Новости МКС

Автор ДмитрийК, 22.12.2005 10:58:03

« назад - далее »

Lev

ЦитироватьПри 6 Союзов в год - теоретически до 12 коммерческих космонавтов в год если американцы будут летать на своих кораблях.
12 комерческих космонавтов в год - это очень много.
Не вижу возможности Маска играть и зарабатывать на этом поле.
Лев, вы не забыли, что два Союза в год нужны для смены нашей части экипажа на МКС? Так что, при шести Союзах в год, теоретически - восемь туристов.

Для ККС - в самый раз. Боюсь только, что возить придется не совсем коммерческих туристов.
Я все посчитал.
Ваши расчеты - туфта.
Вы не умеете считать и Вы дурак. :wink:
Не лезьте туда гда Вы дурак.
Если нормальным языком: не лезте никуда. Вы везде дурак.
Valerij - Вы везде дурак. Все что Вы высираете из своего мозга - бред. Везде и по любой теме.
Делай что должен и будь что будет

Lev

ЦитироватьПри 6 Союзов в год - теоретически до 12 коммерческих космонавтов в год если американцы будут летать на своих кораблях.
12 комерческих космонавтов в год - это очень много.
Не вижу возможности Маска играть и зарабатывать на этом поле.
Лев, вы не забыли, что два Союза в год нужны для смены нашей части экипажа на МКС? Так что, при шести Союзах в год, теоретически - восемь туристов.

Для ККС - в самый раз. Боюсь только, что возить придется не совсем коммерческих туристов.
Я все посчитал.
Ваши расчеты - туфта.
Вы не умеете считать и Вы дурак. :wink:
Не лезьте туда гда Вы дурак.
Если нормальным языком: не лезте никуда. Вы везде дурак.
Valerij - Вы везде дурак. Все что Вы высираете из своего мозга - бред. Везде и по любой теме.

Lev

У Вас Valerij судьба такая. Вам повезло родиться дебилом.
А Вот мне повезло родиться нормальным человеком.
Я родился умным человеком.
Я проживу жизнь умного человека и уйду как умный человек и оставлю после себя кучу полезных вещей для других людей.
А Вы проживете жизнь дебила и подохнете как дебил и ничего после себя не оставите.

Сторонний

ЦитироватьУ Вас Valerij судьба такая. Вам повезло родиться дебилом.
А Вот мне повезло родиться нормальным человеком.
Я родился умным человеком.
Я проживу жизнь умного человека и уйду как умный человек и оставлю после себя кучу полезных вещей для других людей.
А Вы проживете жизнь дебила и подохнете как дебил и ничего после себя не оставите.
Заканчивайте это в теме про МКС.
"Multiscitia non dat intellectum"

А.Коваленко

ЦитироватьВ 5 Союзов я еще поверю, а вот в 6...  :roll:
Теоретически - не вопрос.
Сейчас 4 Союза. На МКС 3 россиян. Смена происходит в 2 приема. 4 Союза.
При 6 союзах смена происходит на 3-х Союзах в те же 2 приема. но не по 2 Союза а по 3, на каждом Союзе - 1 россиянин.
Тут возникают проблемы но они решаемы.
Теоретики... Как Вы себе представляете постоянное пребывание на борту 9 человек?

Lanista

Ат после вывода МЛМ станет возможно?

us2-star

При 6 союзах смена происходит на 3-х Союзах в те же 2 приема. но не по 2 Союза а по 3, на каждом Союзе - 1 россиянин.
Теоретики... Как Вы себе представляете постоянное пребывание на борту 9 человек?
А зачем постоянно 9? 9 только в пересменку, а так - 6 ) Ну 15, когда Дракон с туристами прилетать будет.. ;)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

А.Коваленко

ЦитироватьАт после вывода МЛМ станет возможно?
Думаю, что нет. СОЖ не резиновый. Очень  теоретически, при соответствующих финансовых вложениях, можно говорить о переоснащении СОЖ, но встанет вопрос о стыковочных узлах: их всего 4. На 3-х будут "Союзы", на одном "Прогресс". При пересменке "Прогресса" быть не должно. Но тогда нечем будет выполнять любимое развлечение NASA под названием "уклонение от космического мусора". Кроме того, на ПхО по полгода может висеть ATV. 4-й "Союз" пристыковать будет некуда. Может быть, что-то изменится с приходом узлового модуля, но сомнительно.
Лично мое мнение: нереально.

А если постоянно 6, то зачем 6 "Союзов" в год?

Старый

ЦитироватьА если постоянно 6, то зачем 6 "Союзов" в год?
Чтоб в остальных креслах возить туда-сюда 12 туристов. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

dee34rt

Поздравляю космонавтов МКС с наступающим 2011 года и желаю всяческих успехов. Ну и всех пользователей и посетителей форума новостей космонавтики. А также весь космический комплекс России. :D

Valerij

ЦитироватьПоздравляю космонавтов МКС с наступающим 2011 года и желаю всяческих успехов. Ну и всех пользователей и посетителей форума новостей космонавтики. А также весь космический комплекс России. :D
Присоединяюсь к поздравлениям!

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

U_A

ЦитироватьАт после вывода МЛМ станет возможно?
Думаю, что нет. СОЖ не резиновый. Очень  теоретически, при соответствующих финансовых вложениях, можно говорить о переоснащении СОЖ

Кстати, раньше самый любимый аргумент против расширения был про спальные места :D

С наступившим!

Lev

Пребывание на борту 9 челов - временное и не более 2-3 месяцев.
Параллельно пребывающие предусматривают доставку всех расходников на дополнительных Прогрессах и согласны за это платить

Lev

quote="А.Коваленко"]
При 6 союзах смена происходит на 3-х Союзах в те же 3 приема. но не по 2 Союза а по 3, на каждом Союзе - 1 россиянин.
Тут возникают проблемы - в певую очередь ЦПК.Но они решаемы.
Теоретики... Как Вы себе представляете постоянное пребывание на борту 9 человек?[/quote]Пребывание на борту 9 челов - временное и не более 2-3 месяцев.
Параллельно пребывающие предусматривают доставку всех расходников на дополнительных Прогрессах и европейцы согласны за это платить

U_A

ЦитироватьТеоретики... Как Вы себе представляете постоянное пребывание на борту 9 человек?

Лазуткин и кислородные шашки :D

А.Коваленко

ЦитироватьПребывание на борту 9 челов - временное и не более 2-3 месяцев.
Параллельно пребывающие предусматривают доставку всех расходников на дополнительных Прогрессах и европейцы согласны за это платить
2-3 месяца в год? Или во время пересменок? В течение года сколько времени на борту будет 9 человек?

ааа

Интересно, а о чем думали японцы и европейцы, когда разрабатывали свои сегменты? Времени ведь полно было.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Lev

2-3 месяца в год? Или во время пересменок? В течение года сколько времени на борту будет 9 человек?
Во время пересменки. 2-3 недели -9, 2-3 недели-6, 2-3 недели - 9

А.Коваленко

Во время пересменки. 2-3 недели -9, 2-3 недели-6, 2-3 недели - 9
Все понятно. Извините, но это оторвано от жизни. Ну очень сухая теория. Ладно, я не имею возможности продолжать, иначе придется обсуждать сугубо служебные вопросы.

А.Коваленко

ЦитироватьИнтересно, а о чем думали японцы и европейцы, когда разрабатывали свои сегменты? Времени ведь полно было.
Нет никаких европейского и японского сегментов. Есть европейские и японские элементы, интегрированные в американский и российский сегменты. А думали европейцы и японцы о выполнении своих программ в рамках тех ресурсов, которые им предоставляют на МКС пропорционально их вкладу.