Ответы Давиденко будут позже

Автор Аля, 28.05.2004 12:39:05

« назад - далее »

Аля

Вячеслав Николаевич Давиденко пока не может ответить на вопросы форума НК. У него пока нет постоянного доступа в интернет. Будем надеется, что скоро он все-таки сможет ответить на наши вопросы. :)

Shin

Вопросы ушли к Давиденко курьером :) Там будет видно в какой форме мы получим ответы.

Аля

V.B.

ЦитироватьВопросы ушли к Давиденко курьером :)
Прям как в недавнем КВН: "Александр Васильевич, мы вам SMS-ку принесли!" :)
Наверное, это и есть тот способ "динамической обратной связи", который придумала "золотая рыбка" :)

МиГ-31

Следует ли понимать закрытие ветки "Вопросы к Вячеславу Давиденко" как намек на то, что общение с ним далее будет происходить только через посредничество администрации форума?
Даешь Старого по-новой!

Shin

ЦитироватьСледует ли понимать закрытие ветки "Вопросы к Вячеславу Давиденко" как намек на то, что общение с ним далее будет происходить только через посредничество администрации форума?

Не так категорично.
Как вы думаете - какой приоритет работ у пресс-секретаря государственной структуры? Что на первом месте?
Там есть чем занять весь рабочий день, поверьте.
Ответы на вопросы будут. К тому же, как можно заметитить, появилась возможность получить ответы и от Анатолия Перминова. Не в on-line, конечно, но все же.

ronatu

ЦитироватьСледует ли понимать закрытие ветки "Вопросы к Вячеславу Давиденко" как намек на то, что общение с ним далее будет происходить только через посредничество администрации форума?

Не так категорично.
Как вы думаете - какой приоритет работ у пресс-секретаря государственной структуры? Что на первом месте?
Там есть чем занять весь рабочий день, поверьте.
Ответы на вопросы будут. К тому же, как можно заметитить, появилась возможность получить ответы и от Анатолия Перминова. Не в on-line, конечно, но все же.

Xo4y  cnpocuTb - Bo3Mo>kHa  /\u  nognucka  Ha  >kypHa/\  B  CWA?
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Shin

ЦитироватьХочу спросить - возможна ли подписка на журнал в США?

Возможна. Пишите письмо Лере, она все расскажет.

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Новый

Сегодня был в ФКА, общался с людьми в том числе приближенными к пресс-службе.
Они говорят что Вячеслав Давиденко получил настоятельный совет слегка "оттабанить" с введением неформального общения с интернетом и прессой. Кроме того, ФКА не в восторге о того какие и каким тоном задаются вопросы.

Сдается мне, что все плавно перетечет в старое аппаратное русло:
- редакция накапливает вопросы и передает их (курьером?) в пресс-службу,
- пресс-служба выбирает нейтральные и неопасные вопросы и передает редакции ответы.
- читатели в экстазе от того, что НАПРЯМУЮ пообщались с Давиденко (Перминовым, Путиным, ...) :wink:

Если это правда, то облом.

Зомби. Просто Зомби

Цитировать... Кроме того, ФКА не в восторге о того какие и каким тоном задаются вопросы...
Зато "Королева в восхищении!" (с) :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Не копать!

Старый

ЦитироватьФКА не в восторге о того какие и каким тоном задаются вопросы.
Мммм... Да.... Подозреваю что мои вопросы по Ангаре не понравились... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

VK

ЦитироватьФКА не в восторге о того какие и каким тоном задаются вопросы.
Мммм... Да.... Подозреваю что мои вопросы по Ангаре не понравились... :(

Старый, ты слишком высокого мнения о себе.  :D

Я думаю, возмущение у высокого начальства вызвал сам принцип - каждый пиджак будет тут задавать вопросы, понимаешь, без команды "вольно"! А этот, как его, пресс-секретарь, кто разрешил? Стоять "смирно"! В глаза смотреть, я сказал! Ишь, разболтались тут! Я вам покажу демократию!  :twisted:

Не забывайте, г-н Перминов - военный, а не где-нибудь. :roll:

Shin

Привычка утверждать голословно - плохая привычка, VK.
Ответы приедут сегодня, их еще надо будет привести в чувство, так что в ближайшее время появятся здесь.

И за базаром своим следите, умники.

Зомби. Просто Зомби

Цитировать...
И за базаром своим следите, умники.

:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Не копать!

VK

ЦитироватьПривычка утверждать голословно - плохая привычка, VK.

Да нет такой привычки, это интуиция. Рад буду ошибиться.

Shin

X

Цитировать... На этапе содержания РКК "Циклон-Б" только для проведения одиночных пусков даны указания в обеспечении его поддержания в работоспособном состоянии без проведения каких-либо существенных доработок и модернизаций.

-Мне, как израильтянину, интересно – какие есть совместные проекты с Космическим Агентством Израиля?

Сотрудничество между Российским космическим агентством и Израильским космическим агентством началось....

Разговор с израильтянином о производстве "Циклона-Б".
Это действительно у кого-то хватило ума дать изделию такое
название, или у набиравшего материал заговорило подсознательное?

Know How

ЦитироватьРазговор с израильтянином о производстве "Циклона-Б"...

Во-первых, как я понял, израильтянин задавал следующий вопрос.

Во-вторых - ну, кто же виноват, что "Циклон-Б" - это и "Парус" навигационный так называется, и, вероятно, одна из модификаций РН "Циклон-2" (не уверен, впрочем, пусть кто лучше знает - поправит). Мало ли какие безобидные термины те ублюдки в свое время использовали под свои нужды. И потом... руку на сердце... много ли народу сразу поняло, о чем речь идет?..