Арктика тает

Автор Liss, 03.09.2007 23:22:02

« назад - далее »

ronatu

ЦитироватьАниКей пишет:
             Гренландия потеряла около 1 триллион тонн льда всего за 4 года. К чему это может привести?

ЦитироватьГренландия потеряла около 1 триллион тонн льда всего за 4 года. К чему это может привести?                                                                            Таяние ледяного покрова Гренландии в последнее время способствовало повышению уровня моря почти в два раза больше, чем в предыдущие два десятилетия!
В период с 2011 по 2014 годы громаднейший остров Гренландия потерял около 1 триллиона тонн льда. .....

К чему, к чему... ЖДИТЕ ВИКИНГОВ!!!
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Старый

Цитироватьronatu пишет: 
Граница рапространения ели
Карту не успели исправить. Хотя некоторые ёлки ещё живы, хоть и заражены короедом.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ronatu

ЦитироватьСтарый пишет:
Подумаешь, какието мангры. Тут в подмосковном лесу засохли все ёлки - вот это да!
А в Амазонии небывалый бум! Заросло все что было вырублено человеком за последнии 200 лет...

ronatu

Старый

Цитироватьronatu пишет: 
А в Амазонии небывалый бум! Заросло все что было вырублено человеком за последнии 200 лет...
Значит точно потепление. Заросло то хоть теми же породами?

ronatu

Katya

А при чем тут фораминиферы и растения? И что это за тренды на карте? Неужели и на огороде у всех "потепление", как, еще и кокосы не успели вырасти? Как же так?))

Старый

ЦитироватьKat пишет:
 Неужели и на огороде у всех "потепление", как, еще и кокосы не успели вырасти? Как же так?))
Милая, а ты знаешь как невероятно жалко выглядят попытки тупого острить?

Katya

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьKat пишет:
 Неужели и на огороде у всех "потепление", как, еще и кокосы не успели вырасти? Как же так?))
Ничего не поняла, если это ко мне обращение, то я уже говорила, с хамами не общаюсь, их и так на улице полно, зачем для этого заходить на космические форумы? то. что здесь есть хамы, уже полгода как ясно. Если ко мне и моему мнению еще есть вопросы, то напишу как податель космического комплекса - по делу, пожалуйста! :) Я уже давно поняла, что верующие в глобальное потепление и магические "научные тренды" преданы своей вере и отступать не смотря на реальность и ежегодные данные исследователей не собираются, насчет этого у меня уже нет вопросов.

Katya

Кстати о птичках, станция Восток, Антарктида, июль 2012 года - минимальная температура за год -74оС, июль 2016 года - температура опустилась до -83оС. Похоже скоро все южное полушарие покроется льдом - не так ли??

m-s Gelezniak

А на Галапогоссах что?
Я по Питеру сужу и собственной шкурке :)
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

m-s Gelezniak

Но зато наблюдения аж с 77года  :)

Старый

ЦитироватьKat пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьKat пишет:
Ничего не поняла, если это ко мне обращение, то я уже говорила, с хамами не общаюсь, 
Это вопрос. На который надо всего лишь ответить "Да, знаю" или "Нет, не знаю". 

Цитировать их и так на улице полно, зачем для этого заходить на космические форумы
Честно говоря я тоже не пойму зачем ты заходишь на космические форумы. Блистать своим остроумием или ещё зачем? 

Цитировать Если ко мне и моему мнению еще есть вопросы, то напишу как податель космического комплекса - по делу, пожалуйста!  :)  
Так я ж задал вопрос по самой сути твоего сообщения. Вот этого:
ЦитироватьKat пишет: 

Вопрос: это была попытка сострить в меру своего интеллекта или что это было?

ЦитироватьЯ уже давно поняла, что верующие в глобальное потепление и магические "научные тренды" преданы своей вере и отступать не смотря на реальность и ежегодные данные исследователей не собираются, насчет этого у меня уже нет вопросов.

Уровень твоего понимания и есть ли у тебя вопросы все уже прекрасно изучили и это никого больше не интересует. 
 Меня интересует другое: Понимаешь ли ты как невероятно жалко выглядят попытки тупого острить? 

m-s Gelezniak

Да ладно тебе. Всё лучше затычки.

m-s Gelezniak

Кет, необижайся на Старого, выше этто чтотто типпа дружеского подзатыльника. Он всегда такой. Но по большому счёту он хороший.  :)

Katya

Что значит да ладно? Про Питер не могу сказать, поскольку не живу в нем постоянно. Помню, что в 2010 году была морозная холодная зима, в 2011 огромные сугробы в области, а с 2013-2015 снега было мало, лето то прохладное, то очень жаркое в зависимости от ветров, возможно в Питере стало действительно теплее. Морозов 41-42 годов уже не было...
Старый, Вы хотите, чтобы я ответила Вам тем же отношением? Хорошо - лично мне все равно какие знания у Вас в ракетостроении и спутникостроении и насколько прекрасно Вы ориентируетесь в истории отечественных космических исследований, мне достаточно того, что человек Вы мерзкий и я бы даже на лекции к Вам не ходила, у меня есть знакомые специалисты, от общения с которыми и радостно и хочется разобраться в обсуждаемой теме в 10 раз лучше. Всем сейчас не нравится ни мировая обстановка, ни отношение к ученым государства, ни наглость среди богатых по отношению к интеллигенции, но это не повод по любому вопросу разбрасываться глупыми шутками и самоуверенным торжеством сомнительного интеллекта. Могу задать тот же вопрос Вам? Считаете ли Вы, что Ваши шутки тупого выглядят жалко на фоне других интересных сообщений?  :)

m-s Geleznyak, хорошо, буду повышать качество!

m-s Gelezniak

Но Старый любит Аргументацию. Причём качественную.

m-s Gelezniak

Ты температуры бери. Сугробы кстати с температурой не связаны вернее мало связаны.
Те сугробы я помню. Выше калитки были. :D

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый, Вы хотите, чтобы я ответила Вам тем же отношением? Хорошо - лично мне все равно какие знания у Вас в ракетостроении и спутникостроении и насколько прекрасно Вы ориентируетесь в истории отечественных космических исследований, мне достаточно того, что человек Вы мерзкий и я бы даже на лекции к Вам не ходила, у меня есть знакомые специалисты, от общения с которыми и радостно и хочется разобраться в обсуждаемой теме в 10 раз лучше. Всем сейчас не нравится ни мировая обстановка, ни отношение к ученым государства, ни наглость среди богатых по отношению к интеллигенции, но это не повод по любому вопросу разбрасываться глупыми шутками и самоуверенным торжеством сомнительного интеллекта. Могу задать тот же вопрос Вам? Считаете ли Вы, что Ваши шутки тупого выглядят жалко на фоне других интересных сообщений?

Зря ты так.
Вот переспорь его и тебе откроется :)
Думаешь я с ним небодался? :D

Старый

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Да ладно тебе. Всё лучше затычки.
Дык я чего? Духовно богатая дева хочет пообщаться, почему бы ей не помочь? 
 О духовно богатых девах читай здесь: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=https%3A%2F%2Flurkmore.co%2F%25F2%25F3%25EF%25E0%25FF_%25EF%25E8%25E7%25E4%25E0&tld=ru&lang=ru&la=1467577600&tm=1468564482&text=%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%20%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BC%D0%BE%D1%80&l10n=ru&mime=html&sign=f5292188cec504fc290134f4866a6a0f&keyno=0
(опять Луркмор заблокировали). Читай сразу раздел "основная деятельность")

(Кэт, кисо, ты туда не ходи, это не для тебя)