Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

cross-track

Live and learn

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 19.12.2024 09:20:22
Цитата: Владимир Зайцев от 19.12.2024 02:31:27Ток конечно переменный
Ток конечно постоянный
Неважно, с переменным током можно объяснять более предметно. А с постоянным проверять для вас же хуже. Ситуация такая за любым видом движения частиц, формируется разряжение в свободной перво материи. То есть вокруг проводника то же. Работает та же разность потенциала, и при притяжение разно именных зарядов то же самое, чем вы только замерять будите, что при приближении заряды начинают прокачивать перво материю как масляный насос создавая относительный вакуум давления. И тогда образуется разность потенциала. Порции перво материи в вашем понимание кванты воздействуя, прижимают. В большому счету Эйнштейн прав процентов на десять говоря об искривление чего то в пространстве. Пространство было и остается не искривлённым, а с перепадами давления в свободной перво материи. Это можно уже запомнить.

algol5720

Цитата: Владимир Зайцев от 19.12.2024 17:36:15Пространство было и остается не искривлённым, а с перепадами давления в свободной перво материи. Это можно уже запомнить.
Такое не забывается... ;D ;D
Свободу первозародышам!!!

спец

Перво зародышам перво материи - краеугольному камню разряжения. ;D А потом образуется разность потенциала. Главное, что неуч Зай цев одобрил Эйнштейна, а то старик на том свете не пережил бы.

cross-track

Live and learn

algol5720

Цитата: спец от 19.12.2024 20:27:14Перво зародышам перво материи - краеугольному камню разряжения. ;D А потом образуется разность потенциала. Главное, что неуч Зай цев одобрил Эйнштейна, а то старик на том свете не пережил бы.
Бедный Альбэрт... ;)

спец

Жаль, не дожил старик до величайшего учения господина (товарища, барина) Зайцева. :'(

algol5720

Цитата: спец от 19.12.2024 22:10:51Жаль, не дожил старик до величайшего учения господина (товарища, барина) Зайцева. :'(
Бог его избавил от величайших угрызений совести... ;)

Владимир Зайцев

Цитата: algol5720 от 19.12.2024 19:37:40
Цитата: Владимир Зайцев от 19.12.2024 17:36:15Пространство было и остается не искривлённым, а с перепадами давления в свободной перво материи. Это можно уже запомнить.
Такое не забывается... ;D ;D
Свободу первозародышам!!!
Как бы вы не глумились, а будущая анти материя представляющая светоносный эфир постоянно нарождается, а наша материя постоянно  разрушается. Процесс происходит через преобразование порций перво материи. Заходите на дзен подписывайтесь на мой канал. Там я выложил откуда взялись 68% темной энергии в физико-математических кругах.

Sembler

Цитата: Владимир Зайцев от 20.12.2024 16:11:24Как бы вы не глумились, а будущая анти материя представляющая светоносный эфир постоянно нарождается, а наша материя постоянно  разрушается. Процесс происходит через преобразование порций перво материи. Заходите на дзен подписывайтесь на мой канал. Там я выложил откуда взялись 68% темной энергии в физико-математических кругах.
Вы все круги обследовали? И во всех 68%? Вам не надоело грызть гранит науки?
Вы не можете просматривать это вложение.

Владимир Зайцев

Цитата: Sembler от 21.12.2024 01:58:03
Цитата: Владимир Зайцев от 20.12.2024 16:11:24Как бы вы не глумились, а будущая анти материя представляющая светоносный эфир постоянно нарождается, а наша материя постоянно  разрушается. Процесс происходит через преобразование порций перво материи. Заходите на дзен подписывайтесь на мой канал. Там я выложил откуда взялись 68% темной энергии в физико-математических кругах.
Вы все круги обследовали? И во всех 68%? Вам не надоело грызть гранит науки?
Вы не можете просматривать это вложение.
На западе всё врут, что кактус это мясо, как зомби подражая, готовы кактус жрать...

спец

А на востоке? А на юге? А на севере?

спец

Не просто упоротый тролль, а еще и политически упоротый тролль. Причем тут "запад" одному троллю известно.

Владимир Зайцев

Какой - то спец в своей стране, людей он видит в страшном сне, словарь подкинутый ему, все тролли, брысь по одному...

Бертикъ

В страшном сне вижу
Я светоносный эфир...
Стою в забытьи.
© Бертикъ
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

Владимир Зайцев

Разместил на дзен сколько будет весить ложка вещества нейтронной звёзды на Земле.

спец

Я графоман, я гений Зайцев. Чуть-чуть Эйнштейн, чуть-чуть Ньютон. Я знаю русский, как нанайцы. Не знаю физики закон.

спец

А дзену да, не повезло. Загадит собой.

Владимир Зайцев

Цитата: спец от 21.12.2024 16:23:32А дзену да, не повезло. Загадит собой.
Так гадко выражался про гения злодей, пред обществом позоря способности людей.

Sembler

Цитата: Владимир Зайцев от 21.12.2024 06:41:45На западе всё врут, что кактус это мясо, как зомби подражая, готовы кактус жрать...
Да, уровень Вашей лирики не тянет до уровня физика. Вы ведь по географии живете где-то там, где "наш близкий, но Дальний Восток". Как же можно было все так перепутать?

Какой же невнимательный "ученый" – родных панелек не увидел за окном
На западе от Вас лежит Россия матерь, – а там в почете больше самогон
А на восток от вашего холма текилу с кактусов за Тихим гонят
Ведь кактус там как здесь сосна - сосну, из всяких нелогичных логик, и под эфиром светоносным Вам мясом не получится назвать

Хотите самогон, хотите чачу, а можно Вам текилы взять,
Но слазьте Вы с эфира, перво матерь за каждым словом хватит поминать.