Опасности и преимущества использования нейросетей и ИИ для человечества - факты и только факты

Автор Veganin, 26.04.2024 22:47:29

« назад - далее »

TAU

Цитата: Feol от 19.03.2026 20:40:06По идее, дальше оно должно само по распознаванию продуктов и лица покупателя на выходе оплату списывать.
В Китае. Лиц распознавание у них лихо внедрено... повсюду

ExDi

Цитата: cross-track от 19.03.2026 20:48:49Вполне возможно, что в России сейчас опережают многие страны по темпам внедрения ИИ в торговле и в некоторых других приложениях. Не удивительно, что для многих иностранцев это в диковинку.
я не могу исключить вариант, что это не AI, а пенсы на аутсорсе через камеры удаленно присматривают за залом и терминалами ; ) - но в любом случае очевидно, что здесь что-то весьма радикальное прям щаз происходит в технологии кассового обслуживания
ради читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("старый", "бендер","аникей", "nonconvex" "alexandru", "буцетам","streamflow" etc ) и т.п. бесполезности

cross-track

Цитата: ExDi от 20.03.2026 10:53:53
Цитата: cross-track от 19.03.2026 20:48:49Вполне возможно, что в России сейчас опережают многие страны по темпам внедрения ИИ в торговле и в некоторых других приложениях. Не удивительно, что для многих иностранцев это в диковинку.
я не могу исключить вариант, что это не AI, а пенсы на аутсорсе через камеры удаленно присматривают за залом и терминалами ; ) - но в любом случае очевидно, что здесь что-то весьма радикальное прям щаз происходит в технологии кассового обслуживания
Может, и пенсы на аутсорсе через камеры удаленно присматривают за залом и терминалами, или индийцы подрабатывают, но это, видимо, до тех пор,  пока система не научится это делать с тремя девятками. И это уже скоро)
Live and learn