Discovery, экспедиция STS-121

Автор slipstream, 19.05.2006 21:00:03

« назад - далее »

STEP

ЦитироватьОни приземлились. Слава богу!

Уф! Отпустило.
Теперь можно заполнить таблицу, а то я на время полета из реалтайма вышел, боялся сглазить.
Мои наилучшие поздравления экипажу, и всем, кто за них болел!
Дурят нашего брата, дурят ...

yuri_doma

Молодцы! Ждем появления героев!

slipstream

APU остановлены, оч хорошо слышно было - с таким замедляющимся воем, и "чух-чух" пропало, теперь совсем тихо

slipstream

Добро на снятие посадочных скафандров, а по NASA TV пошли повторы посадки с разных камер.

slipstream

ps члены экипажа вышли ~ 18:08 по московскому, но это не показали

yuri_doma

slipstream Огромный респект за репортаж! Очень хотелось бы увидеть Ваши работы и в ветке METOP, если есть возможность конечно

slipstream

~18:58 короткий выход экипажа поблагодарить всех за участие и конец трансляции

Старый

А всётаки посадка на крыльях гораздо красивше чем на парашюте!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

pk13

ЦитироватьА всётаки посадка на крыльях гораздо красивше чем на парашюте!
Тогда придется вам сделать таки выбор: МАКС или Клипер?  :)

Старый

Тогда придется вам сделать таки выбор: МАКС или Клипер?  :)
Союз, Союз! А посадку на крыльях будем смотреть в видеозаписи! :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Leroy

ЦитироватьМолодцы! Ждем появления героев!
Полет прошел безупречно, скептики посрамлены, полеты шаттлов будут продолжаться! Ура!  8)

lamen

Когда показывают камерой из шаттла. Да через облака ...

В А Д И М

Вернулись? Вот и хорошо.  
Программа мирного освоения космоса выполнена? :)
я так вижу
(my vision)

yuri_doma

Мне жаль только одного, - американцы отказались выводить на орбиту росийскую энергетическую платформу, а ведь сколько в нее труда вложено, я деньги в расчет не беру. Ведь могут, но не хотят. Да и запускают они ракеты както не так, вечно какая-то перестраховка, вот последняя Delta-4M в каком году должна была еще лететь, а полетела только сейчас.  А русская душа - декабрь 2005 - 4 запуска!!! - и празднуем!!!
 :)  Нет, американцы ИМХО такого врядли достигнут

yuri_doma

Мне жаль только одного, - американцы отказались выводить на орбиту росийскую энергетическую платформу, а ведь сколько в нее труда вложено, я деньги в расчет не беру. Ведь могут, но не хотят. Да и запускают они ракеты както не так, вечно какая-то перестраховка, вот последняя Delta-4M в каком году должна была еще лететь, а полетела только сейчас.  А русская душа - декабрь 2005 - 4 запуска!!! - и празднуем!!!

mrvyrsky

ЦитироватьКатится по полосе

Срасибо тебе огромное за SMS! Только я не понял - 8 минут это было "до" или "после" касания полосы. 2 часа переживал, пока до телевизера добрался. Всё одно - спасибо! :lol:
И за ветку СПАСИБО!
Есть дело.
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

ЦитироватьОни приземлились. Слава богу!

А что, были сомнения :shock: ?
Шаттл не может прилуниться :lol: , а при приводнении развалиться тут же :twisted: .
Ещё не было случая, чтобы тело космонавта не достигало Земли. :evil:
Если серьёзно, то я вообще никаких проблем особых не увидел. Слетали шикарно, даже старт переносили исключительно по погодным условиям. И так же нормально отлетают до окончания программы. Эх, жаль кораблики! На такое... эээ... меняют...

mrvyrsky

ЦитироватьМне жаль только одного, - американцы отказались выводить на орбиту росийскую энергетическую платформу, а ведь сколько в нее труда вложено, я деньги в расчет не беру. Ведь могут, но не хотят. Да и запускают они ракеты както не так, вечно какая-то перестраховка, вот последняя Delta-4M в каком году должна была еще лететь, а полетела только сейчас.  А русская душа - декабрь 2005 - 4 запуска!!! - и празднуем!!!

У меня тут 2 часовых бетика со взрывами амовских ракет в 90-х. Пусть лучше откладывают.
И, конечно, амовская душа, что, она в отличие от Шаттла - бескрыла. А наша - крылата. Тока вот где наши АМС, лунная программа и т.д. :cry:
Чего это я! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МКС частично достроим, партнёры будут НОРМАЛЬНО летать - праздник ведь!