Первый Российский космический турист

Автор ВЯЛый, 16.07.2007 17:40:46

« назад - далее »

sychbird

Тема для приколов отличная, нет вопросов.

Но жизнь научила одной из немногих абсолютных истин: "Начальство от Бога."

Опыт показывает, что и его можно пристроить к делу.  Такое, какое есть.

Подготовка полета гаранта  может дать ПК очень много . Длительное общение в период подготовки и полета - шикарная возможность лить в ухо. И глупо ей не воспользоваться с умом. Да и для популяризации самой ПК худо не будет.

А прочее лыко - не в строку.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

serb

Устроим тотализатор? ;-)

Думаю, полетит Абрамович :-D
ИМХО, конечно ;-)

ЧСВ

А может для пиара лучше пустить преемника В.В.Путина?  :shock:
Вот только вопрос: Иванова или Медведева?
Иванов - очень русская фамилия. Зато Медведев - очень русский символ (и символ Партии "Единая Россия").
Вот вам и выборы. Выбирайте  :roll:
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

ааа

ЦитироватьА может для пиара лучше пустить преемника В.В.Путина?  :shock:
Вот только вопрос: Иванова или Медведева?
Командир экипажа: Иванов
Бортинженер: Соломонов
Ракета: "Булава"
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Eraser

ЦитироватьКомандир экипажа: Иванов
В "Булаве" больше боеголовок чем две, можно ещё кого-нибудь запустить, кого не жалко. Будет суборбитальный баллистический туризм по-русски, с гиперзвуковым маневрированием и гарантированной защитой от ПРО.  :D

Alex_II

ЦитироватьКомандир экипажа: Иванов
В "Булаве" больше боеголовок чем две, можно ещё кого-нибудь запустить, кого не жалко. Будет суборбитальный баллистический туризм по-русски, с гиперзвуковым маневрированием и гарантированной защитой от ПРО.  :D
И попаданием "в полигон"
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Кенгуру

ЦитироватьТема для приколов отличная, нет вопросов.

Всё в перемешку и Бог, и жизнь научила, и абсолютные истины.

Однако не всех жизнь научила:
ЦитироватьИ, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.

Евангелие от Луки
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

Dude

ЦитироватьОднако не всех жизнь научила:
Цитата:
И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.

Евангелие от Луки  

Не смешите, мои тапочки. :)
Он просто сказал, что под другой крышей ходит. И его крыша круче.

sychbird

ЦитироватьТема для приколов отличная, нет вопросов.

Всё в перемешку и Бог, и жизнь научила, и абсолютные истины.

Однако не всех жизнь научила:
ЦитироватьИ, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.

Евангелие от Луки

Потеря Земли обетованной для избранного народа началась с Иудейской войны под флагом: "Ваше римское начальство не от нашего Бога. Наша крыша круче." :lol:  :roll:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Дем

ЦитироватьПотеря Земли обетованной для избранного народа началась с Иудейской войны под флагом: "Ваше римское начальство не от нашего Бога. Наша крыша круче." :lol:  :roll:
Крутизна крыши не базаром доказывается :)
Летать в космос необходимо. Жить - не необходимо.

Alex_II

Елы-палы, они и на Северный полюс ухитрились туристов затащить!
Цитировать"Миром-2" управлял российский пилот Евгений Черняев, а помогали ему шведский миллионер Фредерик Полтен, который заплатил за это путешествие 3 млн. долларов, и австралийский полярник Майкл Макдауэлл. Их сразу предупредили, что флаги Швеции и Австралии на дно Ледовитого океана поставить не разрешат.
Вся статья здесь: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6926000/6926287.stm
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

В А Д И М

ЦитироватьЕлы-палы, они и на Северный полюс ухитрились туристов затащить!
ай, молодцы!!!  :lol:
я так вижу
(my vision)

ВЯЛый

Экипаж МКС хотел бы увидеть в качестве первого российского космического туриста президента РФ Владимира Путина и приглашает его побывать на станции. Космонавты надеются, что это могло бы послужить еще большему усилению внимания со стороны государства к развитию космических исследований, передает ИТАР-ТАСС. Такое мнение за весь экипаж высказал командир МКС-15 Федор Юрчихин во время специального сеанса связи со школьниками и педагогами, организованного "Российской газетой" накануне Дня знаний.

- А.Ж.

"Мне кажется это жжж не спроста" С
Всё будет не так.   В.А. Ляхов

sychbird

Да все было ясно, еще когда Перминов всех удивить обещал. Последнее место куда он еше не добрался.

Leroy

ЦитироватьДа все было ясно, еще когда Перминов всех удивить обещал. Последнее место куда он еше не добрался.
Мне уже давно кажется, что слетает Путин в космос. Не спрашивайте, каким образом, когда, за чей счет и прочее. Кажется -- и всё!  :D

WkWk

ЦитироватьМне уже давно кажется, что слетает Путин в космос. Не спрашивайте, каким образом, когда, за чей счет и прочее. Кажется -- и всё!  :D
И стародавние чаяния русского народа , выраженные в извесной частушке
  В небо спутник запустили, вышел на орбиту!
  Зря майора посадили, лучше бы Никиту!
 наконец то станут явью :wink:

Lev

А откуда у Путина деньги на полет?
Делай что должен и будь что будет

WkWk

ЦитироватьА откуда у Путина деньги на полет?
Книжку написал как корейцам дзюдо учить :wink:

Lev

Нет. Не согласен. За книжку 25 млн. не дадут. На подобный финт Путин не пойдет. Ему важнее вернуться через 4 года.
Делай что должен и будь что будет

sychbird

Издательства Газпроммедиа дадут под книжку воспоминаний " Пролетая над гнездом кукушки"