Сармат. проблемы и перспективы

Автор mahor11, 22.09.2024 09:59:07

« назад - далее »

mahor11

Цитата: Seerndv от 23.09.2024 16:09:56- модет вам еще поставщиков назвать?! Вроде вы не Семенюк  >:(
поставщиков я нашёл, по крайней мере для КА.
Back in the  U.S.S.R !

Seliv

Цитата: mahor11 от 23.09.2024 16:51:12А в этих условиях только больше стрелять, проверяя пуском каждое существенное дополнение/изменение,
Вот вам картинка от гражданина, который знает, что жечь изделия на испытаниях нужно как можно больше.
В нынешней геополитической обстановке такие штуки лучше вообще не трогать. Убедительней грозить миру, -"У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем", чем фейлы которые всё равно не скроешь

Штуцер

Цитата: mahor11 от 23.09.2024 16:06:24У меня вопрос : кто - нибудь сталкивался с полным обесточиванием системы управления при старте ракеты ?
Если так, то есть съемки с различных ракурсов, в высоком качестве.
Ведь снимали, чтобы "отсель грозить мы будем шведу".
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Ц. Ярослав

Цитата: DM от 23.09.2024 17:36:18
Цитата: Виктор Левашов от 23.09.2024 15:28:49Песков вполне может и не знать ничего.
Сам инициативу не проявляет.
А доклады ему никто не делает.
Вот и говорит: я не я и кобыла не моя.

И не первый раз уже.

Бедный Песков... Он на самом деле хороший, только его обманывают злые люди, а он им по доброте то своей душевной верит... Ох, сказал бы ему кто-нибудь, предупредил что-ли, чтоб не трындел не проверив инфу
Хм.. Всё довольно странно. Обычно при пусках МРБ идёт увед для нато, чтоб системы не запустили в ответ.. Но чтот в новостях не было про это и речи..

Виктор Левашов

Цитата: Ц. Ярослав от 23.09.2024 17:38:41при пусках МРБ идёт увед для нато
Вот именно.
Может и не собирались пускать, но так уж вышло.

Demir_Binici

Цитата: Штуцер от 23.09.2024 16:36:50В такой комплектации она движется до Вашингтона, а там начинает развозить ББ.
Оно плывёт, ползёт по дну или дожидается ледостава и через северный полюс и Канаду на Вашингтон?

Ц. Ярослав

Цитата: Виктор Левашов от 23.09.2024 17:45:05
Цитата: Ц. Ярослав от 23.09.2024 17:38:41при пусках МРБ идёт увед для нато
Вот именно.
Может и не собирались пускать, но так уж вышл
Учитывая снимки, возможно что и рвануло в шахте.. Может где люк лежит ?.. обьект то не маленький.

Штуцер

Цитата: Ц. Ярослав от 23.09.2024 17:48:29Учитывая снимки, возможно что и рвануло в шахте..
Вы как не с начала читаете.  ;D
Останутся наши следы!

LRV_75

Цитата: Виктор  Кондрашов от 23.09.2024 15:46:31
Цитата: Виктор Левашов от 23.09.2024 15:28:49Песков вполне может и не знать ничего.
Сам инициативу не проявляет.
А доклады ему никто не делает.
Вот и говорит: я не я и кобыла не моя.

И не первый раз уже.

Он же сказал не за себя, а за "Кремль".
Он и есть "Кремль" ))
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

DM

Цитата: Штуцер от 23.09.2024 13:38:41
Цитата: aaa от 23.09.2024 12:55:15
ЦитироватьКремль не располагает какой-либо информацией об инциденте, якобы имевшем место во время испытания межконтинентальной ракеты «Сармат». Так на соответствующий вопрос журналистов ответил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков, его слова приводит ТАСС.

В общем, настали советские времена.
Враги знают все, народ не знает ничего.
Такие случаи докладываются моментально.

Нет. В советские времена, как минимум, умели делать ракеты. Это аналоговнетные времена :) 
«Сохраняй спокойствие и продолжай»

Штуцер

Цитата: DM от 23.09.2024 18:10:11Нет. В советские времена, как минимум, умели делать ракеты. Это аналоговнетные времена
боюсь навлечь гнев на свою голову.
Сергей Павлович в области МБР работал так же эффективно, Но в несколько раз быстрее.
Останутся наши следы!

DM

Цитата: Штуцер от 23.09.2024 18:17:22
Цитата: DM от 23.09.2024 18:10:11Нет. В советские времена, как минимум, умели делать ракеты. Это аналоговнетные времена
боюсь навлечь гнев на свою голову.
Сергей Павлович в области МБР работал так же эффективно, Но в несколько раз быстрее.
Сергей Павлович выполнял пионерские разработки в условиях конфликта с товарищем Глушко... А тут содрать надо было и всё... Воспроизвести
«Сохраняй спокойствие и продолжай»

Лог

Господи! Что с форумом? Посшади нас всемогущий! Ув. Штуцер... ? Вы боитесь чьего-то гнева? 

Штуцер

Цитата: Лог от 23.09.2024 18:40:35Вы боитесь чьего-то гнева? 
Полным полно товарищей, считающих Королева инженерным гением.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: DM от 23.09.2024 18:20:33Сергей Павлович выполнял пионерские разработки в условиях конфликта с товарищем Глушко...
Сергей Павлович выполнял пионерские разработки (на самом деле давно не пионерские) и в процессе выполнения вступил в конфликт с товарищем Глушко.
Цитата: DM от 23.09.2024 18:20:33А тут содрать надо было и всё...
Содрать ничего НЕВОЗМОЖНО. Это раз.
Чужая работа всегда легкая. Это два.
Инженеров нет и настоящих рабочих. Это три.
Оффтоп это всё. Это четыре.
Останутся наши следы!

Лог

Королев был организатором 

Штуцер

Цитата: Лог от 23.09.2024 19:14:30Королев был организатором 
Организатором - да. А что в итоге?
В части МБР ?
Останутся наши следы!

sallem656

Цитата: mahor11 от 23.09.2024 14:58:10Интересно, как это всё на карьере Дегтяря отразится ? Могут на пенсию  отправить ?

76 лет перебор, оттого и проблемы наверное

Лог

Дегтярев здесь причем? 

Штуцер

«Это скорее вопрос, который относится к компетенции наших военных, поэтому я рекомендую туда обращаться», - заключил Песков.
У победы сто отцов. Точнее , конечно, один.
Поражение - сирота.
Останутся наши следы!