Россия и Китай на Луну вместе

Автор Vostok7, 11.09.2006 14:04:55

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьЕсли Вы найдёте более солидный и удобный для Вас источник ЭТОЙ инфы - размещайте, не стесняйтесь.  :wink:
ЭТОЙ инфы солидных источников нет. Только такие как ираквар...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

В А Д И М

ЦитироватьДемократы каждый год пытаються добавить в этот биль условие о выводе войск с Ирака, распубликанцы сопротивляються, российские "патриеты" радостно кричат что у США деньги закончились. В результате деньги выделяют без всяких условий. В этом году накал страстей побольше - выборы на носу. Но ни один вменяемый политик не оставит армию без денег. Армия это то, чему американцы доверяют больше всего.
Скорей всего Конгресс таким образом выжимает из Минобороны свою долю?  :wink:
После того как договорятся - дадут больше, чем просили  :lol:
я так вижу
(my vision)

Agent

ЦитироватьСкорей всего Конгресс таким образом выжимает из Минобороны свою долю?  :wink:
После того как договорятся - дадут больше, чем просили  :lol:
Закусывать надо.

ЗЫ: хотя, о чем это я. у конспирологов везде заговоры.

В А Д И М

Цитироватьу конспирологов везде заговоры.
На закуску:
Вы путаете причину и следствие. Заговоры не у конспирологов. Конспирологи их просто наблюдают. Как астрономы звёзды.  :D

Есть астрономы или нет астрономов - звёзды быть не перестанут. Но вы ничего о них не узнаете...  :P
я так вижу
(my vision)

Дмитрий Виницкий

+35797748398

В А Д И М

Для Старого.
Более респектабельные источники дают весьма поверхностную инфу, но суть - та же:
Цитировать17.11.2007
...Стоит напомнить, что на этой неделе Палата представителей конгресса США одобрила законопроект, определяющий сроки вывода американских войск из Ирака. Депутаты оправдывали это решение тем, что военные действия наносят серьезный ущерб американской экономике... http://txt.newsru.com/world/17nov2007/dez.html
я так вижу
(my vision)

Старый

Вадим, про астрономию и звёзды.
Дело в том что в отличие от заговоров звёзды видят все, даже те кто в них не верит, и даже регистрирует фотоплёнка.

В А Д И М

ЦитироватьВадим, про астрономию и звёзды.
Дело в том что в отличие от заговоров звёзды видят все, даже те кто в них не верит, и даже регистрирует фотоплёнка.
Не, Старый. Без астрономов мы с вами ничччего не узнали бы о чёрных дырах...  :wink:
я так вижу
(my vision)

В А Д И М

ЦитироватьЭТОЙ инфы солидных источников нет. Только такие как ираквар...
Вот нашёл ссылку на солидный источник.
Эт вам не ираквар, этим верите?

ЦитироватьПентагону не дают денег
Министерство обороны США столкнулось с финансовым кризисом, который вынудит уволить около 200 тыс. человек... http://www.vz.ru/politics/2007/11/17/125475.html
я так вижу
(my vision)

Bell

Старый, Вы с кем это разговаривали?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

В А Д И М

ЦитироватьСтарый, Вы с кем это разговаривали?

Теперь я понимаю, почему он не видит очевидного - привык на ощупь наверное... бедняга... :(  как бы мимо реальности не промахнулся...

Беллу пора уже снять слишком чёрные очки и перестать играть в жмурки  
ведь чёрные очки - это признак не крутизны, а зашоренности :wink:
я так вижу
(my vision)

RDA

Извиняюсь за оффтопик, но, к примеру, в свете этого
http://www.upmonitor.ru/news/urfo/271129a/0/print/
более вероятны другие взаимоотношения с Китаем, нежели "крутое партнерство" в китайской лунной программе.

AceIce

ЦитироватьИзвиняюсь за оффтопик, но, к примеру, в свете этого
более вероятны другие взаимоотношения с Китаем, нежели "крутое партнерство" в китайской лунной программе.

Да не волнуйтесь Вы за нас RDA. Как российский офицер свидетельствую: обновление сиситем вооружений идёт. Причём достаточными темпами. Вот только с моей точки зрения упор надо делать немного на другое, но это мое личное мнение.

Что касается КНР. Я не верю в её вторжение. Эти ребята точно знают, что в ответ пойдут не танки, а стартанут "Точки" со спецБЧ. За Уралом до сих пор Р-17 на гусянке есть в смазке на базах хранения. Так что путь прут - замучаются радиоктивные клочки с себя сдирать, опять же химию и биологию никто не отменял... :twisted:
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

ronatu

ЦитироватьИзвиняюсь за оффтопик, но, к примеру, в свете этого

Да не волнуйтесь Вы за нас RDA. Как российский офицер свидетельствую: обновление сиситем вооружений идёт. Причём достаточными темпами. Вот только с моей точки зрения упор надо делать немного на другое, но это мое личное мнение.

Что касается КНР. Я не верю в её вторжение. Эти ребята точно знают, что в ответ пойдут не танки, а стартанут "Точки" со спецБЧ. За Уралом до сих пор Р-17 на гусянке есть в смазке на базах хранения. Так что путь прут - замучаются радиоктивные клочки с себя сдирать, опять же химию и биологию никто не отменял... :twisted:

Вы не путайте агрессию с тихой экспансией...
Будут у Ваших "точек" китайские офицеры. Будут. Не сегодня так после-после-после- завтра..

А сотрудничество между учеными, специалистами и энтузиастами никто запретить не может...
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

AceIce

Цитировать Будут у Ваших "точек" китайские офицеры. Будут. Не сегодня так после-после-после- завтра..

Как говорит Старый: "Это вряд ли".

ЦитироватьА сотрудничество между учеными, специалистами и энтузиастами никто запретить не может...

Смотря какое сотрудничество! И почему нельзя запретить, собственно? Вот, например, есть такая страна -  США, так вот она регулярно пытается запретить сотрудничество ядерщиков и ракетчиков суверенной РФ и независимого Ирана. :cry:
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

ronatu

ЦитироватьА сотрудничество между учеными, специалистами и энтузиастами никто запретить не может...

Смотря какое сотрудничество! И почему нельзя запретить, собственно? Вот, например, есть такая страна -  США, так вот она регулярно пытается запретить сотрудничество ядерщиков и ракетчиков суверенной РФ и независимого Ирана. :cry:

U 4To eTo noMoraeT????????? B cmbIc/\e 6ywapy y>ke ocTaBu/\u????

AceIce

ЦитироватьU 4To eTo noMoraeT????????? B cmbIc/\e 6ywapy y>ke ocTaBu/\u????

К счастью, пока нет. И я надеюсь, не оставят.
Сунь-цзы

Старый

А я понял почему у Буша идеосинкразия к иранской ядерной программе. Потому что название созвучно его фамилии. :)
 Или под Бушарой вы имели в виду САМОГО? Типа как "Путяра"? :)

ronatu

А я понял почему у Буша идеосинкразия к иранской ядерной программе. Потому что название созвучно его фамилии. :)
 Или под Бушарой вы имели в виду САМОГО? Типа как "Путяра"? :)

Буш-а-Ру :P

Старый

ЦитироватьБуш-а-Ру :P
Чево Буша? Точка ру? Это как его?