Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

pteros

Что день грядущий нам готовит?

спец

ЦитироватьСолипсизм - это философская концепция, утверждающая, что существует только сознание индивида, а внешний мир и другие люди могут быть лишь продуктами его собственного разума. Другими словами, существование всего остального, кроме собственного сознания, не может быть доказано, и поэтому не может быть принято как факт.
Не исключено в данном клиническом случае.

Sembler

Цитата: Владимир Зайцев от 08.08.2025 14:55:59я со своей стороны показывал пошагово, за счёт чего образуются волны, и что происходит с ядрами.

Ты не гони волну и ядра будут целы

Владимир Зайцев

Цитата: Sembler от 09.08.2025 01:50:00
Цитата: Владимир Зайцев от 08.08.2025 14:55:59я со своей стороны показывал пошагово, за счёт чего образуются волны, и что происходит с ядрами.

Ты не гони волну и ядра будут целы

А вот ты невольно подтвердил, что волна образуется за счёт наличия давления в передающей среде. И это давление постоянно перераспределяется. За счёт чего она (волна) образуется? За счёт срыва оболочек с ядер нашей материи, так называемого синтеза, тогда когда происходит резкое падение давления в точке срыва. Там тоже своя причина, когда начнёшь вникать? 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 09.08.2025 05:25:18За счёт срыва оболочек с ядер нашей материи,
С ядер вашей материи?

Цитата: Владимир Зайцев от 09.08.2025 05:25:18тогда когда происходит резкое падение давления в точке срыва
В точке нашего срыва?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 09.08.2025 07:50:23
Цитата: Владимир Зайцев от 09.08.2025 05:25:18За счёт срыва оболочек с ядер нашей материи,
С ядер вашей материи?

Цитата: Владимир Зайцев от 09.08.2025 05:25:18тогда когда происходит резкое падение давления в точке срыва
В точке нашего срыва?
"С ядер нашей материи" Почему я так выразил свою мысль!  А потому, что передающая импульсы волн, среда, представлена ядрами элементов будущей анти материи. 

Точки, срыва оболочек, это места образования, когда с ядер атома элемента, оболочка (разлетается, растворяется) под действием центробежной силы. Это происходит, как результат падения давления в меж ядерной среде. Физики называют такие ядра атомов - ионами. 

Владимир Зайцев

Цитата: спец от 08.08.2025 22:49:45
ЦитироватьСолипсизм - это философская концепция, утверждающая, что существует только сознание индивида, а внешний мир и другие люди могут быть лишь продуктами его собственного разума. Другими словами, существование всего остального, кроме собственного сознания, не может быть доказано, и поэтому не может быть принято как факт.
Не исключено в данном клиническом случае.
Из рассуждений глупого человека ( дурака). 

спец

Самокритично. Одобряем становление на правильный путь. Сколько там той жизни осталось, а покинуть путь дурака никогда не поздно.

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 09.08.2025 10:43:52
ЦитироватьВ точке нашего срыва?
"С ядер нашей материи"
Срыва покровов материи с наших ядер?

спец

Старый, ты ядра-то береги. Чай, не 20-летний вьюноша.  ;D

спец

Вы тупой? Сколько Вам раз повторить, что тыкать Вы можете своим собутыльникам?

Старый

Цитата: спец от 09.08.2025 11:05:14Старый, ты ядра-то береги. Чай, не 20-летний вьюноша.  ;D
Вот я и волнуюсь. Хотя, имхо, 20-летнему они нужнее. 

спец

Срывы покровов материи с ядер вряд ли будут приятны в преклонном возрасте.  ;D

Владимир Зайцев

Не нау
Цитата: спец от 08.08.2025 22:24:00Якби ви вчились так, як треба
То й мудрiсть би була своя,
А то залiзете на небо:
И ти не ти, и я не я
Усе те бачив,
Все те знаю,
Нема нi Бога, анi раю -
Нема нiкого, тiльки я
(С) Тарас Григорович Шевченко.
Учились бы вы у меня,
мудрее став день о то дня,
так будь подобие плетня,
ты, всё такая - же сплетня!...

спец

Выжил дядя из ума
Пусть он бредит без меня.

Владимир Зайцев

Цитата: спец от 09.08.2025 14:28:04Выжил дядя из ума
Пусть он бредит без меня.
Без меня ума не нажив, 
бредит, выжил, кто - то скажет, 
сплетня новая "спеца"
знать достал я хитреца... 

Владимир Зайцев

Нахожусь под прессом предварительной модерации. Видимо скоро липовые эксперты окончательно решат, как действовать святой инквизиции.  Может успеем разобрать, почему не будет выдавать дополнительную энергию термоядерный реактор, при использование современных подходов. И какие подходы, могут изменить ситуацию, о чем подсказывают мои исследования механизмов возникновения солнечных вспышек. Если, пропустит модерация, а не пропустит,  до лучших дней. 

Владимир Зайцев

Под притужальником, но пока могу делать сообщения. Смотрите, что на сегодняшний день представляет по моему мнению, термоядерный реактор. Исследователи действуют по аналогии  с печью  Раз углеводородное сырьё пол действием температуры выделяет дополнительную энергию. И понятно, что это происходит в основном за счёт взаимодействия водорода, на основание этого выдвинули гипотезу,  о том, что в недрах звёзд под действием температуры в миллионы градусов, будет выделяться дополнительная энергия. Солнце и светит и греет факт. Вот и накачивают импульсами волн содержимое реактора. 

Я уже показывал, что температура это только ощущение или восприятия воздействия. Изменение температуры связано с изменением давления в свободной меж ядерной перво материи. Повышение температуры обеспечивается интенсивностью импульсов волн которые несут порции носителя движения, а именно порции перво материи из которой в результате взаимодействия всё и образовалось. А в данном случае, при увеличение интенсивности импульсов волн часть носителя закачивается или другими словами задерживается в ядрах ( а как не задерживаться если волна проходит через всё ядро с гребнем внутри ядра) . В результате ядра увеличиваются в размерах. Это процесс известный, уже описан мною как возникновение явления относительной анти гравитации (испарения). 

Так вот в реакторе ядра водорода только увеличиваются до невероятных размеров, а потерять оболочки они не в состоянии, так как перво материя закачивается импульсами в виде порций " квант" В меж ядерное пространство. В общем сколько закачали порций носителя, столько энергии и получают. На этом остановлюсь, так как набираю текст, боюсь потерять набранное. Следующем сообщением покажу откуда по моему мнению появляется дополнительная энергия. 

Veganin

Цитата: Владимир Зайцев от 10.08.2025 05:05:54Нахожусь под прессом предварительной модерации.
Это чтобы из Вас секретные знания и формулы выдавливать легче было.

Никто не мешает Вам отправлять хоть сотню сообщений в день из под "пресса", но, видимо, хочется чувствовать себя гонимым недоброжелателями и бездарями непонятым гениальным ученым.

Любая правильная теория [на текущий момент] или проработанная гипотеза могут делать предсказания. Вы еще ничего не предсказали. В 70-х прошлого века на Солнце - 04.08.72 была вспышка класса X20. Ваши "объяснения"  механизмов возникновения солнечных вспышек ничем не лучше объяснений академической науки, которая тоже ничего предсказать не может и более того, делает ошибочные прогнозы. 
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Владимир Зайцев

Цитата: Veganin от 10.08.2025 14:47:09
Цитата: Владимир Зайцев от 10.08.2025 05:05:54Нахожусь под прессом предварительной модерации.
Это чтобы из Вас секретные знания и формулы выдавливать легче было.

Никто не мешает Вам отправлять хоть сотню сообщений в день из под "пресса", но, видимо, хочется чувствовать себя гонимым недоброжелателями и бездарями непонятым гениальным ученым.

Любая правильная теория [на текущий момент] или проработанная гипотеза могут делать предсказания. Вы еще ничего не предсказали. В 70-х прошлого века на Солнце - 04.08.72 была вспышка класса X20. Ваши "объяснения"  механизмов возникновения солнечных вспышек ничем не лучше объяснений академической науки, которая тоже ничего предсказать не может и более того, делает ошибочные прогнозы.
Нет, речь будет идти не о предсказание вспышки, а об её искусственном получении , что касается  использования моих открытий, показал каким образом можно исказить наведение ракет через создание ложной картины в этом плане в работе спутников. Что можно проверить немедленно и на Земле  Показал реальный путь к созданию гравиталета. И других движителей в космосе на новых принципах. Да и так по мелочи ещё были предложения.  А с другой стороны меня лично в материальном плане признание или не признание открытий никак не касается, это, просто проверка своих возможностей на пользу стране.