Когда встречаемся (осень 2007)?

Автор avmich, 08.09.2007 01:40:32

« назад - далее »

avmich

Я, конечно, понимаю, что статистику можно сильно испортить... но всё-таки.

Итак, я предлагаю вторник, хотя мне в широких пределах почти всё равно.

Feol

Если в рабочий день, то только вечером, конечно.

30-ого сентября в принципе недопустимо - меня в Москве ещё не будет  :D
Всем пользователям нравится это сообщение.

А.Коваленко

В принципе, как человек ммм работающий в условиях полной неопределенности с временем окончания рабочего (и официально нерабочего) дня (ночи, утра, вечера), мне все равно. Но предпочтительнее в выходной день. Хотя, я понимаю, что не у всех семьи с этим согласятся. Поэтому готов в любой день, хоть и без гарантии своего участия (см. первую фразу).

Shin

На вторник согласен. Хотя пока не понятно как карты лягут.
А куда прёмся-то?

avmich

ЦитироватьНа вторник согласен. Хотя пока не понятно как карты лягут.
А куда прёмся-то?

Вадим такое предложение выдвинул:

"вношу предложение (как вариант) - пивной ресторан "Шварцвальд" на Тишинской площади. Хорошая мясная кухня, не очень дорого."

В прошлый раз основная проблема была - слишком шумно :) . Собираюсь заглянуть на той неделе в этот ресторан, глянуть... расскажу, что и как.

avmich

Желательно кратко описывать свой выбор :) чтобы было понятно, на что в итоге ориентироваться...

Время сбора, думаю, примерно с 19:00 - и до упора; кто когда сможет. Если кто-то может и хочет до 7 вечера, высказывайтесь.

Shin

ЦитироватьНа вторник согласен. Хотя пока не понятно как карты лягут.
А куда прёмся-то?

Вадим такое предложение выдвинул:

"вношу предложение (как вариант) - пивной ресторан "Шварцвальд" на Тишинской площади. Хорошая мясная кухня, не очень дорого."

В прошлый раз основная проблема была - слишком шумно :) . Собираюсь заглянуть на той неделе в этот ресторан, глянуть... расскажу, что и как.

Зайду туда в понедельник или во вторник, тоже посмотрю.

hlynin

Только чтоб можно было поговорить! И пива! Много и недорого!
День безрапзличен. Время дня - тоже.  Конечно, попасть аккурат  "в 50 лет точно" заманчиво.

Global Ural

ЦитироватьТолько чтоб можно было поговорить! И пива! Много и недорого!
День безрапзличен. Время дня - тоже.  Конечно, попасть аккурат  "в 50 лет точно" заманчиво.

я тоже собирался,но у меня отпуск в конце октября.
Привезу свой сериал к 50-летию.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьДень безрапзличен. Время дня - тоже
Я тоже думаю, что в голосование нужно добавить вариант
"А по-барабану!" :)

Аля

Не мужик, но тоже бы не против. Только вот не уверена, что смогу. Вы определитесь с датой, а там я попытаюсь что-нить придумать со своим присуствием ))

avmich

Заглянул в Шварцвальд. Вот здесь - http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/schwarzvald/menu/?half=all - можно посмотреть меню; мне кажется, дороговато. Мне сказали, что у них шумно, и отдельных закутков нет.

Поэтому предлагаю выдвигать другие предложения.

Дмитрий В.

ЦитироватьЗаглянул в Шварцвальд. Вот здесь - http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/schwarzvald/menu/?half=all - можно посмотреть меню; мне кажется, дороговато. Мне сказали, что у них шумно, и отдельных закутков нет.

Поэтому предлагаю выдвигать другие предложения.
Я хоть и не смогу принять участие, но предлагаю просто взять пару-тройку ящиков пива в ближайшем магазине, закуски и собраться на квартире какого-нибудь холостяка :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Вадим Лукашевич

Пардон, но ведь с нами дамы!

KrMolot

Я предлагаю на следующий год отправиться куда-нить на природу на шашлыки. Но отправиться летом, а не в промозглую осень. :)

Feol

Дык... Кто ж виноват, что ПС 4 октября пустили  :lol: .

Успехом было бы встретить 50-летие оного события в космическом отеле. Увы...
Всем пользователям нравится это сообщение.

Tiger

ЦитироватьУспехом было бы встретить 50-летие оного события в космическом отеле.

... с космической банькой и космическим бильярдом!  :wink:
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

hlynin

Да, на квартире - тоже вариант. Но если она большая. Я, хоть и не холостяк, запросто б пригласил, но  не поедут из Москвы в Ростов, я и не предлагаю.
Как старый турист я б вообще предпочёл где-нибудь в палатке, под дождём...
Главное, чтоб пива хватило.

А.Коваленко

ЦитироватьЯ предлагаю на следующий год отправиться куда-нить на природу на шашлыки. Но отправиться летом, а не в промозглую осень. :)
Лесопарк в 1 км от цеха, в котором собирали ПС-1 и в 1300 м от цеха, где собирали первые Р-7, в 500 м от ЦУПа подойдет? :-)

Дмитрий В.

ЦитироватьЯ предлагаю на следующий год отправиться куда-нить на природу на шашлыки. Но отправиться летом, а не в промозглую осень. :)
Лесопарк в 1 км от цеха, в котором собирали ПС-1 и в 1300 м от цеха, где собирали первые Р-7, в 500 м от ЦУПа подойдет? :-)
Хм, неподалеку от гостиницы "Подлипки"?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!