Иранский космос

Автор KBOB, 26.01.2007 03:52:53

« назад - далее »

Lev

Agent писал(а):
ЦитироватьУстройте Чечню2
Нет необходимости. Сепаратистов и иностранных арабов в Чечне задавили, остатки в Дагестане додавливаются. На Северном Кавказе все более-менее в норме, насколько там вообще что-то может быть в норме.
ЦитироватьЯ не собираюсь вас убеждать что Иран чето там строить или выслушивать ваши убеждения что он белый и пушистый. Я обьяснил из чего исходит правительство США при принятии решений.
В том и проблема. Это не Ирану надо доказывать, что он белый и пушистый. Пусть США докажут, что они белые и пушистые. Ну а если США сорвутся в очередную паранойю - получат по зубам.
Времена ЕБН прошли.
Делай что должен и будь что будет

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Agent

ЦитироватьС этой точки зрения позиция и мотивы правительства США принимают совершенно другой вид...
Какой вид? У США превентивный удар в доктрине черным по белому.

Bell

ЦитироватьКакой вид? У США превентивный удар в доктрине черным по белому.
Так это и плохо...

А у нас в доктрине черным по белому отказ от первого удара. Причем - всегда так было, еще с мохнатых советских времен.

Так мож поэтому всякие ираны стругают ракеты против штатов, а не нас? ;)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Дмитрий Виницкий

Отказ от ядерного удара первыми. Или ЮО российская территория?
+35797748398

Agent

ЦитироватьВ том и проблема. Это не Ирану надо доказывать, что он белый и пушистый. Пусть США докажут, что они белые и пушистые. Ну а если США сорвутся в очередную паранойю - получат по зубам.
Времена ЕБН прошли.
Дада, уже слыхали. "ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли"...

Bell

Так, тов. гусары, а давайте лучше обратно, про лунный трактор?  :D

Agent

ЦитироватьТак это и плохо...

А у нас в доктрине черным по белому отказ от первого удара. Причем - всегда так было, еще с мохнатых советских времен.

У России союзников ровно столько, сколько верят ее доктрине отказа от первого удара... То есть ровно два - ее армия и флот. И то только потому что так по уставу положено.

Agent

ЦитироватьТак, тов. гусары, а давайте лучше обратно, про лунный трактор?  :D
Иранский? Вы хоть сами ожидаете что они чето гражданское в космос пустят? Не говоря уж про научное....

Bell

ЦитироватьТак, тов. гусары, а давайте лучше обратно, про лунный трактор?  :D
Иранский? Вы хоть сами ожидаете что они чето гражданское в космос пустят? Не говоря уж про научное....
А что негражданское они могут запустить? :)
Будут потихоньку ковырять мелкие спутнички. Для красоты и понту. Примерно как китайцы по-началу.

ЗЫ. Про трактор - из песни Высоцкого :)

Бродяга

ЦитироватьРазжую:
Нет ни одного вменяемого довода что руководство Ирана НЕ думает про бомбежку
Agent, я вас уже спрашивал, почему ваши хозяева молчат в тряпочку по поводу Индии и Пакистана? ;)

Я вам разжую:
 Пакистану ядерное оружие дали США, а Индия США просто НЕ ПО ЗУБАМ. :D

На самом деле Иран США тоже не по зубам, не выйдет там такой фокус как в Ираке, но определённым группировкам в США нужен "враг" чтобы оправдывать военные расходы, особенно когда страна находится в "Глобальной Экономической Заднице". :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Agent

ЦитироватьAgent, я вас уже спрашивал...
А я уже отвечал...
ЦитироватьСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:41 pm
Вобщем, Бродяга, полезайте в игнор на очередные полгода. За отчетный период скорее деградация наблюдаеться

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 8:57 pm
Smile Тяжелый случай.
В игнор.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 3:29 pm
Все та же деградация. Бродяга, полезайте ка в очередной игнор.

Бродяга

Любезнейший, вам просто сказать в этой ситуации нечего. :)
 Ни для кого не секрет, что администрация США хочет делать то, что не позволено другим, называйте вещи своими именами. ;)

Вы в неявном виде назвали Россию агрессором выше.
ЦитироватьУ России союзников ровно столько, сколько верят ее доктрине отказа от первого удара... То есть ровно два - ее армия и флот. И то только потому что так по уставу положено.
Вы думаете вас кто-то за это тут любить будет?

Я или кто-то другой не обязан любить администрацию США или вас только по той причине, что вы носите американскую наклейку.
 Кстати, как я понимаю, в вашем случае не врождённую, а благоприобретённую. ;) :D

И ещё, чтобы вытереть ноги о "звёзднополосатое отношение к другим странам" ваша ответная реакция не требуется. :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Дмитрий Виницкий

А зачем - любить?
+35797748398

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Leroy

ЦитироватьНовые, вроде бы,  фото:
http://www.b14643.de/Spacerockets_1/Rest_World/Safir%20IRILV/Description/Frame.htm
Фото площадки Семнан было?

Дмитрий В.

ЦитироватьНовые, вроде бы,  фото:
http://www.b14643.de/Spacerockets_1/Rest_World/Safir%20IRILV/Description/Frame.htm
Фото площадки Семнан было?

Да.
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

StarShip - аналоговнет!

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"