Национальный космодром на Дальнем Востоке

Автор Bell, 01.08.2007 21:24:47

« назад - далее »

SFN

ЦитироватьПетр Зайцев пишет:
Все это впечатляет по сравнению с несчастными ангарами Маска, в которые одна ракета едва помещается. 10 тыс. кв.м. в одной галерее только!
"и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. "

а наш Восточный рассчитан на тридцать три урагана, тринадцать землетрясений и пять ударов ЯО ;)

Александр Ч.

ЦитироватьSFN пишет:
Все это впечатляет по сравнению с несчастными ангарами Маска, в которые одна ракета едва помещается. 10 тыс. кв.м. в одной галерее только!
"и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. "

а наш Восточный рассчитан на тридцать три урагана, тринадцать землетрясений и пять ударов ЯО  ;)  
Во все дни кроме пятницы  ;)

Мнится мне, что в теме были картинки из расчета последствий взрыва РН на СК.
Ad calendas graecas

Петр Зайцев

ЦитироватьSFN пишет:

а наш Восточный рассчитан на тридцать три урагана, тринадцать землетрясений и пять ударов ЯО  ;)  
Ну хорошо если так, а то опять рухнет крыша...

Grus

Россия - щедрая душа(тм). Меня и новые автобаны впечатляют: непременно любой проселок поверх эстакадой обходят, всеми шестью полосами. А вот немцы строили, чтобы проселок поверх. Занятно, что у немцев как-то выходит меньше земляных работ.

Пойду смотреть фото китайских новых дорог.

Not

ЦитироватьGrus пишет:

Россия - щедрая душа(тм). Меня и новые автобаны впечатляют: непременно любой проселок поверх эстакадой обходят, всеми шестью полосами. А вот немцы строили, чтобы проселок поверх. Занятно, что у немцев как-то выходит меньше земляных работ.

Вы как всегда все перепутали. Автобаны - в Германии, а проселки - в России  :D

mihalchuk

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьАниКей пишет:
Требования к кандидатам: гражданство Российской Федерации, профессиональное образование, опыт работы от 1 года,отсутствие вредных привычек.

Курение - вредная привычка?
Уточню для юмористов: курение сигарет, разрешенных к продаже.
Курение - однозначно вредная привычка. Если кто не в курсе - на федеральных строительных объектах курение запрещено. Опыт и Сочи, и Владивостока, и других мелких строек. Реально есть места для курения, но они удалены от возводимых строений на приличное расстояние, независимо от размера строения. Так что курящий тратит рабочее время на свою привычку в довольно явном виде.

Штуцер

Цитироватьmihalchuk пишет:
Курение - однозначно вредная привычка. Если кто не в курсе - на федеральных строительных объектах курение запрещено.
Надо ли понимать так, что курящих на стройку космодрома не берут? ;)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

mihalchuk

ЦитироватьШтуцер пишет:
Курение - однозначно вредная привычка. Если кто не в курсе - на федеральных строительных объектах курение запрещено.
Надо ли понимать так, что курящих на стройку космодрома не берут?
Думаю, что берут. Но предупреждают. Некоторых - уже на месте.

Reader

Насчет курева.
Дома я некурящий. В командировке, на полигоне - покуривал.
Живешь же не один, практически всегда (невелика птица), за компанию.
Но после введения запрета, коли только у подъезда в гостиницу можно покурить - нафиг оно надо.
Только ритуально - на переезде, вертолетной площадке и у знака, раз в неделю. Замечательно

Штуцер

Значит, с вредной привычкой курить - берут? Значит и другие вредные привычки допустимы...
Останутся наши следы!

mihalchuk

ЦитироватьШтуцер пишет:
Значит, с вредной привычкой курить - берут? Значит и другие вредные привычки допустимы...
Допустимы. Но недолго.

Большой

ЦитироватьReader пишет:
Насчет курева.
Дома я некурящий. В командировке, на полигоне - покуривал.
Живешь же не один, практически всегда (невелика птица), за компанию.
Но после введения запрета, коли только у подъезда в гостиницу можно покурить - нафиг оно надо.
Только ритуально - на переезде, вертолетной площадке и у знака, раз в неделю. Замечательно
А вот мы в командировке не только курили ;)  но и пили. В Плесе ещё в советское время была такая достопримечательность - около гостиницы пирамида "огнетушителей" (0,75 л) из-под венгерского вермута 8)
Я верю тому кто ищет истину, и не верю тому, который говорит, что нашёл её...

Штуцер

ЦитироватьБольшой пишет:
В Плесе ещё в советское время была такая достопримечательность - около гостиницы пирамида "огнетушителей" (0,75 л) из-под венгерского вермута
А сухого... закона не было?
Останутся наши следы!

Reader

ЦитироватьБольшой пишет:
А вот мы в командировке не только курили  ;)

С этим пока все в порядке

Большой

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьБольшой пишет:
В Плесе ещё в советское время была такая достопримечательность - около гостиницы пирамида "огнетушителей" (0,75 л) из-под венгерского вермута
А сухого... закона не было?
не а

Большой

особенно запомнились Карталы. За ночь под преферанс уговаривали 3-л. банку спирта...

Дмитрий В.

ЦитироватьБольшой пишет:
особенно запомнились Карталы. За ночь под преферанс уговаривали 3-л. банку спирта...
Медицинского? :o
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Reader

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Медицинского?
Год назад наблюдал обладателя такого объема - технического - жуткое зрелище.
Но он молодой относительно - справился. Сейчас человек

Большой

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
ЦитироватьБольшой пишет:
Медицинского?  :o
хороший! не технический. На площадку выдавали 3 л. А площадок в полку 6 шт. Значит всего получали 18 л.! На проведение автономных испытаний. Ну там разъёмы протереть ;)

Штуцер

Байки... На разьемы шел техничесий высшего качества. Самый лучший шел на протирку СБ.

Впрочем про шило отдельная тема.
Останутся наши следы!