Дорогая товарищ Брежнева полетит в космос

Автор ЧСВ, 13.04.2007 12:56:09

« назад - далее »

ЧСВ

Солистка ВИА Гры станет первой украинкой-космонавткой

13 Апреля 2007, 10:58

Солистка известного женского поп-коллектива ВИА Вера Брежнева полетит в космос.Об этом заявил продюсер группы Дмитрий Костюк. По его словам, Брежнева уже готовится к полету.

Экзотическая турпутевка обойдется смелой туристке в $15 млн - и это цена с учетом скидки в $5 млн, которую согласилось предоставить Федеральное агентство Роскосмос.

"Вера Брежнева станет первой украинской женщиной, которая отправится в космос, - с гордостью признается Дмитрий Костюк. - Изначально мы, правда, хотели отправить туда Альбину Джанабаеву, но она даже в самолетах летать боится. Мы планируем прямые включения с космического корабля. Трансляция будет вестись на большие мониторы во время концертов ВИА Гры - группа в это время будет выступать в усеченном составе".

Сообщается, что после завершения грандиозного путешествия блондинка вернется на сцену.

О том, чтобы в Роскосмосе не распространялись о грядущей звездной поездке, продюсеры коллектива подписали с агентством контракт о неразглашении.

В космическую экспедицию Вера Брежнева планирует отправиться в конце осени. Однако, прежде чем приступить к длительным тренировкам, ей предстоит полное медицинское обследование, поскольку требования к самочувствию космических туристов очень высоки. В Институте медико-биологических проблем РАН кандидаты проходят строгий медицинский отбор и многочисленные проверки. Ответственные медики не дадут разрешения на полет людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями или диабетом.

Именно состояние здоровья помешало покорить просторы космоса 34-летнему японцу Дайсукэ Эномото, польскому ученому Лешеку Чарнецкому и одному из участников американской поп-группы N'Sync Лэнсу Бассу.

Сообщается, что близкие Брежневой очень переживают за то, чтобы полет состоялся. И причины на это у них имеются: редкий поп-артист, работающий в бешеном графике, может похвастаться идеальным состоянием организма.

Кроме того, оказавшись на орбите, Вера рискует подорвать свое здоровье. По мнению ученых, воздействие на человеческий организм эффектов "нулевой гравитации" может привести к необратимому процессу выпадения зубов.

:twisted:  Нет слов. Есть только многоточия.  :twisted:
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

ЧСВ

:twisted: воздействие на человеческий организм эффектов "нулевой гравитации" может привести к необратимому процессу выпадения зубов  :shock:

Кариес космический. Сериал "Дантисты на орбите", серия вторая

К.А.

Мне вот интерестно, если какой-нибудь сумассшедший богачь оплатит полет мешка, прошу прощения, с дельмом, что тогда?

DAP

Коммерческий полет, наверное, стоит от 20 до 25 млн. Тут заявлена цена в 15 с учетом скидки. Скидку в 5 млн, наверное, придется "отрабатывать". Завидую специалистам центра подготовки космонавтов и ЦУПа! :oops:  :P .

ILLUMINATOR

ЦитироватьМне вот интерестно, если какой-нибудь сумассшедший богачь оплатит полет мешка, прошу прощения, с дельмом, что тогда?
Тогда радоваться будем, во-первых очередной заказ для отрасли, торгуем высокотехнологичными услугами, как и хотели. Во вторых может и с научной точки зрения эксперимент будет интересен, кто его знает как оно себя ведет в условиях микрогравитации и при динамических операциях, ведь в межпланетных экспедициях его с грузовиком не сбросишь в океан, придется возить с собой туда-сюда. Ну а для заказчика специально засунем в мешок камеру высокого разрешения и картинку будем скидывать ему на домашний монитор. По окончании полета можно выписать сертификат какой-нибудь.

Евгений Румянцев

Сначал подумал, что это запоздалая первоапрельская шутка. Но потом схватился за голову!
Если это действительно так, то рекламу себе наши некоторые деятели сделали весьма сомнительную.
Я не удивлюсь, если это окажется, мягко говоря, неправдой. Потому что на осень заявлен "Союз ТМА-11" (Маленченко - Уитсон - Шукор (Малайзия))

vjick

Paleopulo

Я конечно тоже надеюсь, что уто-то просто с опозданием перепечатал первоапрельскую шутку, но вот этакая элегантная неопределенность в завлении Краснова слегка напрягает:

10.04.2007
 До 2008 года все места на "Союзах" расписаны. Краснов отказался назвать имя того, кто займет третье кресло в "Союзе ТМА-13" осенью 2008 года. "Это пока секрет", - сказал он.

ааа

ЦитироватьВ НК тоже посмеялись  :D
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь... ;)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

vjick

ЦитироватьНад кем смеетесь? Над собой смеетесь... ;)

О! У Вас информация из первых рук? :)

К.А.

Про мешок никакой первоапрельской шутки, просто вдруг навеяло от тоски. Деньги за 3-е кресло это наверное благо но время-то уходит, хочется чего-то новенького.

Maksim

А я думаю такой полет привлек бы интерес народа к пилотируемой комонавтике.

Евгений Румянцев

Мог бы привлечь, но сегодня Вика Брежнева - звезда, а завтра никто.
До осени 2008 года, как до Пекина - раком (пардон за сравнение).
Я не знаю, что будет завтра. Вруг инопланетяне прилетят?

Чистой воды ПИАР, не больше. Алибасов тоже обещал "нанайцам" космос. Пропиарили и будя.
И вобще: можно было бы найти кандидата подостойнее. Например, полёт какого нибудь олимпийского чемпиона, гимнаста например.

ааа

ЦитироватьА я думаю такой полет привлек бы интерес народа к пилотируемой комонавтике.

А если бы космонавты летали по станции голые и ругались матом, интерес был бы еще больше.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Евгений Румянцев

Не могу не согласиться.

Забыл добавить к пред. топику. Насколько правдива информация, что на "Союз ТМА-13" (старт осень 2008 года) вместе с Салижаном Шариповым и Майклом Финке должен полететь Олег Скрипочка?

ЧСВ

Но самый интерес был бы для большей части ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, если бы космонавты еще бы и совокуплялись в невесомости различными способами.  :twisted:
Страшно гадкий все-таки наш земной мирок, господа....  :cry:
Мы со своими звездами и планетами, с космонавтикой нашей, с наукой в целом - белые вороны в огромной черной стае...
Хотя, может быть, я сегодня излишне угрюм...
Это после 13 числа, пятницы, послепраздничного дня вполне, впрочем, объяснимо  :lol:

RDA

ЦитироватьА я думаю такой полет привлек бы интерес народа к пилотируемой космонавтике.

А если бы космонавты летали по станции голые и ругались матом, интерес был бы еще больше.
ЦитироватьНо самый интерес был бы для большей части ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, если бы космонавты еще бы и совокуплялись в невесомости различными способами.  :twisted:
Вот-вот, еще бы "Дом-3" из станции устроить.  :evil: Как предельное развитие идеи "космотуризма". Вообще бы интерес был бы небывалый.  :evil:

Fakir

Джентльмены, да чего вы, право слово, оскорбились, как юная выпускница Смольного института благородных девиц?
Если полетит эта мадемуазель - ну и отлично, и деньги космонавтике, и пиар.

ЦитироватьНо самый интерес был бы для большей части ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, если бы космонавты еще бы и совокуплялись в невесомости различными способами.  :twisted:
Страшно гадкий все-таки наш земной мирок, господа....  :cry:

Бросьте. "Ничто человеческое".
Знаете, что писал САМ Циолковский про жизнь в орбитальных поселениях?
"В невесомости даже у старых женщин груди будут торчать, как у молодых"
Гадко, прям до ужаса  :lol:

Даже и совокуплялись бы - почему нет? Если людям суждено заселять космическое пространство, то и заниматься любовью, и детей рожать будут.
Непосредственно съёмки занятий любовью - это, может, и чересчур для серьёзных космических организаций, а вот свадьбу на орбите я бы на месте Роскосмоса или НАСА непременно бы устроил.
Надо же думать, чем массы привлечь.

ЦитироватьА я думаю такой полет привлек бы интерес народа к пилотируемой комонавтике.

ИМХО, та астронавтка, которая на свою соперницу напала с газовым баллончиком, принесла этим НАСА больше пользы, чем своими полётами. Надо же учитывать, в каком мире мы живём - в реальном, среди тех людей, какие есть, а не в вакууме или башне из слоновой кости.

А насчёт летать по станции голыми - опять-таки, по Циолковскому, в том и удобства орбитальных поселений, что там легко обеспечить температурный режим, позволяющий обходиться минимумом одежды.

RDA

ЦитироватьЕсли полетит эта мадемуазель - ну и отлично, и деньги космонавтике, и пиар.
Поймите, проблема не в том полетит какая-то "мамзелька" в космос или нет. Не было бы вокруг этого шумихи – не было бы никаких проблем. С другой стороны, а зачем ей без всей этой шумихи такой полет?

Проблема imho в том, что считается, что ее деньги якобы важны для развития космонавтики. Плюс то, что для космонавтики "великая честь" служить извозчиком "ее милости". Это "событие" якобы пиарит космонавтику. :evil:

ЦитироватьЗнаете, что писал САМ Циолковский про жизнь в орбитальных поселениях?
"В невесомости даже у старых женщин груди будут торчать, как у молодых"
Знаете, Циолковский ничего не писал ни о потере мышечной и костной массы в невесомости, ни о сокращении объема жидкости в организме, ни об изменениях на клеточном уровне.

ЦитироватьДаже и совокуплялись бы - почему нет? Если людям суждено заселять космическое пространство, то и заниматься любовью, и детей рожать будут.
Imho, если когда люди и создадут постоянные внеземные поселения, то только потому, что научатся создавать нормальные человеческие условия за пределами Земли. А секс в невесомости, imho, как не имел никакого отношения к продолжению рода, так и не будет иметь.

Цитировать...а вот свадьбу на орбите я бы на месте Роскосмоса или НАСА непременно бы устроил.
Уже было. Только невеста оставалась на Земле. Но как осветили это событие в некоторых СМИ, то это событие скорее годится в качестве экспоната "кунсткамеры".

ЦитироватьНадо же думать, чем массы привлечь.
Вы, наверное, хотели написать "развлечь"? Потому что суть предложений именно в этом. :evil:

Евгений Румянцев

Ну и так на всякий случай.

Настоящая фамилия певицы - Галушка. А Брежневой она стала с подачи продюссера группы, т.к. она родом из Днепродзержинска, родины покойного Генсека.