Фильм “Битва за Луну. Луноход против астронавтов”

Автор Lin, 26.08.2006 14:29:25

« назад - далее »

А.Коваленко

ЦитироватьА эксперимент "Вулкан" можно было выполнить на Gemini без ВКД? А автоматическое сближение и стыковку с другим КА? :)
Это был незначительный частный эксперимент. На Джеминае была вырлнена туева хуча разных частных экспериментов каких не было на Союзах. Будем рыться и искать что нибудь такое что там можно а там нельзя? Если бы от этого Вулкана была хоть какаято практическая пользв то американцы выполнили бы его с апомощью ВКД. И что из того?
А то, что речь о функциональных возможностях. А не о том, кому чего нужно было и о том, какие были следствия. Ладно, здесь это ффтопик.
Потому, я спор прекращаю. Тем более, что я тебя просто подкалываю :-)

Lin

Отправлены посылки Pyhesty, Igor и Oliverst !
Из почты остался только  ggusev ! Жду адрес.
Сообщите, пожалуйста, как получите. А то такое чувство, что отправляя посылки нашей почтой, отправляешь их в вечность...
Самара вот молчит :(
Москвичи – mrvyrsky и Тинки-Винки, попробую раздать на неделе.  VK когда приедет.
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Igor

Заранее спасибо. Думаю недели за две дойдет.

Oleg

ЦитироватьОтправлены посылки Pyhesty, Igor и Oliverst !
Сообщите, пожалуйста, как получите. А то такое чувство, что отправляя посылки нашей почтой, отправляешь их в вечность...
Спасибо за фильм!
не так давно на почте появилось нововведение
"Отправление посылки первым классом". Быстрее процентов на 30% и немного дешевле.

Konstantin

ЦитироватьСамара вот молчит :(
Lin, пока диск не получен. Пойду на почту, мож чего напутали.

Данилов

Кто-нибудь знает что за советская ракета, которую пытались использовать для лунной программы, с 12-ю соплами?
Послушайте, ребята, что вам расскажет дед:
Земля у нас богата - порядка только нет!

Старый

ЦитироватьКто-нибудь знает что за советская ракета, которую пытались использовать для лунной программы, с 12-ю соплами?
Очевидно УР-700?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Но если пересчитать все сопла у Протона то получится тоже гдето 15 без учёта РБ.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Данилов

ой, извиняюсь, Яндекс помог... Ракета Н1, и сопел там было около 30 (!)
Послушайте, ребята, что вам расскажет дед:
Земля у нас богата - порядка только нет!

VK

ЦитироватьОтправлены посылки Pyhesty, Igor и Oliverst !
Самара вот молчит :(
Москвичи – mrvyrsky и Тинки-Винки, попробую раздать на неделе.  VK когда приедет.
Спасибо за ожидание. Сегодня утренней лошадью прибыл из Сибири в славный город-герой Москву. Завтра выхожу на работу и попробую понять возможность в один из ближайших дней подъехать часам к 18 на любую станцию метро - Павелецкая - Театральная и т.д. Предлагаю день согласовать позже - во вторник-среду. Чистую болванку везти? -R? +R?

Lin

Болванку не надо.
Хотелось бы всех собрать... буду думать как лучше сделать ! В среду наверное...

Lin

Немного приболел :( Но я про всех помню. В Москве еще 3 диска я обещал.
Mrvyrsky, Тинки-Винки и VK.  Если есть возможность подъехать за дисками на Варшавскую – отдам хоть сегодня. Если нет, то выходные или понедельник.

Igor

Диск с фильмом вчера получил на почте, если кому в Питере нужно, могу поделится.

Григорий Омельченко

ЦитироватьНемного приболел :( Но я про всех помню. В Москве еще 3 диска я обещал.
Mrvyrsky, Тинки-Винки и VK.  Если есть возможность подъехать за дисками на Варшавскую – отдам хоть сегодня. Если нет, то выходные или понедельник.

А можно четвертым в список? Пожалуйста!!!
С уважением,

Григорий

VK

ЦитироватьНемного приболел :( Но я про всех помню. В Москве еще 3 диска я обещал.

А можно четвертым в список? Пожалуйста!!!
Lin, в принципе я могу переуступить - у меня есть толстый канал в Инет, скачаю. А то опасаюсь, что с временем могу не выбраться, и тебя напряг.

Дмитрий Виницкий

А где будет лежать сабж?  :D А то у меня тоже теперь толстый инет!

ЦитироватьВаше соединение: 2486.3 kbit/s
:P
+35797748398

Oleg

Диск получил на почте.
Lin, Большое Спасибо!

Konstantin

Lin
Диск в Самару дошел. Уже получил на почте.
Огромное спасибо!

VK

Спасибо Lin'у, посмотрел вчера фильм.

Много интересного, хотя несколько напрягает с трудом говорящий Кубасов. И главный вопрос - что, такие фильмы монтируются без консультаций со специалистами? Говоря про Аполло-8, показывать Джемини-Титан - это как? Или, сообщая, что Протон с первым Луноходом рванул, показывать взрыв "семерки"? А Мишина Владимиром назвать - это нормально?

В общем, налет журноламерства явный, хотя и чувствовалось, что хотели сделать хорошо. Я бы оценил результат на четверку - и то, с учетом эфирного времени и того, что авторы ориентировались на определенный уровень зрителей.

Pyhesty

ЦитироватьЗавтра в обеденный перерыв отправлю диски товарищам – Pyhesty, Igor и Oliverst.
ggusev пока не сообщил адрес (отправлю чуть позже).
И по почте, наверное, все...
Раздачу дисков в Москве проведу на неделе.
P.S. Konstantin, получен ли диск в Самаре ?
P.P.S. Повысилась ли у меня карма после этих акций ?   :D

Огромное спасибо! Диск дошел в целости и сохранности, на середину
недели запланирована акция среди Новгородцев по просмотру :-)
Кто есть в Новгороде еще, кто хочет получить копию, пишите в личку
или на мыло pyhestyСОБАКАmail.ru.

Карма поднялась! :-) Еще раз большое спасибо!

Pyhesty
------------------------------------
лучшее - враг хорошего