У нас юбилей

Автор Liss, 11.08.2006 12:13:33

« назад - далее »

Patriot

Поздравляю коллектив НК. Вы - молодцы.
Держите и дальше марку качества и оперативности.

Сафронов Иван

Журналу "Новости космонавтики" -- 15 лет!
Много это или нет?
Если посмотреть в планетарном масштабе,
то, конечно, ерунда.
Если же опуститься на землю нашу грешную
и взглянуть на пройденный "НК" путь, то, безусловно, много, да.
От черно-белой брошюры ксерокопированного вида
малого формата и тиража
до многоцветного полноформатного глянцевого журнала,
интерес к которому даже из-за рубежа...
С "Видеокосмоса" все началось,
но, посмотрите, что с ним стряслось:
почил в бозе уникальный архив,
но главный в Штатах
и очень счастлив...

Простите, дальше надо почистить строки от мата,
чтоб не забанили, как когда-то.

Liss

Дорогие коллеги и друзья, спасибо за добрые слова и советы.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

VK

Так держать!
И пожелаем нашей космонавтике обеспечивать материалом НК еще хотя бы лет 15! (А лучше - 115!)  :lol:

Pavel

Лучшему отечественному журналу по космонавтике мой привет и уважение, плюс пожелание поддерживать уровень еще очень долго. :)

Bell

Ура, товарищи!
Счастья, здоровья и творческих узбеков!  :D
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Спейс Шаттл

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю всего того, что и космонавты в 8 пункте!!!!!!!!

Гость 22

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям в адрес НК. Так держать!

eng. Alex

Ура! Поздравляю от всей души. Желаю не только держать планку, а поднимать ещё выше и выше!

Вова

:lol:
Присоединяюсь ко всем с поздравлениями.Греет чувство,что и сам принимал в этом участие 15 лет назад.
Извиняюсь,что пишу с опозданием - т.к.в силу,вероятно,собственной тупости никак не мог перерегистрироваться для входя в форум.
Да,и хочу расстроить "стихослогателя" Сафронова - архив,как и сам Видеокосмос,не почил в бозе,а просто переместился территориально - в силу малой заинтересованности России в собственном космосе.За рубежом интересуются значительно больше....Сейчас в 4-х странах в производстве несколько док.сериалов,в том числе затрагивающих отечественный Космос - и мы помогаем "утраченными" архивами.....А Сафронова нужно бы,вообще-то,"выключить" не только за мат в эфире,но и за продолжающеюся дискредитацию российской космической журналистики - дезинформацией,непроверенными "жаренными" фактами и т.д.Журналист (хороший !)  должен оперировать не непроверенными слухами,а фактами.
Vova

Shin

Ай-ай-ай, Владимир Васильевич. Зачем нам тут склоки? Все выполняют свою работу так как считают нужным :) Вы - по-своему, Иван - по-своему.

А вообще - и Вас с Юбилеем. Жаль, что не могу поздравить лично (далеко ехать)  :D

Вова

Ну,какие склоки,Олег ! Просто обидно стало.
 :P Хотя,конечно,такой "обмен мнениями",не для форума.
А вот то,что "каждый выполняет свою работу как может" - не верно.Работать нужно качественно,а не можешь - уходи в "народное хозяйство" и не загрезняй окружающую среду.
А что -далеко,так глобализм же - все становится ближе.Будет случай -приезжай.У меня офис -побольше редакции. Всем - мои наилучшие !
Vova

Сафронов Иван

Вова! А перевирать-то оно не здорово.
Ведь Shin черным по-белому, лаконично по-русски писал: "Все выполняют свою работу так, как считают нужным". А Вы приписываете ему совсем другое: "каждый выполняет свою работу как может". Чувствуете разницу? Или переводчик требуется?
И еще. Откуда у Вас, живущего уже продолжительное время в цитадели мировой демократии, такая нетепимость к инакомыслию и стремление, подав, в общем-то ровным счетом ничего незначащий, но похожий на начальственный окрик из-за океана, "выключить". Наверное прошлое заговорило, да? Успокойтесь и продолжайте работать с территориально перемещенными архивами "Видеокосмоса" в американском "народном хозяйстве". И теште себя надеждой, чтобы подольше не спросили: "Каким это образом они оказались за рубежом?"

Liss

Господа, может, вы откроете другую тему для выяснения отношений?!
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Вова

Другую тему,естественно,открывать незачем - сие "выяснение" отношений (кого и с кем ?) совсем не для форума.Пускай Сафронов делает,как считает нужным (хотя большинстов,как кажется,не считают,что именно так нужно).
"Оплот демократии" (хотя какая уж тут демократия) учит,что жить надо мирно (на словах,по крайней мере).На этом (с моей стороны) обсуждение закончим,т.к.предмет исчерпан и совершенно не касается изначальной темы.Буду ожидать публикаций Сафронова на тему "кто носит джинсы Адидас...." !
Vova

Stealth

Alles gutes zum Geburtstag!!![/size]

:D  :D  :D