Гравицапа будет испытана на орбите центром Хруничева ?

Автор Lin, 27.11.2006 00:54:04

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьА вот настоящие исследователи верят в энергию неизвестной природы, которую могут создавать только избранные :shock:
 :D  :D  :D
И что самое смешное - разного рода "учёные" начинают приплетать электростатику, ультразвук, инфразвук и т.п. а шарлатаы потом убедительно доказывают что наука не может объяснить.

Кенгуру, сказали же вам: шарлатанка. Ловкость рук и никакого мошенства. Показывает фокусы и говорит таким как вы что это биополе.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Fakir

Я не понял: а что вы имеете против ультразвука? ;) Народ с пьезоизлучателями в лабах развлекался, спичечные коробки пустые двигал :) Электростатикой при некотором навыке лёгкие диэлектрические предметы по гладкой поверхности тоже можно сдвигать.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьА вот настоящие исследователи верят в энергию неизвестной природы, которую могут создавать только избранные :shock:
И что самое смешное - разного рода "учёные" начинают приплетать электростатику, ультразвук, инфразвук и т.п. а шарлатаы потом убедительно доказывают что наука не может объяснить.
Эт'ты, Старый, здря :wink:  :mrgreen:

ЦитироватьКенгуру, сказали же вам: шарлатанка. Ловкость рук и никакого мошенства. Показывает фокусы и говорит таким как вы что это биополе.
Про Кулагину можно и повозражать:
Вроде как умерла она "от головы"
"Перенапряг", так сказать, что там конкретно и в каких долях мозга - не помню/или незнаю, но... "перегрев", так сказать :roll:
Что может быть косвенным признаком :roll:
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьИ что самое смешное - разного рода "учёные" начинают приплетать электростатику, ультразвук, инфразвук и т.п. а шарлатаы потом убедительно доказывают что наука не может объяснить.
(Раздумчиво так, вредным голосом :roll:  :wink:  :mrgreen: )
И вот от таких разного рода "Старых" "нормальная наука" от подобных тем шарахается как от проказы :roll:
Ни один нормальный "завлаб" в своей тематике ничего подобного непотерпит :?
Не токмо "недиссертабельно", но можно серъезно попортить репутацию :shock:

А "предмет"-то есть, между тем
Хотя это и "не то", что об нем, может быть думают, но... :roll:
Не копать!

Старый

ЦитироватьИ что самое смешное - разного рода "учёные" начинают приплетать электростатику, ультразвук, инфразвук и т.п. а шарлатаы потом убедительно доказывают что наука не может объяснить.
(Раздумчиво так, вредным голосом :roll:  :wink:  :mrgreen: )
И вот от таких разного рода "Старых" "нормальная наука" от подобных тем шарахается как от проказы :roll:
А что ещё делать науке? Строить физические теории как с помощью электростатики и инфразвука в шляпе фокусника из ничего материализуется заяц? Или мгновенно срастается обратно перепиленая напополам женщина?

Старый

ЦитироватьА "предмет"-то есть, между тем
Хотя это и "не то", что об нем, может быть думают, но... :roll:
Нет предмета. Нет абсолютно никакого предмета, исследовать абсолютно нечего. Это обычное шарлатанство - фокусы выдаваемые за неведомые явления.
 Тема о мгновенном срастании в ящике перепиленой женщины в научном отношении гораздо перспективнее.

Зомби. Просто Зомби

Предмет есть
И даже есть "принципиальное объяснение"
Но в любом случае к астронавтике это отношения не имеет

Разве что в перспективе - как предмет сравнительного цивилизациеведения :roll:
 :mrgreen:
Не копать!

Старый

ЦитироватьПредмет есть
Есть и давно известно. Называется "мошенничество и шарлатанство".

ЦитироватьНо в любом случае к астронавтике это отношения не имеет
К науке тоже. Имеет отношение к цирку.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьЕсть и давно известно. Называется "мошенничество и шарлатанство".
Тьфу на тебя :mrgreen:  :P

При желании, кстати, можно и астронавтику натянуть... притянуть, то есть :roll:
Но желание нужно БОЛЬШОЕ :mrgreen:
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Не копать!

Зомби. Просто Зомби

А, да!
К цирку - конечно, имеет отношение
Как "экстремальное проявление свойств человеческого организма"
И психики, конечно, тоже
Не копать!

Старый

ЦитироватьА, да!
К цирку - конечно, имеет отношение
Как "экстремальное проявление свойств человеческого организма"
И психики, конечно, тоже
Да, да. Когда экстремальным проявлением психики с помощью пассов в шляпе из ничего материализуется заяц.

Fakir

ЦитироватьИ вот от таких разного рода "Старых" "нормальная наука" от подобных тем шарахается как от проказы :roll:
Ни один нормальный "завлаб" в своей тематике ничего подобного непотерпит :?
Не токмо "недиссертабельно", но можно серъезно попортить репутацию :shock:

Нормальный завлаб в соответствующем институте спокойно и вдумчиво изучает физические поля биологических объектов - тепловое, химическое, акустическое, магнитное, и т.п. Из чего потом рождаются, в частности, новые методы диагностики и исследований в биологии. И защищаются вполне - см. работы Гуляева и Годика, еще 80-х годов. Гуляев сейчас так и вовсе академик РАН - правда, избран, скорее всего, за работы по акустоэлектронике, но не суть, главное, что работы по биофизике ему отнюдь не повредили ;)

Кенгуру

ЦитироватьЯ очень хорошо помню выступление Кулагиной на телевидении в 90-е. После долгой саморекламы наконец наступил славный момент, когда Кулагина решила показать свои возможности. В центр студии внесли стол со стеклянной столешницей. Не успел народ опомниться, как набежали ассистенты и накрыли стол куском ткани, на который поставили стакан. После этого Кулагина начала делать пассы руками, издавая при этом страшные вздохи. Через некоторое время стакан начал рывками перемещаться по столу с довольно значительными ускорениями. Когда стакан дошел до края стола, то снова набежали ассистенты, схватили стакан, кусок ткани и убежали в неизвестном направлении. В их движениях чувствовалась великолепная выучка.
А Кулагина осталась перед столом принимать поздравления с удачным опытом и давала ответы на вопросы.
Меня же до сих пор мучает вопрос, что бы произошло, если бы стеклянный стол не накрыли принесенным с собой куском ткани...
Чувствуете ход моих мыслей?
В ваших словах "чувствовалась великолепная выучка", как вы это сами назвали.

Ну давайте, опровергайте. Стеклянный стакан был со стеклянным мотором ? Это была секратная ткань разработанная в тайных лабораториях КГБ, которая могла сама передвигать по себе стаканы ? Какие там ещё у вас идеи ?

Ну, и сразу выучка, и сразу КГБ с его происками.
Да повторил я этот опыт, в тот же вечер повторил. Больше всего времени занял подбор ткани. Она должна быть тонкая и скользкая. Под ткань я подложил кольцо, к которому была привязана тонкая нить. Отверстие в кольце имело диаметр чуть больше диаметра стакана. Стакан ставится внутрь кольца и кольцо тянут за нить. Что бы ткань не уехала со стола вместе со стаканом к обратной стороне прилепил липкую ленту. Дальше оставалось делать пассы и кряхтеть пострашнее. После нескольких примерок и тренировок стакан у меня ездил не хуже, чем у Кулагиной.
Убедил. Конечно нет.

Выложите видео.

Вы вообще, что именно опровергаете? То, что делала лично Кулагина, или весь телекинез вообще?
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

Кенгуру

ЦитироватьЭлектростатикой при некотором навыке лёгкие диэлектрические предметы по гладкой поверхности тоже можно сдвигать.

Чукча - не читатель, чукча - писатель.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

Кенгуру

ЦитироватьПредмет есть

Ух, как резко ! Это уже не просто ортодоксальный материализм, а воинствующий ортодоксальный материализм.

Значит вы верите, что американцы были на Луне, хотя этого и не видел, а плёнку где оин прыгают не выше чем на Земле, "мошенничеством и шарлатанством" не считает.

В тоже время вы видели как Кулагина двигает придметы. Однако это для вас "мошенничество и шарлатанство".

Почему такие двойные стандарты ?

Видать потому, что противоречит догматам религии. А как это принято у правоверных, всё, что противоречит догмам, должно быть уничтожено, опровергнуто или проигнорировано.

Alexc

ЦитироватьПредмет есть

Ух, как резко ! Это уже не просто ортодоксальный материализм, а воинствующий ортодоксальный материализм.

Значит вы верите, что американцы были на Луне, хотя этого и не видел, а плёнку где оин прыгают не выше чем на Земле, "мошенничеством и шарлатанством" не считает.

В тоже время вы видели как Кулагина двигает придметы. Однако это для вас "мошенничество и шарлатанство".

Почему такие двойные стандарты ?

Старый конечно экстремал ...
 Но Я довольно много общался с упомянутым уже ранее Годиком (Кстати очень умный мужик) и у нас в институте этим немножко баловались.  В общем по большому счету все как правило сводится либо к чистому шарлатанству, либо к способностям человека генерить вполне конкретные физ поля правда не вполне понятным образом   :roll:
Те никакой НОВОЙ физики пока не было найдено, а вот непонятной биологии полно.

Я не знаю, были ли американцы на Луне, но они могли там быть, так как все для этого необходимое было. По этому я готов в это верить.
А в то что Жуль-Верн описал реальнвй полет на Луну - не верю. Не было тогда такой возможности. Так и с Вашим телекинезом, энергией вакуума, святым духом  и прочим - не зарегестрировано этого ( фото или расказ очевидцев не есть регистрация)  не измерено, не обсновано - а значит возможн только в области веры - а с этим не сюда
Удачи, Алексей

Дмитрий Виницкий

С верой в полеты на Луну тоже не сюда.
Может, сразу банить за такие слова? :)
+35797748398

нейромантик

Есть пара простейших методов как разобраться с "гравицапами" - на сеансы "магии и теликинеза" приглашать фокусников (старый метод между прочим - таким макаром ещё А.Кроули в начале прошлого века разоблачал "спиритистов") а на представления гравицап и ТОКОМАКов - счетоводов.
Я думаю тогда ИТЕРы и Н.Кулагины начнут приносить некий реальный результат.
Моя наглая самореклама:

art-of-blacksmith.ru

Старый

ЦитироватьУх, как резко !
Зато справедливо. Впрочем чего ж тут резкого то?
ЦитироватьЭто уже не просто ортодоксальный материализм, а воинствующий ортодоксальный материализм.
Это всего лишь скорбная реальность.

ЦитироватьЗначит вы верите, что американцы были на Луне, хотя этого и не видел, а плёнку где оин прыгают не выше чем на Земле, "мошенничеством и шарлатанством" не считает.
Я не верю в то что американцы были на луне, я это знаю.

ЦитироватьВ тоже время вы видели как Кулагина двигает придметы. Однако это для вас "мошенничество и шарлатанство".
И в то что Кулагина шарлатанка я не верю, я это знаю.

ЦитироватьПочему такие двойные стандарты ?
Абсолютно одинаковые стандарты.

ЦитироватьВидать потому, что противоречит догматам религии. А как это принято у правоверных, всё, что противоречит догмам, должно быть уничтожено, опровергнуто или проигнорировано.
Это вам так кажется. Потому что вы религиозный фанатик и обо всех судите по себе.