Пользователь форума НК Старый. Легенда и хулиган форума. Интересные заметки

Автор LRV_75, 06.06.2026 10:52:29

« назад - далее »

hlynin и 4 гостей просматривают эту тему.

Zmej Gorynych

Цитата: Schwalbe от Сегодня в 01:57:59
Цитата: Sembler от Сегодня в 01:44:47"Пользователь форума НК Старый. Легенда и хулиган форума. Интересные заметки". Просмотрел несколько страниц -  революционно-контрреволюционная какофония. А где же Старый? Какова, например, его роль в борьбе за свержение Ангары и возведении на стартовый стол Союз-5? ТриЗенит по Старому - это будущее или не нужное? Как оценить его крестовый НННШ против человекоподобных роботов? ... и прочее Старое.

Потом админы почистят.
Вы не можете просматривать это вложение.

Zmej Gorynych

Один раз почищено, в следующий раз будет удалено с раздачей целебных пилюль всем присутствующим.

Мысли Старого, как и других уважаемых форумчан, интересны, как и их обсуждения. Но по теме, техники, космонавтики! А в части оценок и обсуждения истории и политики — и это в чёрную дыру >:(

LRV_75

Старый, с претензией на истину в последней инстанции изложи, что будет с проектом Старшип? ))
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Старый

Цитата: LRV_75 от Сегодня в 12:38:29Старый, с претензией на истину в последней инстанции изложи, что будет с проектом Старшип? ))
А вот тут трудно сказать.
Есть мнение что с ним может получиться как с Н-1. А может и не получиться.
 Но это чисто методом прямой линейной аналогии - если Маск это Королёв современности, Ф-9 это Р-7 современности, то Страшип это Н-1 современности.  8) ;D

Вообще о будущем сложно судить с претензией на истину в последней инстанции. Так как последней инстанцией в вопросе будущего является только г. Бог. А если его нет то никто.
 С претензией на истину в последней инстанции можно судить только о прошлом. Так как оно уже состоялось, измениться не может, и его можно только знать.

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Zmej Gorynych от Сегодня в 11:11:52Один раз почищено, в следующий раз будет удалено с раздачей целебных пилюль всем присутствующим.

Мысли Старого, как и других уважаемых уважаемых форумчан, интересны, как и их обсуждения. Но по теме, техники, космонавтики! А в части оценок и обсуждения истории и политики — и это в чёрную дыру >:(
Но я там месяц как забанен благодаря уважаемому. Кстати говоря, за чистую правду. Где ж ещё мне отдыхать?

Zmej Gorynych

Цитата: hlynin от Сегодня в 13:15:38
Цитата: Zmej Gorynych от Сегодня в 11:11:52Один раз почищено, в следующий раз будет удалено с раздачей целебных пилюль всем присутствующим.
Мысли Старого, как и других уважаемых уважаемых форумчан, интересны, как и их обсуждения. Но по теме, техники, космонавтики! А в части оценок и обсуждения истории и политики — и это в чёрную дыру >:(
Но я там месяц как забанен благодаря уважаемому. Кстати говоря, за чистую правду. Где ж ещё мне отдыхать?
Возможно, Вам стоит, как взрослым людям, друг с другом лично переговорить :)

Пользуясь случаем, прошу Вас всё-таки на ФНК полемизировать по технической части, а то уже вторую тему от "танков и советского дефицита" чищу...

hlynin

Цитата: Zmej Gorynych от Сегодня в 13:22:00Возможно, Вам стоит, как взрослым людям, друг с другом лично переговорить :)
абсюрд
Цитата: Zmej Gorynych от Сегодня в 13:22:00Пользуясь случаем, прошу Вас всё-таки на ФНК полемизировать по технической части, а то уже вторую тему от "танков и советского дефицита" чищу...
Обращайте внимание всё же на этих, ...зачинщиков. А то вот тут один с двумя высшими образованиями трижды требовал от меня назвать ФИО зачинщика Второй мировой войны. прям приспичило ему. пришлось отвечать...

aaa

Цитата: hlynin от Сегодня в 13:15:38Но я там месяц как забанен благодаря уважаемому. Кстати говоря, за чистую правду. Где ж ещё мне отдыхать?
ЦитироватьЯ без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться?!

LRV_75

Цитата: Старый от Сегодня в 12:48:10
Цитата: LRV_75 от Сегодня в 12:38:29Старый, с претензией на истину в последней инстанции изложи, что будет с проектом Старшип? ))
А вот тут трудно сказать.
Есть мнение что с ним может получиться как с Н-1. А может и не получиться.
 Но это чисто методом прямой линейной аналогии - если Маск это Королёв современности, Ф-9 это Р-7 современности, то Страшип это Н-1 современности.  8) ;D

Вообще о будущем сложно судить с претензией на истину в последней инстанции. Так как последней инстанцией в вопросе будущего является только г. Бог. А если его нет то никто.
 С претензией на истину в последней инстанции можно судить только о прошлом. Так как оно уже состоялось, измениться не может, и его можно только знать.

Понял. 
Запомнили, что со Старшипом может случиться как с Н-1, но это не истина от Старого, а просто гипотеза.

Старый, я когда пришел на форум НК, то знал что американцы были на Луне. Откуда  и когда ты об этом узнал и на основании каких документов? )

Старый

Цитата: LRV_75 от Сегодня в 15:50:28Старый, я когда пришел на форум НК, то знал что американцы были на Луне. Откуда  и когда ты об этом узнал и на основании каких документов? )
Непосредственно в реальном времени из газет и телевизора. Предварительно был подготовлен статьёй в Технике-молодёжи, кажется мартовском номере. Вобщем я был подготовлен заранее и смотрел на Луну: как они там? 
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: LRV_75 от Сегодня в 15:50:28Старый, я когда пришел на форум НК, то знал что американцы были на Луне. Откуда  и когда ты об этом узнал и на основании каких документов? )
Правильный вопрос. ;D
Предположу, что знаю ответ.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

Цитата: Старый от Сегодня в 15:56:20
Непосредственно в реальном времени из газет и телевизора. Предварительно был подготовлен статьёй в Технике-молодёжи, кажется мартовском номере. Вобщем я был подготовлен заранее и смотрел на Луну: как они там?
Что то не убедительно. Можно поподробнее?
Я узнал что американцы точно были на Луне от общения с людьми на Байконуре. СССР следил за всеми этапами программы Аполлон. И я общался с людьми которые в этом участвовали
Помню, что первое прочитал на форуме НК от опровергателей это о том что Сатурн-5 не выходил на орбиту, но это точно установленный факт и так далее

LRV_75

Цитата: Штуцер от Сегодня в 16:10:46
Правильный вопрос. ;D
Предположу, что знаю ответ.
Ну Старый был прав ) Мне удивительно каким он был ярым бойцом с опровергателями. Прям как будто сам на Луне был ))
Я поэтому его и считаю особенным участником форума.
Кааак он мог все точно знать и так четко раскладывать по полочкам опровергателей

Штуцер

Цитата: LRV_75 от Сегодня в 17:04:57Ну Старый был прав
Вы спросили   на основе каких документов. 
Имхо, знаю на основе каких.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: LRV_75 от Сегодня в 16:57:31Что то не убедительно. Можно поподробнее?
Я узнал что американцы точно были на Луне от общения с людьми на Байконуре. СССР следил за всеми этапами программы Аполлон. И я общался с людьми которые в этом участвовали
Я,узнал об этом в реальном времени как об обычном космическом полёте, вполне ожидаемом. У меня не было необходимости и даже мысли искать этому какие-то подтверждения и доказательства. О том что существуют опровергатели я узнал уже только в эпоху интернета. 

Старый

Цитата: LRV_75 от Сегодня в 17:04:57Кааак он мог все точно знать и так четко раскладывать по полочкам опровергателей
4 тезиса я придумал сам и очень горжусь этим. На основе обобщения наблюдений над опровергателями.