У нас юбилей

Автор Liss, 11.08.2006 12:13:33

« назад - далее »

Liss

Уважаемые читатели журнала и участники форума!
Редакция "Новостей космонавтики" рада поздравить вас с 15-летием со дня выхода первого номера журнала -- 11 августа 1991 года.[/size]

Пожалуйста, не приезжайте к нам сегодня после 15:00 -- редакция будет закрыта.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Feol

Поздравляю!!! Я читал этот номер в институтской библиотеке. И, как говорили, был первым и некоторое время единственным там читателем НК  :) .
Всем пользователям нравится это сообщение.

carlos

О как! Мои самые искренние поздравления всем причастным к этому делу лицам! :)
Еще не все потеряно!

Александр Ч.

Примите мои поздравления!
Ad calendas graecas

Дмитрий В.

Успехов и удачи. С уважением, Дмитрий В.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

И от меня поздравления и пожелания удачи!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

kvsher

Классный журнал! Мои поздравления!

pk13

Здоровья, успехов, дальнейшего увеличения тиража и прямо пропорционального отражаения его на вашей зарплате!

Игорь Суслов

ЦитироватьРедакция "Новостей космонавтики" рада поздравить вас с 15-летием со дня выхода первого номера журнала
И мы вас поздравляем!
Спасибо не говорю, - уплачено...

Зомби. Просто Зомби

...чтобы было, о чём писать... :roll:
Про полёты на Луну, на Марс... :roll:
 :wink:  :mrgreen:
Не копать!

Васил Жеков

Поздравляю !
Всего найлучшего сотрудникам и пусть больше значимьих и радостних новостей из российской космонавтике !
Nula dies sine linea.

Дмитрий Виницкий

Поздравляю! Сегодня буду пить пиво за НК!!! :D
+35797748398

Елемаг

Поздравляю! Отличний журнал!!! :P

ЧСВ

Праздравляю с Днем Варенья. Желаю счастья в личной жизни. Пух.

Так, а теперь предложение.
Издать САМЫЙ ПЕРВЫЙ НОМЕР в том же формате и расцветке для всех нынешних читателей НК как приложение к очередному 9 или 10 номеру за этот год. На память.
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

avmich

Поздравляю! Прекрасный журнал :) . Как говорят американские астронавты :) "na svete net esche poka zhurnala luchshe, chem NK"!

Roger

Поздравления и наилучшие пожелания всем, кто делает НК!

Know How

Дорогие друзья и коллеги! Наилучшие поздравления с вашим юбилеем! И чтобы еще десять раз по столько!

А.Коваленко

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хоть не принято кричать на нашем форуме, но не могу удержаться! 15 лет это много, так как пройден огромный путь. 15 лет это мало, так как еще бесконечная дорога впереди, бесконечная как сама Вселенная! Удачи вам в творчестве, счастья в жизни! А мы вас всегда поддержим, как читатели лучшего в стране и в мире журнала :-) Мы с вами!

hlynin

Чтоб в энциклопедиях грядущих времён встречалась такая, например, фраза: "1991 год знаменателен тем, что начал издаваться журнал "Новости космонавтики"...
!!

Вован

Поздравляю от имени всех байконурских читателей. Желаю успехов в отражении правды. А это уже труднее, чем 15 лет назад, и вам есть над чем работать :!:
Байконур надолго - навсегда