Флуд, страдания и философские размышления на тему дешёвой малогабаритной МБР, кто мои предки и почем

Автор Старый, 01.11.2025 17:58:40

« назад - далее »

Старый

Цитата: pkl от Сегодня в 00:38:44Я, кстати, придумал способ, как сделать так, чтобы распад России был ещё более невыгоден Америке: для этого надо сформировать несколько автономных ТПК по производству ракетно-ядерного оружия.
За твои деньги - любой каприз! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

nonconvex

Цитата: pkl от Сегодня в 01:52:57
Цитата: Старый от 24.02.2026 18:49:31Скорбная реальность.
Мнить себя вторым СССРом способным содержать ядерную триаду это и есть классические розовые очки, лапша на ушах и ультрапатриотический бред.
Проблема в том, что, похоже, ПЛАРБ и МСБ действительно устарели как оружие.

Из чего следует ваша похожесть, из того что кто-то играет с игрушечными подводными аппаратами?

Кот Бегемот

Цитата: pkl от Сегодня в 01:22:34Я допускаю, что лично Вы разницы не ощутили, а у нас регионе экономика разваливается, бизнесы разоряются, в центре города полно пустующей коммерческой недвижимости. Такого никогда не было, даже в 90-е. Да и сегодняшний доклад Мишустина не обрадовал - рост экономики на 1% - это плохой знак.
Это что за регион? И да ставка негативно влияет. Тут спору нет. Хотя есть кредиты через ФРП так что не все так ужасно. Однако, при росте даже в 1% страны не разваливаются.
В Германии вообще рецессия была и что? Развалились они? В Японии экономический рост ниже скоро Япония развалится?

Вы не можете просматривать это вложение.
Я вам напомню
в 1992 году минус 14.5% за год.
в 1993 минус 8.3%
в 1994 минус  12.7% за год.
И так далее...
А тут 1% роста и все уже "рашка скоро развалится". ;D
Сижу никого не трогаю, починяю примус

Кот Бегемот

Цитата: pkl от Сегодня в 01:52:57Проблема в том, что, похоже, ПЛАРБ и МСБ действительно устарели как оружие.
Какова их дальность?
Сижу никого не трогаю, починяю примус