Памятник

Автор Unit0, 17.09.2007 12:41:44

« назад - далее »

Unit0

Старый

По виду гдето на юге. Неужели Кондратюку?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Зомби. Просто Зомби

Это, в валенках - Циолковский
Вроде бы в Калуге
(В сторону: поубивал бы... :? )
Не копать!

Vostok7

В какой ещё Калуге?! В Сиднее!
Тьфу.. Наврал. В Брисбене. Эт наши им подарили, когда Путин на саммит приезжал.

Salo

Всё-таки в Калуге. Смотрите в сегодняшних Вестях.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Вован

Кому?
Где?

В этом бассейне у Циолковского фонтан будет проистекать изо рта или из попы? :D
Байконур надолго - навсегда

Reader

На каком-то Боровском портале прочитал, что скульптор С.Бычков, по мнению калужского губернатора, заслуживает Госпремии за свой труд.
Заблуждается что-ли...

Старый

Цитироватьскульптор С.Бычков, по мнению калужского губернатора, заслуживает Госпремии за свой труд.
Заблуждается что-ли...
Дык наверно каково государство такова и премия...

WkWk

Как то когда смотришь на памятник Пушкину перед Россией вспоминаешь что его делали на пожертвования, и коммисия выбирала на конкурсной основе.
 При таком способе установке памятников и Бычков и Церетелли и Шемякин - померли бы с голоду.
 Как тут не пожелеть о крушении проклятого царизма :cry:

Unit0

А мне нравится.

yos

А памятник Пушкину "нерукотворный"?  :)

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьНа каком-то Боровском портале...
Так вроде так и сказали, в "Вестях": г.Боровск, калужская область
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

http://www.radio.kaluga.net/index.htm?cont=long&id=4088&year=2007&today=04&month=05

Цитировать04 мая 2007  
В Боровске появится новый памятник Циолковскому

В Боровске появится новый памятник Циолковскому. Первый памятник был установлен почти 40 лет назад. Бюст ученого вынесли из близ расположенного здания училища, где преподавал Циолковский. Однако, в 80-ые годы психически нездоровый гражданин снес бюсту голову. Как пишут «Боровские известия», голову вскоре поставили на место, но долго она не продержалась и вскоре исчезла. В этом году к юбилею ученого предложено поставить в Боровске новый памятник. Макет, изготовленный Сергеем Бычковым, был утвержден на заседании архитектурного совета. На макете Циолковский сидит на пеньке и смотрит в небо. Выполнена скульптура в лубочном стиле. Губернатору макет понравился. Здесь и до государственной премии недалеко, - сказал он. Подхватил его восхищение и калужский мэр. Максим Акимов сказал, что если Боровск откажется от этого памятника, то ему найдут место в Калуге.
Не копать!

Дмитрий Виницкий

Ne bejte menya valenkami! Mne ponravilsya.  :oops:
+35797748398

ааа

Редкий случай, когда я согласен с Д.Виницким :) - но мне тоже нравится.
Памятник вызывает симпатию, а от симпатии и до интереса недалеко.
П.С. Я как-то уже писал про своего молодого коллегу, который не знал, на какой площади декабристы выступали. Так вот, кто такой Циолковский он, как выяснилось, тоже не знает. А за компанию не знает и Жуковского, Чижевского и Вернадского. Может, хоть необычный памятник запомнит.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

А.Коваленко

ЦитироватьРедкий случай, когда я согласен с Д.Виницким :) - но мне тоже нравится.
Памятник вызывает симпатию, а от симпатии и до интереса недалеко.
П.С. Я как-то уже писал про своего молодого коллегу, который не знал, на какой площади декабристы выступали. Так вот, кто такой Циолковский он, как выяснилось, тоже не знает. А за компанию не знает и Жуковского, Чижевского и Вернадского. Может, хоть необычный памятник запомнит.
Боюсь, что не поможет...

Старый

А мне чтото лубочный стиль не нравится.

В А Д И М

Цитироватьhttp://www.radio.kaluga.net/index.htm?cont=long&id=4088&year=2007&today=04&month=05

Цитировать04 мая 2007  
В Боровске появится новый памятник Циолковскому

В Боровске появится новый памятник Циолковскому. Первый памятник был установлен почти 40 лет назад. Бюст ученого вынесли из близ расположенного здания училища, где преподавал Циолковский. Однако, в 80-ые годы психически нездоровый гражданин снес бюсту голову. Как пишут «Боровские известия», голову вскоре поставили на место, но долго она не продержалась и вскоре исчезла. В этом году к юбилею ученого предложено поставить в Боровске новый памятник. Макет, изготовленный Сергеем Бычковым, был утвержден на заседании архитектурного совета. На макете Циолковский сидит на пеньке и смотрит в небо. Выполнена скульптура в лубочном стиле. Губернатору макет понравился. Здесь и до государственной премии недалеко, - сказал он. Подхватил его восхищение и калужский мэр. Максим Акимов сказал, что если Боровск откажется от этого памятника, то ему найдут место в Калуге.
Поглумились дикари над великим мыслителем? Ну-ну...
Калужские архитекторы, оно понятно, слаще мороженой картошки фрукта не знают, и что такое космос  им неведомо.
А  вот реакция властей уже настораживает - не по сеньке шапка  :wink:  
Пора губера и мэра отправлять коровники чистить - в звёздах да и в архитектуре они всё равно нихрена не понимают.
я так вижу
(my vision)

Зомби. Просто Зомби

Да нет, он, может, и "ничего", где-то как-то (ну вот таково оно, современное искусство), но это не Циолковский
А так - так может и "симпатичный" и что-то "выражает"
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Это как "в угар перестройки" был мультфильм такой, назывался "Гагарин"... :roll:  :mrgreen:
Не копать!