Флудопровод для средств выведения

Автор спец, 26.01.2026 21:52:30

« назад - далее »

спец

"И Вы говорите" (С) бородатый анекдот. Напомнить полностью?

Demir_Binici

Цитата: wisefilinn от 26.01.2026 13:50:35Это жулик, косящий под сумасшедшего.
Распространенная практика.
Или наоборот. Так тоже бывает.
Настоящим жуликом он станет, если кто-то ему вдруг поверит и денег перечислит. Но как мы видим, такого пока не случилось.

Буцетам

Цитата: спец от 26.01.2026 21:52:30"И Вы говорите" (С) бородатый анекдот. Напомнить полностью?
- Рогозин, скажите что мне делать? Безос говорит что уже скоро развернёт свой Проджект Куйпер, к 2030му запустит сотни спутников. А я?
- А вы тоже говорите!
Горделивая поза больного шизофренией с бредовыми идеями величия.

БКА Морозов

Цитата: Буцетам от 26.01.2026 20:58:12
Цитата: Seliv от 26.01.2026 17:46:57миллион проектов  которые он якобы лично с Путиным и Трампом обсудил и проч лидерами обсудил
Но ведь он писал что спас чертежи РД-111 через знакомство с Чвановым. Неужели это неправда?

Это фото в Химках, в том самом офисе где НПО Энергомаш заключал с янки соглашения о РД-180
Именно там Чанов и попросил меня "коммерчески пристроить" РД-171, что привело к переговором с казахами о проекте Феникс - производство РН Зенит в Казахстане. А там как эффект домино, пошло-поехало.

Штуцер

Цитата: БКА Морозов от 27.01.2026 14:57:24Это фото в Химках, в том самом офисе где НПО Энергомаш заключал с янки соглашения о РД-180
И что?  8)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

БКА Морозов

Цитата: Штуцер от 27.01.2026 15:02:32
Цитата: БКА Морозов от 27.01.2026 14:57:24Это фото в Химках, в том самом офисе где НПО Энергомаш заключал с янки соглашения о РД-180
И что?  8)
Да ничего. Штуцера - это совершенно не касается. Никаким боком. 

Штуцер

Цитата: БКА Морозов от 27.01.2026 15:19:52Да ничего. Штуцера - это совершенно не касается. Никаким боком. 
Естественно. ))) 
Надувание щек и вранье, тупые ссылки на секретность Штуцера совершенно не касаются.
Останутся наши следы!

Буцетам

Цитата: БКА Морозов от 27.01.2026 14:57:24
Цитата: Буцетам от 26.01.2026 20:58:12
Цитата: Seliv от 26.01.2026 17:46:57миллион проектов  которые он якобы лично с Путиным и Трампом обсудил и проч лидерами обсудил
Но ведь он писал что спас чертежи РД-111 через знакомство с Чвановым. Неужели это неправда?

Это фото в Химках, в том самом офисе где НПО Энергомаш заключал с янки соглашения о РД-180
Именно там Чанов и попросил меня "коммерчески пристроить" РД-171, что привело к переговором с казахами о проекте Феникс - производство РН Зенит в Казахстане. А там как эффект домино, пошло-поехало.
Ого! Выходит всё правда, и роль в истории у вас немалая! Но что-то местным экспертам свободные обсуждения как кость в горле...нехорошо.
А я узнал что есть специальный раздел форума как раз для таких случаев, там вся модерация через Старого и никто не будет вставлять палки. Называется "Чёрная Дыра", я собираюсь туда проследовать и предлагаю вам присоединиться!

Старый

Цитата: Буцетам от 27.01.2026 15:39:41А я узнал что есть специальный раздел форума как раз для таких случаев, там вся модерация через Старого и никто не будет вставлять палки. Называется "Чёрная Дыра", я собираюсь туда проследовать и предлагаю вам присоединиться!
Давайте, давайте. Туда какраз только таких и берут. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Veganin

А переговоры с казахами Вы вели как частное лицо или как лицо, уполномоченное на это кем-то? У Вас есть копии каких-нибудь бумаг с "шапкой", где есть Ваша должность и ФИО, как и должности и ФИО тех, с кем Вы вели переговоры, как Вы утверждаете?
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Буцетам

Цитата: Старый от 27.01.2026 15:45:24Давайте, давайте. Туда какраз только таких и берут. 
Почему-то не могу зайтив ЧД, логин-пароль с НК не работает. Нужна помощь

Старый

Цитата: Буцетам от 27.01.2026 15:55:56
Цитата: Старый от 27.01.2026 15:45:24Давайте, давайте. Туда какраз только таких и берут.
Требуется регистрация. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Demir_Binici

Цитата: Veganin от 27.01.2026 15:52:19
А переговоры с казахами Вы вели как частное лицо или как лицо, уполномоченное на это кем-то? У Вас есть копии каких-нибудь бумаг с "шапкой", где есть Ваша должность и ФИО, как и должности и ФИО тех, с кем Вы вели переговоры, как Вы утверждаете?
Боюсь, что вы открыли ящик Пандоры. Щаз начнётся.

Штуцер

Цитата: Буцетам от 27.01.2026 15:55:56
Это вам не какой-то ФНК, ЧД - это ложа посвященных. Достойнейших из достойнейших.
Придется вам писать заявление на имя Старого. Обоснуйте свои мотивы. В личку. Он рассмотрит, далее кандидатский стаж в случае положительного соизволения.
Останутся наши следы!

Feol

Оттуда может не быть пути назад :) Если затянет :)
Всем пользователям нравится это сообщение.

Буцетам

Цитата: Feol от 27.01.2026 16:50:35Оттуда может не быть пути назад :) Если затянет :)
Можно попробовать туннелироваться через границу обратно. Но думаю этого не понадобится, уже ознакомился с содержимым в ЧД и вижу что там обсуждения на уровне!

Цитата: Штуцер от 27.01.2026 16:43:41Придется вам писать заявление на имя Старого. Обоснуйте свои мотивы. В личку. Он рассмотрит, далее кандидатский стаж в случае положительного соизволения.
Блин, ок напишу, надеюсь одобрит. Моё портфолио уже достаточно неплохое

Seliv

Цитата: Буцетам от 27.01.2026 15:39:41Именно там Чанов и попросил меня "коммерчески пристроить" РД-171, что привело к переговором с казахами о проекте Феникс
Просил, прям на коленях умолял. Ну а кого еще, кроме Вождя Технократов? в партии, правда тоже один человек, он же по совместительству вождь.
Таких девиаций с возрастом много возникает. еще в пример экспертов, долгое время популярным был Ваня Моисеев. старый еврейский хрен. по любому поводу комментарии сми выдавал. Научный руководитель Института, бля, космической политики
Сама института, как не сложно догадаться, из него одного состоит

Штуцер

Цитата: Seliv от 27.01.2026 17:05:25Просил, прям на коленях умолял. Ну а кого еще, кроме Вождя Технократов? в партии, правда тоже один человек, он же по совместительству вождь.
Все это сказки. 
Вопрос по Зениту-Союз-5-Байтереку был решен мной во время инспекции Байконура в 2012 году.
Есть фото с начальником космодрома Байконур Сергеем Павловичем Смирновым.
Останутся наши следы!

Буцетам

Цитата: Штуцер от 27.01.2026 17:26:33
Цитата: Seliv от 27.01.2026 17:05:25Просил, прям на коленях умолял. Ну а кого еще, кроме Вождя Технократов? в партии, правда тоже один человек, он же по совместительству вождь.
Все это сказки.
Вопрос по Зениту-Союз-5-Байтереку был решен мной во время инспекции Байконура в 2012 году.
Есть фото с начальником космодрома Байконур Сергеем Павловичем Смирновым.
Ооо :o  :o вот это поворот! Сразу два титана НК определили судьбу "Русского Зенита" в критический момент: БКА Морозов в зародыше, а Штуцер - когда проект потерял импульс и вот-вот был готов помереть

Штуцер

Цитата: Штуцер от 27.01.2026 17:26:33Есть фото с начальником космодрома Байконур Сергеем Павловичем Смирновым.
Вы не можете просматривать это вложение.
Если проследить, куда указывает Сергей Павлович, то он указывает как раз на 45 площадку.
Останутся наши следы!