Когда встречаемся (осень 2007)?

Автор avmich, 08.09.2007 01:40:32

« назад - далее »

А.Коваленко

ЦитироватьЯ предлагаю на следующий год отправиться куда-нить на природу на шашлыки. Но отправиться летом, а не в промозглую осень. :)
Лесопарк в 1 км от цеха, в котором собирали ПС-1 и в 1300 м от цеха, где собирали первые Р-7, в 500 м от ЦУПа подойдет? :-)
Хм, неподалеку от гостиницы "Подлипки"?
Ну да, там место хорошее. Расстояния я указал условно, на самом деле все это дальше.

Reader

Она сейчас выглядит, как бедный родственник - под сенью элитной многоэтажки...

А.Коваленко

ЦитироватьОна сейчас выглядит, как бедный родственник - под сенью элитной многоэтажки...
Но я ведь не в гостиницу приглашаю  :D
Хотя и там в молодые годы выпито под долгие космические разговоры с коллегами немало.

Reader

Я понимаю.
А насчёт "Лесопарка в 1 км от цеха" - слышал, что он нарасхват в последнее время?

А.Коваленко

ЦитироватьЯ понимаю.
А насчёт "Лесопарка в 1 км от цеха" - слышал, что он нарасхват в последнее время?
Неделю назад мы там славно посидели с коллегами. Одна проблема. После тех, кто  там был до нас остались горы мусора  :twisted:

Старый

А может снять какой-нибудь домик? В каком-нибудь Завидово? Чтоб можно было на ночь остаться. Ато вечером, в темноте разъезжаться кудато... А так можно было бы на машинах приехать...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

А.Коваленко

ЦитироватьА может снять какой-нибудь домик? В каком-нибудь Завидово? Чтоб можно было на ночь остаться. Ато вечером, в темноте разъезжаться кудато... А так можно было бы на машинах приехать...
Есть такой домик. В 2 км от лесопарка ;-) Но в этот раз уже поздно, там все на пару месяцев вперед расписано

Старый

ЦитироватьЕсть такой домик. В 2 км от лесопарка ;-) Но в этот раз уже поздно, там все на пару месяцев вперед расписано
Блин! Угнездиться в Королёве было бы неплохо...
 А нет там вокруг каких пустующих осенью санаториев?

А.Коваленко

ЦитироватьЕсть такой домик. В 2 км от лесопарка ;-) Но в этот раз уже поздно, там все на пару месяцев вперед расписано
Блин! Угнездиться в Королёве было бы неплохо...
 А нет там вокруг каких пустующих осенью санаториев?
Пустующих нет

Старый

ЦитироватьПустующих нет
Ну не то чтоб совсем пустующих... Чтоб номера были свободные. Заодно и кормёжка.

А.Коваленко

ЦитироватьПустующих нет
Ну не то чтоб совсем пустующих... Чтоб номера были свободные. Заодно и кормёжка.
Поспрашиваю знающих людей

Global Ural

ЦитироватьПустующих нет
Поспрашиваю знающих людей

в общем посмотрел я сериал *тайны забытых побед* и подумал а не съездить ли на встречу форумчан в Москву?:)
у меня как раз там 5 или 8 дней пустых получаются,а отпуск только в средине ноября намечается,вопрос только с тем где я ночевать буду?

Kurus

У нас напротив Газпрома (в р-не Новые Черёмушки) тоже есть Шварцвальд.  Тема - типа сети пивных ресторанов "Старина Мюллер", но намного более шумнее.  Как вариант, можно рассмотреть Старину Мюллера (http://www.muller.ru): их несколько в Москве (М.Пролетарская, М.Пушкинская, М.1905 и др.), не шумно, есть "закутки", сравнительно умеренные цены.
Every dog has his day

avmich

Заглянул сегодня в "Мюллера" на Малой Дмитровке. Мне пообещали, что там шумно :) - всё-таки пивной ресторан. Цены везде примерно одинаковые... я уже начинаю склоняться к Шварцвальду, раз уж по нему такой богатый опыт у Вадима.

Хорошо бы ещё предложения послушать! Касательно цен - пока что ориентировочно 1000 р на человека.