Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

спец

Чисто для прикола и выражения сущности ака демика - продублирую. там его, похоже, санитары опять повязали - свободу Анжеле Дэвис!
Вы не можете просматривать это вложение.

спец

Переквалифицируюсь с темы .. на эту. кидаю в будущем тут всякие-разные картинки. 

cross-track

Цитата: спец от 17.08.2025 23:25:37Переквалифицируюсь с темы .. на эту. кидаю в будущем тут всякие-разные картинки.
Я заметил, что многие публикуемые здесь картинки имеют большой размер, причем почти у всех публикаторов. Нельзя как-то уменьшить размер картинок?
Live and learn

спец

На вкладке вложения не вижу возможности уменьшения размера. Возможно, Veganin подскажет?

Бертикъ

Цитата: спец от 18.08.2025 16:15:53На вкладке вложения не вижу возможности уменьшения размера. Возможно, Veganin подскажет?
После того, как нажмёте "Загрузка", появятся две строчки "Высота" и "Ширина" в пикселях. Можете заполнить только одну - картинка смасштабируется пропорционально. Я обычно ставлю ширину 300-400.
ЗЫ: после публикации поста при клике на картинку она раскроется по ширине экрана. При повторном клике уменьшится обратно.
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

спец

Спасибо за информацию. Учту в дальнейшем.  ;)

Антикосмит

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Владимир Зайцев

[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]
Владимир Зайцев натуралистическая логика дубль канала Владимир Зайцев натуралистическая логика, в студию которого я не могу попасть.

ваш канал
[/color]
[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Я раскрыл механизм абсолютной анти гравитации. В отличие от механизма относительной анти гравитации ( явления испарения, подъёма воздушных шаров наполненных водородом или гелием, плавучесть льдов и так далее) используя которые можно подняться только в пределах окружающей среды, или использовать в пределах этой среды.
Используя механизм абсолютной анти гравитации, можно выводить в космос значительные объёмы грузов гораздо экономичнее, чем ракетной техникой. Методология показана и на дзен канале и на форуме "новости космонавтики"
[/color]

Антикосмит

Прекрасно. Продемонстрируйте опыт.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Владимир Зайцев

Цитата: Антикосмит от 27.08.2025 09:19:35Прекрасно. Продемонстрируйте опыт.
[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Владимир Зайцев натуралистическая логика дубль канала Владимир Зайцев натуралистическая логика, в студию которого я не могу попасть.
ваш канал
Перейти в Студию
Показываю методологию получения подъёмной силы.
Сегодня
1 мин
[/color]
[color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Показываю методологию получения подъёмной силы при работе гравитолета, которую уже показывал, но не нашёл ина форуме.
15.07.2025 06:52:00
Смотрите Земную гравитацию обеспечивает разность потенциала давления вот именно за счёт дефицита свободной первой материи, вокруг и внутри Земного шара. Хотя импульсами волн постоянно приносятся новые порции ( кванты) первое материи. Она очень интенсивно преобразуется и выводиться в виде силовых линий магнитного поля. Часть выводиться в виде излучения Поэтому если локально мы создаём области повышенного давления первое материи ( смотрите ранее предлагаемую конструкцию) с одной стороны, а с противоположной стороны, одновременно создаём локально область дефицита давления. Импульсы волн своим воздействием, подтвердят это и обеспечат подъём Хотя надо ещё научиться управлять, а то развернётся и разнесёт что то на земле за глупость.
Конструкция механизма: представьте два вращающихся цилиндра ( вращение встречное) или более в основе которых два варианта рабочих тел расположенных под углом сорок пять градусов относительно друг друга. Эти рабочие тела представлены: в одном цилиндре серия плоских магнитов в другом цилиндре серия медных брусков равная по размерам, магнитам.
В этом случае при встречном вращении, будет создаваться разность потенциала. С одной стороны разрежение (дефицит давления перво материи) с другой стороны обратная ситуация. 
[/color]

Антикосмит

Прекрасно! Сделайте и покажите летающую модель.

Владимир Зайцев

Цитата: Антикосмит от 27.08.2025 09:47:28Прекрасно! Сделайте и покажите летающую модель.
Шапка не по Сеньке, не по моему карману. 

спец

Тогда сидите и не пидиди (С).

cross-track

Цитата: спец от 27.08.2025 11:51:37Тогда сидите и не пидиди (С).
Правильная цитата: Сидиди и не пидиди (С).
Live and learn

Антикосмит

Цитата: Владимир  Зайцев от 27.08.2025 10:22:07
Цитата: Антикосмит от 27.08.2025 09:47:28Прекрасно! Сделайте и покажите летающую модель.
Шапка не по Сеньке, не по моему карману.
Все ваши измышления чудовищно безграмотны. Вы не отличаете невесомость от антигравитации, которой никто и никогда не видел. Теперь ваше воображение поразил опыт с магнитом в медной трубе, но из-за общей малограмотности понять почему и что происходит вы и не можете и не хотите.

спец

Цитата: cross-track от 27.08.2025 13:18:51
Цитата: спец от 27.08.2025 11:51:37Тогда сидите и не пидиди (С).
Правильная цитата: Сидиди и не пидиди (С).

ПрастиТИ, задумалСИ.  ;D

cross-track

Господа-товарищи, большая просьба не постить большие картинки. Вот совет от уважаемого Бертикъ:
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2755491
Live and learn

спец

Цитата: cross-track от 27.08.2025 16:57:44Господа-товарищи, большая просьба не постить большие картинки. Вот совет от уважаемого Бертикъ:
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2755491

Был неправ. Удалил. Сейчас исправлю. 

спец

Вы не можете просматривать это вложение.

спец

Так? Я 400 в ширине выставил.