Может ли это быть интересно людям? Обсудим на Вашем форуме?

Автор maxs, 11.03.2006 11:46:26

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьИли можно предложить сначала пройти медкомиссию а потом сдавать деньги. :)
Особенно психиатра :roll:
 :wink:  :mrgreen:
:) :) :) :) :) :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

carlos

ЦитироватьЭтими средствами заведует и полностью контролирует не сама организация, а ее Гарант - некая комиссия. Я предлагаю, что этим Гарантом будут советские и российские Космонавты. (я сейчас и занят именно поиском возможности связаться с ними) А также другие известные люди, кто хотел бы принять в этом участии, и чей авторитет также будет являться гарантом.
А! Любопытно. Я сначала не понял, зачем вам нужны космонавты. Т.е. разрабатывается схема, при которой сначала собираются деньги под гарантии влиятельных людей, а затем кидаем и вкладчиков и Гаранта? :) Товарищи космонавты! Не ведитесь на это! Вспомните про зиц-председателя Фунта. :)
2maxs: Не обижайтесь, но такова наша сволочная се-ля-ви. В первую очередь начинаешь искать варианты, по которым тебя держат за лоха.
Еще не все потеряно!

maxs

to N2H4: все выкладки здесь http://www.service-sota.ru/fps/ru/possibilities/. Но вероятность 0,0x% не есть нулевая вероятность! А сейчас вероятность у каждого 0%!

20 000 000$ конечно многовато. Во торых заявлено, что будет стоить это удовольствие 100 000$. А чем дальше, тем это все будет дешевле. Примем что это так. При стоимости путевки в 100 000$ для того чтобы раз в год летал один нужно всего 1250 участников (если, как пока предлагается минимальный взност будет 20 $ в квартал = 80$ в год) Если принять, что это большой взнос, то возьмем что он будет 10$ в квартал. Тогда для того чтобы летел в год один нужно будет 2500 участников. Т.е. платя 3$ в месяц Ваш шанс побывать в Космосе изменяется с 0 до 0,04%. А так ни у кого нет вообще никаких шансов. Да не всем выпадет шанс. Но кому-то точно же повезет.

Покупают же миллионы людей лотарейные билеты на протяжении всей жизни, что бы в один миг разбогатеть. А тут платя  3$ у вас появляется шанс не разбогатеть, а осуществить мечту.

Повторюсь, лучше при жизни в суборбитальный, чем вообще никакой.

carlos

Да, и еще. Как-то там http://www.service-sota.ru/fps/ru/ все очень мутно изложено, не читабельно. Если заниматься этим всерьез, нужно быть более доходчивым. Перечитать Generation "Пи", привлечь спецов по рекламе...
Еще не все потеряно!

Старый

ЦитироватьПокупают же миллионы людей лотарейные билеты на протяжении всей жизни, что бы в один миг разбогатеть.
Но таких не берут в космонавты. Психиатр не пропускает.

maxs

ЦитироватьТ.е. разрабатывается схема, при которой сначала собираются деньги под гарантии влиятельных людей, а затем кидаем и вкладчиков и Гаранта?
:) Разрабатывается схема, при которой, если кто кого и может кинуть, то только Гарант всех остальных. И предлагается такой Гарант, который бы не кинул, как мне кажется.

Старый

ЦитироватьА сейчас вероятность у каждого 0%
А вот это не надо! Вероятность попасть в отряд космонавтов больше нуля. По крайней мере туда попало и слетало больше людей чем по вашему лохотрону.

maxs

ЦитироватьДа, и еще. Как-то там http://www.service-sota.ru/fps/ru/ все очень мутно изложено, не читабельно. Если заниматься этим всерьез, нужно быть более доходчивым. Перечитать Generation "Пи", привлечь спецов по рекламе...
Я предлагаю всем вместе, кому это было бы интересно, все обсудить. И окончательно прийти к выводу надо или не надо. И если надо, то все оформить. Пока оформил
как сумел.

maxs

ЦитироватьА вот это не надо! Вероятность попасть в отряд космонавтов больше нуля. По крайней мере туда попало и слетало больше людей чем по вашему лохотрону.
Да что Вы все со своим лохотроном. Я не предлагаю кидать деньги мне на счет! Я предлагаю всем обсудить как сделать не лохотрон. И узнать есть ли те, кому это интересно.

Старый

ЦитироватьЯ не предлагаю кидать деньги мне на счет!
Какая разница кому их кидать? Отдать деньги ни за что - классический лохотрон. Во Властелине некоторые тоже получили машины, а в МММ и Тибете - деньги. Но только НЕКОТОРЫЕ. У вас тоже полетят только некоторые. И что?

ЦитироватьЯ предлагаю всем обсудить как сделать не лохотрон.
Никак. Собирать деньги в обмен на обещание призрачного счастья это  есть лохотрон.  

ЦитироватьИ узнать есть ли те, кому это интересно.
Ну и как, хоть один нашёлся?

maxs

ЦитироватьУ вас тоже полетят только некоторые. И что?
Никогда не бывает всего для всех. Только могила всем положена и будет у всех в конце.

ЦитироватьСобирать деньги в обмен на обещание призрачного счастья это  есть лохотрон.  
Все мы сейчас играем в разные "лохотроны". И Вы тоже. Постоянно повышая налоги, государство Вам обещает счастливую жизнь, гарантирует типа конституцаионные права ,например, на жилье, на достойный труд. Вы платите в ЖЭУ разные взносы, но в подъезде у вас помойка, трубы текут. Платите за медстраховку, но вся зарплата уходит на лекарства. И многие скажут что их не кидают в этом?
Так почему бы не поиграть в довольно интересный и заниметельный предлагаемый "лохотрон".

ЦитироватьНу и как, хоть один нашёлся?
:) пока нет. Но может быть найдется 2500 людей не похожих на Вас.

Старый

ЦитироватьВсе мы сейчас играем в разные "лохотроны". Так почему бы не поиграть в довольно интересный и заниметельный предлагаемый "лохотрон".
Так бы сразу и сказали.

ЦитироватьНо может быть найдется 2500 людей не похожих на Вас.
Врядли. Дураков на свете много но у них нет денег...

maxs

ЦитироватьТак бы сразу и сказали.
Это я говорю для Вас, понятным Вам языку.

ЦитироватьВрядли. Дураков на свете много но у них нет денег...
Я ищу не дураков а мечтателей.

Может выскажется еще кто-нибудь кроме Старого человека? :)

unihorn

Знаете, схема очень напоминает ЭТУ:

Платите денежки, и авось выиграете 50 000 000 000 американских, вечно зеленых, жуков....

Очень напоминает классическую схему, по которой проворачиваются эти делишки.

А для объяснения почему "выигравший" не полетел, написать подобно АКС что дескать, по техническим причинам, полет перенесли на год, а потом еще на один, а затем еще на.... :)
Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней.
Где слезы никого не душат.
Не ведают смертей.

Старый

ЦитироватьЯ ищу не дураков а мечтателей...
...о счастье нахаляву? ;)

maxs

Цитата: "Старый...о счастье нахаляву? ;)[/quoteНе совсем. В наш  коммерческий век придется заплатить за это.  3$ в месяц от 2500 тысях участников - и каждый год из них хоть один да летает! 3$ - это совсем не "напряжно". Я ищу таких людей, кто готов платить эти скромные денньги, при условии, что будет только Гарант ими распоряжаться, и кто сможет порадоваться за других(!), кому повезет, и сказать а я был причастен к этому! Вы Старый, мне кажется, радоваться можете только бутылке пива и куску колбасы во рту. :) Хочу услышать конструктив. Например, почему я не согласен даже при таких условиях....

Старый

Цитироватьи кто сможет порадоваться за других(!), кому повезет, и сказать а я был причастен к этому!
А я и так плачу каждый месяц 13% своих доходов (а это гораздо больше чем 3$). И таким образом причастен например и к тому что космонавты летают на МКС. Только там летают не те кому повезло, а те кто заслужил это право. "Повезло" и "заработал" это большая разница.  

ЦитироватьВы Старый, мне кажется, радоваться можете только бутылке пива и куску колбасы во рту. :)
Вобле, максс, вобле. Ибо пыво биз воблы дурнэ як сало биз хлиба. :)

ЦитироватьХочу услышать конструктив. Например, почему я не согласен даже при таких условиях....
Конструктив? Так выпустите лотерейные билеты и проводите среди них розыгрыш. Почему вы так не хотите? Почему вам обязательно нужны наличные деньги на счёт?

maxs

ЦитироватьКонструктив? Так выпустите лотерейные билеты и проводите среди них розыгрыш. Почему вы так не хотите? Почему вам обязательно нужны наличные деньги на счёт?
Ну вот, другой разговор. Но хотелось бы от многих услышать их мысли.
Отвечаю. 13% Ваших процентов идет в "черный ящик". И не известно, куда они там идут. А тут средства идут точно на что Вы их отдаете. Выпуск лотерейных билетов и их распространение стоит "нормальных"
денег и физических затрат. Этот путь имеет право на существование, но он на много сложнее, предлагаемого мной варианта. Если есть более простой, зачем искать более сложный?. Ваши мнения?

carlos

ЦитироватьВы Старый, мне кажется, радоваться можете только бутылке пива и куску колбасы во рту. :)
А вы раздобудьте где-нибудь документацию по какому-нибудь секретному спутнику и покажите Старому. Издалека. А в руки не давайте. Вот увидите, что будет. :)
Еще не все потеряно!

maxs

Еще мысли по поводу "черного ящика". Сейчас 13% платят 150 000 000 а толку согласитесь маловато. Не надо называть тех, кто мечтает побывать в Космосе, не достойными. Каждый Человек достоин Всего!
Я предлагаю тем кто мечтает, хоть как-то сделать шаг на встречу своей мечте. P.S.: И свой путь в отряд Космонатов, ка я его видел, в свое время проделать попытался.