК им. Антонова и Харьковским государственным авиационным заводом, а космического проекта «Морской старт» - с НПО «Южмаш».
Ну вот когда будут производить металл для этих изделий тогда и давайте ссылку.
Вам то что. Россия может покупать только у себя. Ведь кругом враги. Украина - где угодно.

Старый

ЦитироватьНу вот когда будут производить металл для этих изделий тогда и давайте ссылку.
Вам то что. Россия может покупать только у себя. Ведь кругом враги. Украина - где угодно.
Понятно. С производством облом. Ну вот как купит - давайте ссылку.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Agent

ЦитироватьНу вот когда будут производить металл для этих изделий тогда и давайте ссылку.
Понятно. С производством облом. Ну вот как купит - давайте ссылку.
А что производят производители алюминия? Не металл?

Старый

ЦитироватьА что производят производители алюминия? Не металл?
Но здесь то нужен спецлист.

Старый

Кстати, у Циклона баки сварены из специального листа с прессоваными продольными рёбрами.

Salo

ЦитироватьАгент, никто так и не нашел ТОГО проката.
Ну вот например http://www.alfametal.ru/?id=shop&idmetal=2&idtype=8&idmark=48&product_id=1000011099
Нужен АМг6-Н. freinir писал, что для Ангары плиту нужной толщины найти не могут и удивлялся где её Южмаш берёт.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

mrvyrsky

ЦитироватьА в Украине хруничевцы не пробовали искать?
Вот с полпинка нагуглилось
ЦитироватьСегодня украинские производители алюминия участвуют в реализации таких государственных программ, как производство самолетов Ан-70 и Ан-140 с АНТК им. Антонова и Харьковским государственным авиационным заводом, а космического проекта «Морской старт» - с НПО «Южмаш».
Ну вот когда будут производить металл для этих изделий тогда и давайте ссылку.

И что, купила дружелюбная Украина этот самый прокат?
Я с Вас угораю. Мы здесь видим трагедию, гибель прекрасного завода, а Вы продолжаете бить себя пяткой в грудь, пламенно агитируя за то, чего нет.
Я отцу боюсь рассказать, что на его заводе происходит, а Вы всё нефтебаксовым флагом машите...
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Dave Bowman

ЦитироватьБелл, а мне вон на другом форуме сказали, что все "Зениты" у нас были произведены в СССР и все что пустили - со складов.
На этом форуме вам скажут, что все Зениты были произведены из алюминиевого прокаты, оставшегося с советских времен в госрезерве и который больше не производится.

зашибись
Не, я совершенно серьезно.
Как-то раз с некоторыми сотрудниками ГКНПЦ им. Хруничева (точнее КБ Салют) зашел разговор про толстостенный алюминиевый прокат для изготовления вафельных баков Ангары. Они посетовали, что не могут найти в России подходящий - никакие заводы не делают. Народ удивился - а как же тогда делают Зениты? Ну и не осталось никаких вариантов кроме как то, что их клепают с остатков советских запасов.

Ну вобщем вы поняли - какие перспективы у производства Таурусов 2?

Белл, можно задавь Вам один интемный вопрос. Только без обид, ладно?

Dave Bowman

ЦитироватьЕсть ЗАЛК который отливает чушки и был завод в Броварах производивший строительные профиля. Плиту АМг-6НПП толщиной 33 мм украинские заводы не делали.

что значит был завод в Броварах? А где он теперь?

Bell

ЦитироватьБелл, можно задавь Вам один интемный вопрос. Только без обид, ладно?
Нет, интимный нельзя. Вас могут неправильно понять.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Dave Bowman

ЦитироватьБелл, можно задавь Вам один интемный вопрос. Только без обид, ладно?
Нет, интимный нельзя. Вас могут неправильно понять.

меня поймут правильно

Bell

да вы сами-то часто правильно понять не можете...
а тут еще за других пытаетесь отвечать.

Salo

ЦитироватьЕсть ЗАЛК который отливает чушки и был завод в Броварах производивший строительные профиля. Плиту АМг-6НПП толщиной 33 мм украинские заводы не делали.
http://www.alubuild.kiev.ua/ie/index.htm
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Dave Bowman

Белл, это фото от 30.12.2009 года. Там вон видны новые, строящиеся самолёты. Люминий откуда?

vitkisa

Странно, в прайсах прекрасно висит, до 30 мм толщины, склад в Броварах http://www.ucp.com.ua/rolling-production.shtml
Вот еще
ЦитироватьООО «СБС Металл» г. Н. Новгород реализует со склада в г.Н. Новгород:  Лист АМГ-6 =60мм
Да, я не патриот, хотя и пью!

Dave Bowman

Белл, вот еще. Это уже Харьковский авиазавод

Dave Bowman

http://www.alubuild.kiev.ua/ie/index.htm

Что Вы хотели этим сказать? Я знаю, где этот завод. У меня дом в Броварском районе

Bell

ЦитироватьБелл, это фото от 30.12.2009 года. Там вон видны новые, строящиеся самолёты. Люминий откуда?
Я же говорю - вы сами правильно понять не можете...
Это же самолеты, а не ракеты. У самолетов каркас из стрингеров и шпангоутов, а у ракет баки несущие. Поэтому для ракет с вафельной конструкцией баков требуется толстостенный прокат, в котором создается вафельная структура, а самолетам достаточно алюминиевых балок для шпангоута и тонкого проката для обшивки.
Хоть слово поняли или слишком длинные предложения?

Dave Bowman

Белл, вот еще. Это уже Харьковский авиазавод

Белл, на фото четко видны 3 Ан-140 и 4 Ан-74 ТК-300

Dave Bowman

ЦитироватьБелл, это фото от 30.12.2009 года. Там вон видны новые, строящиеся самолёты. Люминий откуда?
Я же говорю - вы сами правильно понять не можете...
Это же самолеты, а не ракеты. У самолетов каркас из стрингеров и шпангоутов, а у ракет баки несущие. Поэтому для ракет с вафельной конструкцией баков требуется толстостенный прокат, в котором создается вафельная структура, а самолетам достаточно алюминиевых балок для шпангоута и тонкого проката для обшивки.
Хоть слово поняли или слишком длинные предложения?

Ну хорошо, по другому подойдем. Тип конструкции бака РН "Зенит"?