Ракеты СС-18 "Сатана".

Автор Сокол, 09.04.2004 14:23:22

« назад - далее »

X

Whitefox

ЦитироватьЗначит плакат по ошибке повесили?  :lol:
Нет.

А для чего? Неужели для красоты? :mrgreen:

Старый

ЦитироватьА для чего? Неужели для красоты? :mrgreen:
Для дезинформации.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьКакой смысл тратить очень дополнительные деньги на возможность укокошить противника 5-10 раз. Ведь больше одного все равно не получиться.
То, что имеющимся ядерным потенциалом можно укокошить противника хотя бы один раз, это сказки. Нельзя укокошить даже одного раза, достаточно много народу всё равно останется и даже смогут жить дальше. Ядерный потенциал обеспечивает лишь неприемлемый ущерб но никак не всеобщее уничтожение.
Грубо говоря, будут разрушены производственные комплексы
Довольно-таки серъёзно :mrgreen:
Но вопрос в том, что данный ущерб не во всех ситуациях может оказаться "неприемлемым"

Здесь "неприемлемы" как раз какие бы то ни было "игра" на эту тему, например в "приватизацию"
Это все равно, что сантехник в спецовке, только что с задания, - в операционной
Не жалко больного-то?
Не копать!

Сокол

Гм...
И что это вдруг интерес к этой темке у народа активизировался...
Я уж думал, что темка мертва и кремирована...
А тут, на тебе, пошли обсуждения, да ещё интересные... К чему бы это...
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьИ что это вдруг интерес к этой темке у народа активизировался...
Я уж думал, что темка мертва и кремирована...

На мой взгляд эта тема подогрета оранжевым мятежом на Украине
Постепенно даже самым "демократически продвинутым" становится ясно, каково наше реальное новое положение в мире
И что мы с него реально же будем иметь

Поэтому данные вопросы становятся... э... интересными :mrgreen:

Есть три основных мифа на эту тему, наиболее популярных сегодня
(1) Россия - ядерная сверхдержава, способная удержать в случае чего Штаты
(2) На ядерную державу никто не нападет
(3) Атомная война сегодня невозможна

В действительности, внутреннему положению нас можно сравнить разве что с Францией конца 30-х - 40-го года - столь же мощная и... э... продуктивная... пятая колонна
Историческая аналогия очевидна

Нечто подобное было с Россией в 17 году
Правда, тогда это была не откровенная и четко ориентированная пятая колонна, а пока только лишь "прогрессивная интеллигенция" определенного вполне направления
Я вовсе не намекаю на какой бы то ни было заговор ;) , но временное правительство, как известно, было просто выездным заседанием соответствующей ложи
Конечно, это всего лишь случайное совпадение, на которое не стоит обращать внимания... :roll:

И что наиболее интересно, так это то, что праздник "Великого Февраля" так и остался нетронутым во всех исторических перипетиях, будучи прекрасно и вполне традиционно замаскирован под "объединенный женско-мужской день" ("андрогин" из соответствующих концептуальных... э... подвалов)
Наоборот, спасительный (при всех своих...), в общем, для России Октябрь теперь и формально отменяется - и, вроде бы, (как всегда) благими помыслами...
Не копать!

Сокол

Зомби. Просто Зомби

Что-то уж Вы слишком сильно красочки сгустили.
Мрачновато получилось, ИМХО.

Зомби. Просто Зомби

Конечно сгущаю: не бойтесь, больно не будет :mrgreen:
И убивать нас никто не собирается
Нас нежно кастрируют под наркозом - и всех делов
Мы даже почти ничего не почувствуем :roll:
Не копать!

Streamflow

ЦитироватьКонечно сгущаю: не бойтесь, больно не будет :mrgreen:
И убивать нас никто не собирается
Нас нежно кастрируют под наркозом - и всех делов
Мы даже почти ничего не почувствуем :roll:

А может, уже? :(

Зомби. Просто Зомби

Хрен его знает...
Под газом-то рази что почувствуешь :?
Не копать!

Bat

О!
Streamflow, моё почтение.

Streamflow

Добрый вечер, Bat  :)

ratman

ЦитироватьНа мой взгляд эта тема подогрета оранжевым мятежом на Украине

В действительности, внутреннему положению нас можно сравнить разве что с Францией конца 30-х - 40-го года

Тогда уж скорее с веймарской Германией...  :roll:

В Украине Россия умудрилась наделать столько глупостей, что лечить их придется долго. Мой приятель - русскоязычный киевлянин - до недавних событий был большой поклонник России, Путина и ходил в красной майке с надписью СССР. Теперь при слове "Путин" он плюется, при слове "Россия" - морщится, а майку больше не носит...
Quem Deus vult perdere, prius dementat

X

Не надо истерических всхлипываний. Если он так легко перекрасился из красного в оранжевый, то так же легко перекрасится обратно. Быстрая смена политической ориентации говорит скорее об отсутствии какой-либо реальной ориентации. Очевидно, в данном случае это просто сиюминутная мода, а не результат глубоких убеждений. Да и делать выводы по одному человеку (или даже по всем вашим знакомым) о все Украине занятие достаточно сомнительное. Выборка нерепрезентативная.

ratman

ЦитироватьЕсли он так легко перекрасился из красного в оранжевый, то так же легко перекрасится обратно.

Ну вот когда это произойдет - тогда и вернемся к этому разговору... Да только, думаю, не скоро это будет...
Quem Deus vult perdere, prius dementat

Serg Ivanov

При таких научно-фантастических границах республик какие были в СССР раскол Украины не сейчас так в будущем неизбежен. Также как Молдовы или Грузии. Так что готовте миротворцев и благодарите Ельцина. Повода для благодушия  у россиян нет - надо реально готовиться к войне(войнам). Возможно тогда их удасться избежать.

Сокол

Цитироватьнадо реально готовиться к войне(войнам). Возможно тогда их удасться избежать.

Serg Ivanov

Тут Вы скорее праы, чем нет.

X

Войны - не войны, а избыточный специфический европейский интерес к нашим внутренним делам нельзя не учитывать
----
Зомби

А. Чистяков

ЦитироватьВ действительности, внутреннему положению нас можно сравнить разве что с Францией конца 30-х - 40-го года - столь же мощная и... э... продуктивная... пятая колонна

Никакой "мосчной" ни 5-ой, ни 25-ой колонны тогда во Франции не было. А была устаревшая военная доктрина, полохообученная армия и мощный "поцифизьм", рождённый ужасами ПМВ. "Веймарская республика", кстати, тут тоже непричём. :?

А красную олимпийку с надписью "СиСиСиПи" и "серпом & молотом" носит тренер по фехтованию в группе моего сына. Такие "майки" сейчас вообще достаточно распространены во Франции, кстати. Хотя всё это и офф-топик, прощу прощения.
Всего хорошего, Андрей.

Лютич

ЦитироватьА была устаревшая военная доктрина, полохообученная армия

Верно. При прочтении французских мемуаров о 40-м и боевых журналов частей создается жестокое чувство дежа вю: танковые части, получающие по шесть взаимоисключающих приказов  в день, теряющие технику не столько от ударов врага, а от отсутствия топлива и поломок... полное отсутствие связи пехоты с командованием... последние истребители с заводскими экипажами...

Действительно, как показал 1941-й, история никого ничему не учит, но жестоко наказывает за невыученные уроки.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.