Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Не с одной нейро сетью не хочу общаться. Пустышки вы, запрограммированные. 

спец

Вот и вперед. На матрикс или как он там.
Вы не можете просматривать это вложение.

спец

Легкоступов, исключительно доя Вас. Ликбез по родному (по недоразумению) для Вас языку, который Вы так и не освоили в средней школе. 
ЦитироватьНе с одной нейро сетью не хочу общаться
В данном контексте и по правилам РУССКОГО языка следует писать 
ЦитироватьНИ с одной нейросетью не хочу общаться
Нейросеть - это одна сущность, а не две, то есть, как Вы с Лунатиком-ком. И пишется одним словом. А "НИ" пишется через "И". Андэстэнд, Легкоступов? 

Старый

У локомотива наверно была полная кабина груш:

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Владимир Зайцев

Надеюсь всё эти безмозглые нейро сети, само ликвидировались. И можно по человечески начать дискуссию, в рамках развития науки. По новым способам прорыва в космос. Что предлагаю? Первое. Использовать гравитацию наоборот, то есть превратить , (перевернуть) гравитацию в абсолютную анти гравитацию. Как ❓ Покажу. Посмотрю, кто ответит, не нужны ответы от нейро сетей. 

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 10.12.2025 09:45:26Надеюсь всё эти безмозглые нейро сети, само ликвидировались. И можно по человечески начать дискуссию, в рамках развития науки. По новым способам прорыва в космос. Что предлагаю? Первое. Использовать гравитацию наоборот, то есть превратить , (перевернуть) гравитацию в абсолютную анти гравитацию. Как ❓ Покажу. Посмотрю, кто ответит, не нужны ответы от нейро сетей.
Огласите весь список экспериметальных подтверждений антигравитации, пожалуйста!

Live and learn

Антикосмит

А я уж начал беспокоиться: не занесло ли в сугробе нашего механика?
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Антикосмит

Цитата: cross-track от 10.12.2025 10:13:37
Цитата: Владимир  Зайцев от 10.12.2025 09:45:26Надеюсь всё эти безмозглые нейро сети, само ликвидировались. И можно по человечески начать дискуссию, в рамках развития науки. По новым способам прорыва в космос. Что предлагаю? Первое. Использовать гравитацию наоборот, то есть превратить , (перевернуть) гравитацию в абсолютную анти гравитацию. Как ❓ Покажу. Посмотрю, кто ответит, не нужны ответы от нейро сетей.
Огласите весь список экспериментальных подтверждений антигравитации, пожалуйста!
Он стратег, а не тактик!
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Моя нейросеть не ответит Вам. Надоело. Но вечером, для улучшить своё знергоснабжение, буду почитывать. Переворачивайте ;D ;D ;D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Владимир Зайцев

Да, что же это такое, всё ответы включая модератора анти космит, на мой взгляд являются ответами нейро сети. Даже большая дорога, как то ранее проявляла человеческие качества сегодня заменена . Я не могу создать аппарат по причине проживания в глухой деревне. Сыновья как бы живут в городе и есть там центр развития, что то там их тормозят. Без рукой Нейро сети,  можно  конечно всю идею выложить, а где это материализуется, мне не без различно. А что делать? 

cross-track

Цитата: Владимир Зайцев от 10.12.2025 13:34:50Я не могу создать аппарат по причине проживания в глухой деревне.
Для начала можно не создавать аппарат, а нарисовать простейший рисунок, из которого был бы понятен принцип действия. Не нужно вдаваться в подробности, чтобы не раскрыть свои секреты. Почти наверняка это будет проект вечного двигателя, и тогда вам подскажут, где сидит загвоздка.
Live and learn

Старый

Старый

Цитата: cross-track от 10.12.2025 13:50:46
ЦитироватьЯ не могу создать аппарат по причине проживания в глухой деревне.
Для начала можно не создавать аппарат, а нарисовать простейший рисунок,
Это тоже невозможно. По той же причине. :( 

Veganin

Цитата: Владимир Зайцев от 10.12.2025 13:34:50Я не могу создать аппарат по причине проживания в глухой деревне. Сыновья как бы живут в городе и есть там центр развития, что то там их тормозят.
Ваш аппарат требует дефицитных материалов, комплектующих, сложных токарно-фрезеровальных работ, сварки? Если нет, то можете начинать уже сегодня искать на али и барахолкам/гаражам необходимое, а в Рунете хватает мастерских, готовых выточить или напечатать на 3D принтере любую деталь по чертежу или даже наброску, если Вы представляете себе геометрию и размер деталей, конечно.  Но лучше освойте какой-нибудь САПР и научитесь в нем моделировать летали и сборки - с этим справляются даже школьники и студенты, справитесь и Вы.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 10.12.2025 13:50:46
Цитата: Владимир Зайцев от 10.12.2025 13:34:50Я не могу создать аппарат по причине проживания в глухой деревне.
Для начала можно не создавать аппарат, а нарисовать простейший рисунок, из которого был бы понятен принцип действия. Не нужно вдаваться в подробности, чтобы не раскрыть свои секреты. Почти наверняка это будет проект вечного двигателя, и тогда вам подскажут, где сидит загвоздка.
Принципиально вы согласны, что гравитацию может обеспечивать разность потенциала давления,  в среде?

Владимир Зайцев

Цитата: Veganin от 10.12.2025 16:00:24
Цитата: Владимир Зайцев от 10.12.2025 13:34:50Я не могу создать аппарат по причине проживания в глухой деревне. Сыновья как бы живут в городе и есть там центр развития, что то там их тормозят.
Ваш аппарат требует дефицитных материалов, комплектующих, сложных токарно-фрезеровальных работ, сварки? Если нет, то можете начинать уже сеголня искать на али и баразодкам/гаражам необходимое, а в Рунете хватает мастерских, готовых выточить или напечатать на 3D принтере любую деталь по чертежу или даже наброску, если Вы представляете себе геометрию и размер деталей, конечно.  Но лучше освойте какой-нибудь САПР и научитесь в нем моделировать летали и сборки - с этим справляются даже школьники и студенты, справитесь и Вы.

Veganin

У Вас есть интернет, почта и сыновья в городе. Если есть деньги, то этого более, чем достаточно для постройки. Если денег нет, то и проживание в Москве не поможет.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Владимир Зайцев

Цитата: Владимир  Зайцев от 10.12.2025 16:03:33
Цитата: Veganin от 10.12.2025 16:00:24
Ваш аппарат требует дефицитных материалов, комплектующих, сложных токарно-фрезеровальных работ, сварки? Если нет, то можете начинать уже сеголня искать на али и баразодкам/гаражам необходимое, а в Рунете хватает мастерских, готовых выточить или напечатать на 3D принтере любую деталь по чертежу или даже наброску, если Вы представляете себе геометрию и размер деталей, конечно.  Но лучше освойте какой-нибудь САПР и научитесь в нем моделировать летали и сборки - с этим справляются даже школьники и студенты, справитесь и Вы.

Вы правы в обобщение возможностей. Но есть местные условия, которые суживает эти возможности в разы. В общем эта дорога уже не для меня . Надо реально смотреть на ситуацию.

Вот вы ведёте  тему о летательных аппаратах НЛО в Америке
. Принцип действия тот же, то есть гравитолет и НЛО возможная реальность по механизму действия.

Антикосмит

Цитата: Владимир  Зайцев от 10.12.2025 13:34:50Я не могу создать аппарат по причине проживания в глухой деревне.
Я видел как бабки в деревнях из ничего аппарат собирали. Немного фантазии и готово! Могу даже фото поискать.