Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

Владимир Зайцев

А с другой стороны, насаждение чего либо в стране, в виде действия по отношению к человеку или группе лиц, другой группой лиц, пахнет уже в некоторых странах очень зловонно. Не  это ли (вы оглянитесь) делаете.

Бампер

Ничтоже сумняшеся:
"Мною раскрыты основные механизмы работы Вселенной" - уже это говорит о многом.

спец

Цитата: спец от 17.10.2024 20:25:32У кого-то остались сомнения, что это тролль?
Ну дык эта. Вот же. ;D

aaa

Тролль обычно ко всем пристает. А к Зайцеву люди сами тянутся.

Цитата: Владимир  Зайцев от 18.10.2024 04:43:50А с другой стороны, насаждение чего либо в стране, в виде действия по отношению к человеку или группе лиц, другой группой лиц, пахнет уже в некоторых странах очень зловонно. Не  это ли (вы оглянитесь) делаете.
ВО-во! Переходим к насаждению в стране антизайцевства. С высоких вселенских теорий - к великим политическим теориям. Если меня не признают, значит это происки... Как это все однообразно. Хочу Вас огорчить: Вы далеко не первый и, к сожалению, далеко не последний гений, которого злые силы хотят остановить в попытках осчастливить человечество.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

algol5720

Необычайно богата-таки русская земля так и прут,так и прут из нее гениальнейшие-самородки!Вот только рождаются они слишком поздно,и никто их бедолаг уже не понимает,и без оглядки насаждают им все больше и больше зловония...  ;D

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 18.10.2024 11:18:44
Цитата: Владимир  Зайцев от 18.10.2024 04:43:50А с другой стороны, насаждение чего либо в стране, в виде действия по отношению к человеку или группе лиц, другой группой лиц, пахнет уже в некоторых странах очень зловонно. Не  это ли (вы оглянитесь) делаете.
ВО-во! Переходим к насаждению в стране антизайцевства. С высоких вселенских теорий - к великим политическим теориям. Если меня не признают, значит это происки... Как это все однообразно. Хочу Вас огорчить: Вы далеко не первый и, к сожалению, далеко не последний гений, которого злые силы хотят остановить в попытках осчастливить человечество.

Может на этом остановимся, а то не интересно. Если вы готовы проверить действительно взаимодействующие движения форм перво материи, причина всех наблюдаемых явлений. И готовы через логику понять природу магнетизма. Проведите хоть раз эксперимент, который предлагал провести раз десять. С имитацией вращения силовой линии.

Владимир Зайцев

Цитата: algol5720 от 18.10.2024 13:07:16никто их бедолаг уже не понимает,и без
Ну это дело времени, вникай может действительно первым предложишь, через мои открытия, рабочую модель реактора, по моим оценкам, ты знаком с темой "термоядерного " реактора. Понятно, что на первом месте уже не будет термо.

Цитата: Владимир  Зайцев от 18.10.2024 17:17:37
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 18.10.2024 11:18:44

Может на этом остановимся, а то не интересно. Если вы готовы проверить действительно взаимодействующие движения форм перво материи, причина всех наблюдаемых явлений. И готовы через логику понять природу магнетизма. Проведите хоть раз эксперимент, который предлагал провести раз десять. С имитацией вращения силовой линии.
То есть Я ДОЛЖЕН ПРОВЕСТИ имитацию вращения силовых линий??? НИЧЁСЕ!!! Как я могу это сделать, если Я утверждаю, что самих силовых линий нет. Это Я требую, что бы Вы их мне показали. Если Я их увижу, то тогда может быть какие эксперименты с ними и произведу. Силовые линии в студию!!! 
А пока Я говорю, что не отстану от Вас, пока Вы не прочтете учебник физики (надеюсь, что таковой в Вашей деревне имеется), или не покажете мне эту самую силовую линию в РЕАЛЕ. Если же Вы не способны сделать того, или другого, то очистите пожалуйста этот раздел. Ибо здесь все же про науку, а не про пустословие. И уж точно не заставляйте меня подтверждать за Вас Ваши логизмы. Вы придумали, Вы и доказывать должны.
КАКТОТАК

algol5720

Цитата: Владимир  Зайцев от 18.10.2024 17:27:02
Цитата: algol5720 от 18.10.2024 13:07:16никто их бедолаг уже не понимает,и без
Ну это дело времени, вникай может действительно первым предложишь, через мои открытия, рабочую модель реактора, по моим оценкам, ты знаком с темой "термоядерного " реактора. Понятно, что на первом месте уже не будет термо.
Согласен!Пусть будет называться едрёно-матЕрным с имитацией вращения силовых линий Зайцева...Круто закручено?   8)

algol5720

Может я фамилию автора изобретения зря упомянул в конце...?

algol5720

Ну да ладно не в названии главное. Главное правильно расставить приоритеты, в нашем так сказать, чисто логическом сотрудничестве... ;)  

algol5720

Для создания опытно-модулирущей установки мне потребуется несколько консультаций от автора по следующим вопросам:
1.Раз мы отказались от термина "термо",то каким образом с помощью вращающих силовых линий вытряхивать из едрёной материи электроэнергию в нашей модулирующей установке.
2.Очень интересует форма волана,буду рад хотя бы эскизному рисунку.

Ну вот для начала пока и достаточно.Заранее благодарен автору изобретения за оказанное в будущем содействие... ;)

спец

Вы рискуете, вовлекаясь в бред пациента. ;)

Цитата: algol5720 от 18.10.2024 22:26:19Для создания опытно-модулирущей установки мне потребуется несколько консультаций от автора по следующим вопросам:
1.Раз мы отказались от термина "термо",то каким образом с помощью вращающих силовых линий вытряхивать из едрёной материи электроэнергию в нашей модулирующей установке.
2.Очень интересует форма волана,буду рад хотя бы эскизному рисунку.

Ну вот для начала пока и достаточно.Заранее благодарен автору изобретения за оказанное в будущем содействие... ;)
И не надейтесь!!! Автор обладает Злогикой. Он злогически объясняет, как природа должна себя вести согласно злогических умозаключений. А вот поставить опыт и подвести под эти умозаключения, и тем самым доказать правоту злогика, это, по его мнению, Ваша задача. Если же Вы не хотите соглашаться со злогикой, то Вас надо учить. Ибо злогика не может быть не правильной, о чем бы не говорили ученые со всей своей наукой, опытами и доказательствами. Если же у Вас не получится, то это значит только то, что у Вас не хватило чего-то, что бы получить нужный результат...
КАКТОТАК

Qwery

Цитата: Владимир  Зайцев от 17.10.2024 16:45:20две возможности проверять, причины движения тел в космосе. Первое экспериментальные!  Есть магнитные порошки, и есть пластик. Создайте модели в форме волана. Так. А далее надо решить одну проблему. Орбиты с который космонавты, могли бы запустить, экспериментальную модель, находятся близко к Земле. Что бы модель не развернулась к Земле придется придать ей вращение подобно юле, есть и другие варианты

Владимир, Вам просто с форумом не повезло. Тут люди не только читали и изучили учебник физики, но и создавали физические приборы, а некоторые вообще ракеты запускали.
Вам бы на какой- нибудь форум домохозяек, или на такой у которого в названии есть слово "альтернативный". Там возможно Вас бы приняли, поняли, а возможно и купили бы Вашу книжку (ну если она вдруг есть). Ну, молодой, перспективный (фотка, неважно реальная или нет), говорит вумно.
Но тут - увы.

Sembler

Цитата: Qwery от 19.10.2024 20:48:28Вам бы на какой- нибудь форум домохозяек, или на такой у которого в названии есть слово "альтернативный". Там возможно Вас бы приняли, поняли, а возможно и купили бы Вашу книжку (ну если она вдруг есть). Ну, молодой, перспективный (фотка, неважно реальная или нет), говорит вумно.
Но тут - увы.
"Фотка" взята с рекламы одежды (https://www.dhgate.com/product/2018-light-blue-men-suits-custom-made-business/516929787.html?skuId=672288197176250410). Видимо, он надеялся, что "принимают по одежке".
"Перспективный" - по его словам, он работал врачом, но бросил это дело.

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 19.10.2024 16:01:39Он злогически объясняет, как природа должна себя вести согласно злогических умозаключений. ...
Я прочел "зоологических умозаключений" - может так оно и есть?

Цитата: Qwery от 19.10.2024 20:48:28
Цитата: Владимир  Зайцев от 17.10.2024 16:45:20две возможности проверять, причины движения тел в космосе. Первое экспериментальные!  Есть магнитные порошки, и есть пластик. Создайте модели в форме волана. Так. А далее надо решить одну проблему. Орбиты с который космонавты, могли бы запустить, экспериментальную модель, находятся близко к Земле. Что бы модель не развернулась к Земле придется придать ей вращение подобно юле, есть и другие варианты

Владимир, Вам просто с форумом не повезло. Тут люди не только читали и изучили учебник физики, но и создавали физические приборы, а некоторые вообще ракеты запускали.
Вам бы на какой- нибудь форум домохозяек, или на такой у которого в названии есть слово "альтернативный". Там возможно Вас бы приняли, поняли, а возможно и купили бы Вашу книжку (ну если она вдруг есть). Ну, молодой, перспективный (фотка, неважно реальная или нет), говорит вумно.
Но тут - увы.

Нее, на сайты альтернативщиков он не пойдет. Там ведь у альтернативщиков свои теории, которые хотя все науку не признают, но взгляды у всех разные. Там между ними ох какие драки на предмет, кто из них наиболее альтернативный. А тут надо надуть щеки, сказать, мол все ученые ни чего не понимают, и Вы не понимаете. А в ответ, мол читай учебник физики.
Как сказал один герой: если я чё не понимаю, я так прямо и говорю, не лезьте ко мне со всякой хренью...
КАКТОТАК

algol5720

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 20.10.2024 12:48:26А в ответ, мол читай учебник физики.
Как сказал один герой: если я чё не понимаю, я так прямо и говорю, не лезьте ко мне со всякой хренью...
;D Да уж..., как не геройся,а хрен редьки не слаще... ;) Что-то наш герой нынче молчит в тряпочку... ;)
Скучно жить стало ,грубый век,грубые нравы...романтизьму нету... ;D