Большие транспортные самолёты для нужд космонавтики

Автор Stealth, 18.08.2007 14:00:46

« назад - далее »

Bell

Цитата: Дмитрий В. от 27.02.2022 21:29:36Дягтерёв, вообще-то. Он великоросс был.
Ага, знаем мы таких климкиных...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Дмитрий В.

Цитата: Bell от 27.02.2022 21:39:11
Цитата: Дмитрий В. от 27.02.2022 21:29:36Дягтерёв, вообще-то. Он великоросс был.
Ага, знаем мы таких климкиных...
Дегтярёв, я подозреваю, приложил немалые усилия по саботажу военных ракетных программ Украины (ни Борисфен, ни Гром, ни Сапсан, ни Гром-2) так и не начали  лётных испытаний.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Bell

Цитата: Дмитрий В. от 27.02.2022 22:00:59Дегтярёв, я подозреваю, приложил немалые усилия по саботажу военных ракетных программ Украины (ни Борисфен, ни Гром, ни Сапсан, ни Гром-2) так и не начали  лётных испытаний.
Ну это не от гражданской позиции, а по глупости и жадности,что как раз характерно для... эммм... уроженцев той территории.

Дмитрий В.

Цитата: Bell от 27.02.2022 22:13:38
Цитата: Дмитрий В. от 27.02.2022 22:00:59Дегтярёв, я подозреваю, приложил немалые усилия по саботажу военных ракетных программ Украины (ни Борисфен, ни Гром, ни Сапсан, ни Гром-2) так и не начали  лётных испытаний.
Ну это не от гражданской позиции, а по глупости и жадности,что как раз характерно для... эммм... уроженцев той территории.
[th]Место рождения[/th]
ЯранскКировская область,
РСФСРСССР
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Bell

ZOOR

Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Asteroid

Как вы там чего-то разбираете на этих картинках?
==>[RU.SPACE Forever>

pk13

Bell

Цитата: Asteroid от 01.03.2022 14:02:29Как вы там чего-то разбираете на этих картинках?

В телеге видео выложили  - догорает :(

Bell

Neru

Обидно. 
Надо как памятник оставить.

Цитата: Neru от 04.03.2022 12:02:53Обидно.
Надо как памятник оставить.

МБ в макет переделать?

А вообще и вправду обидно.

Все новости про Мрию в контексте "какие мы высокоморальные Д'Артаньяны, на фоне этих пи... неформалов".

И блджад, это выглядит как какие-то бои петухов на обломках древнегреческих дворцов.

Ведь уровня Мрии никто на постсоветском пространстве не достигнет в ближайшее лет 20, даже если захочет.

nonconvex

Цитата: Верный Союзник с Окинавы от 04.03.2022 13:11:07Ведь уровня Мрии никто на постсоветском пространстве не достигнет в ближайшее лет 20, даже если захочет.
Да ладно. Работа уровня Ил-96.

Но для Зеленского и Ко - это космос. С мыслями о декоммунизации можно только горох сеять.

Вернер П.

Цитата: nonconvex от 04.03.2022 16:54:42
Цитата: Верный Союзник с Окинавы от 04.03.2022 13:11:07Ведь уровня Мрии никто на постсоветском пространстве не достигнет в ближайшее лет 20, даже если захочет.
Да ладно. Работа уровня Ил-96.

Увеличенный Ан-124.

Asteroid

==>[RU.SPACE Forever>

nonconvex

Цитата: Asteroid от 04.03.2022 18:04:59"Проклятие Бурана"?🤔
Буран тут никаким боком, это другой уровень.
Ради мечты колбасного безвиза уничтожили мечту о космосе. Своими руками, да.

Neru

Цитата: nonconvex от 04.03.2022 16:54:42Но для Зеленского и Ко - это космос. С мыслями о декоммунизации можно только горох сеять.
Зеленский и Ко - почти вчерашний день. А вот кое-кто как раз и обещал научить как делать деко... "по настоящему". Значит и нам остается только горох.

А птичку - жалко!!! Это был символ бывшей великой страны - СССР.

nonconvex

Цитата: Neru от 04.03.2022 18:38:37А вот кое-кто как раз и обещал научить как делать деко... "по настоящему". Значит и нам остается только горох.
Не знаю, что остается лично вам, но "кое-кто" восстановил производство Ту-160, а это посложнее Мрии будет.