В каком полете системы Старшип произойдет первая успешная поимка корабля?

Автор V.B., 22.11.2024 17:07:35

« назад - далее »

В каком полете системы Старшип произойдет первая успешная поимка корабля?

НЕ АКТУАЛЬНО:  В 8-м полете
7 (11.5%)
НЕ АКТУАЛЬНО:  В 9-м полете
9 (14.8%)
В 10-м полете
10 (16.4%)
В 11-12 полете
9 (14.8%)
В 13-15 полете
10 (16.4%)
В 16-19 полете
2 (3.3%)
В 20-м или последующих полетах
4 (6.6%)
Откажутся от ловли корабля Мехазиллой в пользу другого способа посадки
1 (1.6%)
Откажутся от посадки корабля
9 (14.8%)

Проголосовало пользователей: 61

Дем

Цитата: nmaxx от 19.01.2025 06:03:17Лидирует 8-й полет.
Значит совсем скоро успешная ловля корабля Старшип!
В следующем месяце?
Седьмой полёт считаем неудачным, вся нумерация +1
8й полёт будет по плану 7го, максимально быстро.
Летать в космос необходимо. Жить - не необходимо.

V.B.

Первый вариант более не актуален.
Кто еще не проголосовал, при желании может это сделать. Голосование продолжается.

cross-track

Цитата: V.B. от 07.03.2025 19:43:48Первый вариант более не актуален.
Кто еще не проголосовал, при желании может это сделать. Голосование продолжается.
Это не правильно, что голосование продолжается. Сейчас уже совершенно очевидно, что ни в 9-м, ни в 10-м полетах посадки не будет. Я, кстати, поставил на "В 13-15 полете", но это было еще ДО ТОГО.
Live and learn

Дем

Ну в следующем не будет это да, а вот насчёт 10го я бы не зарекался.
Летать в космос необходимо. Жить - не необходимо.

wisefilinn

Цитата: Дем от 08.03.2025 13:53:31Ну в следующем не будет это да, а вот насчёт 10го я бы не зарекался.
Объявить о попытке может и смогут.
Но вот успешно посадить, как указано в опросе, - точно нет.
И не только в 10м полете  - вообще в этом году не смогут.
Дирижаблефил - горе в семье

V.B.

Цитата: cross-track от 07.03.2025 21:17:24Это не правильно, что голосование продолжается.
В смысле, результат будет не совсем честным, потому что после начала голосования состоялось два полёта, а значит голосующие сейчас имеют фору? Ну да, видимо так и есть. Но должны же люди быть как-то вознаграждены за то, что не бросились голосовать сразу же, а проявили выдержку? ;) :D  То, что голосование бессрочное, было известно всем с самого начала. Лично я тоже не удержался и сразу проголосовал за вариант 11-12. Теперь вот волнуюсь...

wisefilinn

Цитата: V.B. от 08.03.2025 14:15:21
Цитата: cross-track от 07.03.2025 21:17:24Это не правильно, что голосование продолжается.
В смысле, результат будет не совсем честным, потому что после начала голосования состоялось два полёта, а значит голосующие сейчас имеют фору? Ну да, видимо так и есть.
Но должны же люди быть как-то вознаграждены за то, что не бросились голосовать сразу же, а проявили выдержку? ;) :D  
Не должны.
Лучше это голосование закрыть и открыть новое.

V.B.

Не, тут и так Штуцер ругается, что я задрал его этими голосованиями, а вы предлагаете мне еще одно начать :D

wisefilinn

Цитата: V.B. от 08.03.2025 14:35:18Не, тут и так Штуцер ругается, что я задрал его этими голосованиями, а вы предлагаете мне еще одно начать :D
Послушай Штуцера и сделай наоборот.
Он и ему подобные одномерные бесятся, что при сравнении опросов разного времени
сразу видно кто нёс пургу (неважно, по дурости или из жульничества), а кто всё верно предсказывал.

Алексей 1-й

Немогу понять - почему бы не сделать временную морскую платформу из разных палок и ловить его в каких -нибудь удаленных бухтах заливах где нет волнения?

cross-track

Цитата: Алексей  1-й от 08.03.2025 15:03:48Немогу понять - почему бы не сделать временную морскую платформу из разных палок и ловить его в каких -нибудь удаленных бухтах заливах где нет волнения?
А почему не сделать временную наземную платформу из разных палок?
Live and learn

nonconvex

Цитата: cross-track от 08.03.2025 16:07:31
Цитата: Алексей  1-й от 08.03.2025 15:03:48Немогу понять - почему бы не сделать временную морскую платформу из разных палок и ловить его в каких -нибудь удаленных бухтах заливах где нет волнения?
А почему не сделать временную наземную платформу из разных палок?
У них там все из разных палок.

simple

сделай, маск спасибо скажет

wisefilinn

Лучше это голосование закрыть и открыть новое.
Главная ценность голосований - понимание эволюции мнений, 
возникающее при сравнении опросов разного времени.

ТТоварищ

Зачем это делать там, если корабль можно ловить на старте?
Или я некорректно уловил смысл вашего предложения?
Все безграмотные дилетанты (и жулики) любят
мюПГ, Крылья, Многоразовость,
Орбитальные станции, Марс, Водород, Р7

Штуцер

Цитата: wisefilinn от 08.03.2025 14:58:42сразу видно кто нёс пургу (неважно, по дурости или из жульничества), а кто всё верно предсказывал.
Пургу несут все в силу полного незнания.
При этом некоторые угадывают и дуют щеки.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: wisefilinn от 10.03.2025 07:03:34Главная ценность голосований - понимание эволюции мнений, 
;D А кого это волнует?
Кому нужно "понимание эволюции мнений" и для чего?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

V.B.

Вопрос "для чего?" философский. Для чего мы вообще общаемся на этом форуме? Это ведь не приносит нам никакой материальной выгоды. Единственное имеющееся у меня предположение - для развлечения. Эти голосования тоже.

ТТоварищ

Не будут Старшип сажать.

Организован мощный наезд на Маска, причем теми же кто заставлял писать "спейс из хард" во время первых семи провальных полётов.

Чтобы сбить волну Маску нужно вывести что-нибудь на орбиту.
В ближайшие 2 года это можно только одноразовой ступенью.
А затем, как водится, временное решение сделают постоянным.
Быть добру!
Все безграмотные дилетанты (и жулики) любят
мюПГ, Крылья, Многоразовость,
Орбитальные станции, Марс, Водород, Р7

Dulevo

На все наезды Маск реагирует одинаково - выпячивает челюсть и сообщает что те кому что-то не нравится могут отправляться подальше.

Если раньше были ограничения по деньгам и регуляторам - то теперь у него только два ограничение - законы физики и длительность его жизни.