Первый Российский космический турист

Автор ВЯЛый, 16.07.2007 17:40:46

« назад - далее »

MKOLOM

ЦитироватьДля того, что бы помочь Космонавтике надо делать радиоуправляемые игрушки Союза, стыкующегося к Миру. Вполне можно сделать на газовом балончике от зажигалки или с термическим теплообменником на батарейке. Старт Протона на том же принципе и так же с радиоуправлением. Роботы- скафандры и много еще чего. Если уж совсем просто, то радиоуправляемый Луноход.

Симуляторы стыковки компьютерные. Наборы конструкторские Сделай Космический Корабль в компьютерном и реальном исполнении. Да много чего можно.

Это верно

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьДля того, что бы помочь Космонавтике надо делать радиоуправляемые игрушки Союза, стыкующегося к Миру. Вполне можно сделать на газовом балончике от зажигалки или с термическим теплообменником на батарейке. Старт Протона на том же принципе и так же с радиоуправлением. Роботы- скафандры и много еще чего. Если уж совсем просто, то радиоуправляемый Луноход.

Симуляторы стыковки компьютерные. Наборы конструкторские Сделай Космический Корабль в компьютерном и реальном исполнении. Да много чего можно.

Жесть.

avmich, это где такой ужас был с рок-музыкой? В каком смысле - запрещена? На дискотеке Black Sabbath крутить не разрешали? Или вызывали куда? :D
+35797748398

sychbird

Жесть.

D

А что, уже день жестяньщика? А черт, я и забыл! :lol:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Leroy

Цитироватьэто где такой ужас был с рок-музыкой? В каком смысле - запрещена? На дискотеке Black Sabbath крутить не разрешали? Или вызывали куда? :D
А что -- разрешали?  :shock: Еле-еле АББА дозволялась...

Дмитрий Виницкий

Немного флуда :)
У нас, видимо, было попроще. Тяжёлый рок на дискотеке не слушали, конечно, а дома - пожалуйста.
ЗЫ, а что, были СОВЕТСКИЕ исполнители на дискотеках? У нас - никогда, разве Машина Времени для паузы...
+35797748398

WkWk

ЦитироватьНемного флуда :)
У нас, видимо, было попроще. Тяжёлый рок на дискотеке не слушали, конечно, а дома - пожалуйста.
ЗЫ, а что, были СОВЕТСКИЕ исполнители на дискотеках? У нас - никогда, разве Машина Времени для паузы...
Началось с рока, а кончилось иммиграцией....
 Правильно запрещали! :wink:

Дмитрий Виницкий

Гыы!!! Да если бы меня в 1980-м выпустили :)
Но я не эмигрант, а гражданин РФ.
+35797748398

Евгений Румянцев

Так и хочется крикнуть:

"А теперь , Дискотека!"
И отпустить оттянутые подтяжки.

В смысле - начали "За здравие", а закончили танцами :D

WkWk

ЦитироватьГыы!!! Да если бы меня в 1980-м выпустили :)
Но я не эмигрант, а гражданин РФ.
Понятно, значит Black Sabbath толкнула покинуть Родину, но воспоминания о прослушанной в перерыве Машине Времени не дало отказатся от гражданства? :wink:

Дмитрий Виницкий

Во первых, никто тяжелый рок на дискотеках не слушал. Я, впрочем, не любитель, но просто обидно стало за друзей. А вы полагаете, что так легко отказаться от гражданства? Родина цепко держит своих людей :)
+35797748398

WkWk

Так и хочется крикнуть:

"А теперь , Дискотека!"
И отпустить оттянутые подтяжки.

В смысле - начали "За здравие", а закончили танцами :D
Ну после модели КК на газовом балончике от зажигалки :wink:
 Это как детей не любить надо, чтобы так любовь к космонавтике прививать :cry:

WkWk

ЦитироватьВо первых, никто тяжелый рок на дискотеках не слушал. Я, впрочем, не любитель, но просто обидно стало за друзей. А вы полагаете, что так легко отказаться от гражданства? Родина цепко держит своих людей :)
Да нет, я просто шутил :wink:  А вообще запрещали наверное чтобы нашим группам было удобнее сдирать и выдавать за свое :wink:

Дмитрий Виницкий

Но все равно не слушали на дискотеке Весёлых ребят...
Ладно, закончили..
+35797748398

Евгений Румянцев

Биография предпологаемого УКП Владимира Груздева в свежих новостях сайта:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/news.shtml

Logan

И с каким экипажем этот "товарисч" полетит, если полетит?
А зомби здесь тихие...

Алексей Георгиевич Белозерский

По поводу даты полета первого российского туриста есть разные данные. В начале А.Перминов говорил о осени 2008г. а в последних выступлениях звучала дата весна 2009г.
А это соответственно экипжи М.Финк-С.Шарипов и Г.Падалка-М.Барратт соответственно.
То есть однозначно чисто российского экипажа не будет.
Ну только если амы уступят туристу свое место в следующем экипаже Р.Романенко-М.Корниенко в июле 2009г.  :P  
Но в это верится с трудом..
В каждом экипаже российского КК должен стартовать ПЕРВЫЙ раз, минимум один, российский космонавт.

Logan

Если он полетит в 2009 году, то может застрять на станции надолго, из-зи непоняток с очередностью пересменки экипажей
А зомби здесь тихие...

Евгений Румянцев

ЦитироватьПо поводу даты полета первого российского туриста есть разные данные. В начале А.Перминов говорил о осени 2008г. а в последних выступлениях звучала дата весна 2009г.
А это соответственно экипжи М.Финк-С.Шарипов и Г.Падалка-М.Барратт соответственно.
То есть однозначно чисто российского экипажа не будет.
Ну только если амы уступят туристу свое место в следующем экипаже Р.Романенко-М.Корниенко в июле 2009г.  :P  
Но в это верится с трудом..
Это точно, три человека без опыта полётов - очень мало шансов, хотя были высказывания того же Перминова о чисто-российском экипаже.

Старый

А как насчёт сообщения что его имя - Алексей?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Bell

ЦитироватьА как насчёт сообщения что его имя - Алексей?
Угу. Причем второй. Его обычно так и зовут - Алексий Второй  :mrgreen:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость